"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лайт
Light
20 февраля 2012 (14:31)
Думаю лилит нам дана как взгляд со стороны - чтобы оценить меру нашей уязвимости, нашей ненужности и нашей силы. Она как встряска которая доводит до абсурда любую идею и предлагает (но не заставляет) идти дальше. Когда отношения разрушены (это если в синастрии), но кажется, что роднее их нет - перед человеком стоит выбор - вернуться в знакомое или идти дальше. Королевишна абсурдов и прикольных неувязок . Если в натале и в соединении - думаю лучший выход смотреть на человека с этим же положением планеты, как бы он может подсказать более адекватный путь....естественный. Но чужой опыт мы обычно не перенимает, а пишем о своем собственном...
Galaxyalex
20 февраля 2012 (14:37)
... была у Талькова как помню.
Я считаю, что такое соединение - несёт чернуху в жизнь. Прикрываться они могут чем угодно, какими угодно умными словами, но вот желание уничтожить всякое творчество и развитие Духа тут явно будет присутствовать.
Кстати, тот мой знакомой по молодости так и говорил, что сатанист и занимается черной магией Вуду
Европа будет Свободной!!!
Лайт
Light
20 февраля 2012 (15:05)
Тальков - талант и песни талантливые и такие знаете как щемящие, ностальгические, что-то от "солярис" , может кто смотрел ? кажется полностью символизирует лилит. Главный акцент - невозможность и какая-то обреченность.
beta
.
20 февраля 2012 (15:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
...обреченность? он вполне протестный был товарищ ! не невозможность,а неприятие политики той сквозило...в остальном вполне позитивно...лиричен просто...а это иногда грустно...но грусть светлая у него! да
нет там чернухи,Леша!!! где? в каких строчках?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
20 февраля 2012 (15:12)
Тальков - талант и песни талантливые и такие знаете как щемящие, ностальгические,
Вот- вот правильно подметили. Они Дух угнетают. Ощущение безнадёги.
У меня, кстати, от постов Володи - тоже такое же ощущение.
Вот, кстати, есть у меня парнишка такой
- всё в пределах 4 градусов.
Судьба тяжёлая.
Родился на Д.востоке. Потом как-то переехала семья в Подмосковье. Потом сдали его в дет.дом в 10 лет, нюхал клей. В 18 лет сбила машина, потом его бабушка сжалилась и взяла к себе. Сейчас живёт с бабушкой. Родители уже ушли в мир иной от алкоголизма.
К 23 годам - потерял несколько зубов. Но, в результате знакомства со мной, Судьба его стала налаживатся - не наркоманит, не пьёт, курит слегка.
Но вот тоска и безнадёга от него исходит - да.
Европа будет Свободной!!!
Danijara
надменная красавица с филфака
20 февраля 2012 (16:24)
Если вы хотите обсуждать неаспектированную Лилит, то у меня такая.
В детстве на прогр. нат. я заболела, очень серьезно. В тр. нат.
В 2005 на том же прогр. соединении серьзено заболела. В тр.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
beta Вот не нравится мне этот символизм, хочу другого . Искушением можно назвать все, что угодно, да и какой такой уж особенный эгоизм у чела с в в ...там одержимостью попахивает, и строго себе во вред.
из того , что я наблюдал про лилит с венерой - это постоянные сомнения в недостаточности. А достаточно ли я купил (А) крупы, а хватает ли аргументов, а вдруг война, а я устал(А).
vau, гмм... вот беспокойство о том, как к тебе относятся, есть иногда даже невротическое, а вот именно колебаний... В моем случае есть большие проблемы с выбором - все не то, все не нравится, все не подходит; могу в теч. месяца каждый день бегать по магазинам за подарком с толстым кошельком и готовностью потратить любую сумму и остаться ни с чем, но эту засаду я отношу в общем к с в IX д. и частично к в , потому что недоразвитый очень склоняет к злостному перфекционизму. Думаете, и тут подмешалась?
но мне больше интересно как у вас (тебя) аспектируется Луна с дальними планетами (ураном, нептуном и плутоном)
(и Прозерп.) - из мажорных, стоит во в VIII д (Плац.) А что?
моя венера тоже если что - рвется всем угождать и всех прощать
Лайт , ну это она по-рыбьи рвется угождать - причем наверняка всем? И вас она не тревожит, это важно. С по-другому: когда к тебе относятся нейтрально или враждебно, ты остаешься свободным и можешь сказать людям все, что о них думаешь (если это имеет смысл ), а вот когда начинаешь понимать, что нравишься, или (не дай боже ) в тебя влюбляются, усе, ты пропал и уже не можешь сопротивляться.. Я всегда особо ценила учителей, преподов, тренеров, которые были ко мне равнодушны или холодны и не возлагали особых надежд - тогда я действительно могла учиться. Это можно держать под контролем: оп, повелась - остановилась. Со скрипом и не всегда удается, правда. Про транзиты очень интересно...и есть очень похожие моменты...
И еще не знаю как объяснить этот феномен, но по жизни я притягиваю чужие лилит
Учиться, учиться, и еще раз учиться... , она ведь у вас голенькая в V д, без постоянного возбудителя-соединения. Значит, надо возбуждать со стороны
Я считаю, что такое соединение - несёт чернуху в жизнь
Почему? Конечно, несет с собой фальшь и другой вибрац. мусор, поэтому ее иногда называют "королевой лжи". У Талькова в , энергетика была плотная, такое уж жизненное топливо у Скорпионов, плюс контролировать свою скорпионистость получалось не всегда (в теме есть очень похожие примеры ). А вот что высвечивался он где надо и где не надо, это как раз , имхо. В грубом варианте, "каждой бочке затычка".
beta
.
20 февраля 2012 (16:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
не нравится мне этот символизм, хочу другого
................
- Светланчик, да придумайте ей любой символизьмус и вперед!!! уверена - будет работать как миленькая!
Galaxyalex
20 февраля 2012 (17:01)
Я всегда особо ценила учителей, преподов, тренеров, которые были ко мне равнодушны или холодны и не возлагали особых надежд - тогда я действительно могла учиться.
Вот, тот паренек видимо поэтому со мной и дружит уже долгие годы.
И, кстати, да, при одновременном - чернухи я в нём не замечал ( но там правда через знак), а вот - в одном знаке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.