Форум на ОКУЛУС

Тема 29315, сообщений: 233

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     20 февраля 2012 (14:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

... была у Талькова как помню.

Вне времени песни...Летний дождь обожаю...

...но я ее не смотрю...так,изредка в солярах...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лайт
Light
     20 февраля 2012 (14:31)

Думаю лилит нам дана как взгляд со стороны - чтобы оценить меру нашей уязвимости, нашей ненужности и нашей силы. Она как встряска которая доводит до абсурда любую идею и предлагает (но не заставляет) идти дальше. Когда отношения разрушены (это если в синастрии), но кажется, что роднее их нет - перед человеком стоит выбор - вернуться в знакомое или идти дальше. Королевишна абсурдов и прикольных неувязок . Если в натале и в соединении - думаю лучший выход смотреть на человека с этим же положением планеты, как бы он может подсказать более адекватный путь....естественный. Но чужой опыт мы обычно не перенимает, а пишем о своем собственном...

Galaxyalex
     20 февраля 2012 (14:37)

... была у Талькова как помню.

Я считаю, что такое соединение - несёт чернуху в жизнь. Прикрываться они могут чем угодно, какими угодно умными словами, но вот желание уничтожить всякое творчество и развитие Духа тут явно будет присутствовать.

Кстати, тот мой знакомой по молодости так и говорил, что сатанист и занимается черной магией Вуду

Европа будет Свободной!!!
Лайт
Light
     20 февраля 2012 (15:05)

Тальков - талант и песни талантливые и такие знаете как щемящие, ностальгические, что-то от "солярис" , может кто смотрел ? кажется полностью символизирует лилит. Главный акцент - невозможность и какая-то обреченность.

beta
.
     20 февраля 2012 (15:11)

...обреченность? он вполне протестный был товарищ ! не невозможность,а неприятие политики той сквозило...в остальном вполне позитивно...лиричен просто...а это иногда грустно...но грусть светлая у него! да

нет там чернухи,Леша!!! где? в каких строчках?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
     20 февраля 2012 (15:12)

Тальков - талант и песни талантливые и такие знаете как щемящие, ностальгические,

Вот- вот правильно подметили. Они Дух угнетают. Ощущение безнадёги.

У меня, кстати, от постов Володи - тоже такое же ощущение.

Вот, кстати, есть у меня парнишка такой

- всё в пределах 4 градусов.

Судьба тяжёлая.

Родился на Д.востоке. Потом как-то переехала семья в Подмосковье. Потом сдали его в дет.дом в 10 лет, нюхал клей. В 18 лет сбила машина, потом его бабушка сжалилась и взяла к себе. Сейчас живёт с бабушкой. Родители уже ушли в мир иной от алкоголизма.

К 23 годам - потерял несколько зубов. Но, в результате знакомства со мной, Судьба его стала налаживатся - не наркоманит, не пьёт, курит слегка.

Но вот тоска и безнадёга от него исходит - да.

Danijara
надменная красавица с филфака
     20 февраля 2012 (16:24)

Если вы хотите обсуждать неаспектированную Лилит, то у меня такая.

В детстве на прогр. нат. я заболела, очень серьезно. В тр. нат.

В 2005 на том же прогр. соединении серьзено заболела. В тр.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Svetalana
     20 февраля 2012 (16:34)

Лилит придает эгоистич-е,материалистские,такие Земные оттенки,искусы...символизм такой.

beta Вот не нравится мне этот символизм, хочу другого . Искушением можно назвать все, что угодно, да и какой такой уж особенный эгоизм у чела с в в ...там одержимостью попахивает, и строго себе во вред.

из того , что я наблюдал про лилит с венерой - это постоянные сомнения в недостаточности. А достаточно ли я купил (А) крупы, а хватает ли аргументов, а вдруг война, а я устал(А).

vau, гмм... вот беспокойство о том, как к тебе относятся, есть иногда даже невротическое, а вот именно колебаний... В моем случае есть большие проблемы с выбором - все не то, все не нравится, все не подходит; могу в теч. месяца каждый день бегать по магазинам за подарком с толстым кошельком и готовностью потратить любую сумму и остаться ни с чем, но эту засаду я отношу в общем к с в IX д. и частично к в , потому что недоразвитый очень склоняет к злостному перфекционизму. Думаете, и тут подмешалась?

но мне больше интересно как у вас (тебя) аспектируется Луна с дальними планетами (ураном, нептуном и плутоном)

(и Прозерп.) - из мажорных, стоит во в VIII д (Плац.) А что?

моя венера тоже если что - рвется всем угождать и всех прощать

Лайт , ну это она по-рыбьи рвется угождать - причем наверняка всем? И вас она не тревожит, это важно. С по-другому: когда к тебе относятся нейтрально или враждебно, ты остаешься свободным и можешь сказать людям все, что о них думаешь (если это имеет смысл ), а вот когда начинаешь понимать, что нравишься, или (не дай боже ) в тебя влюбляются, усе, ты пропал и уже не можешь сопротивляться.. Я всегда особо ценила учителей, преподов, тренеров, которые были ко мне равнодушны или холодны и не возлагали особых надежд - тогда я действительно могла учиться. Это можно держать под контролем: оп, повелась - остановилась. Со скрипом и не всегда удается, правда. Про транзиты очень интересно...и есть очень похожие моменты...

И еще не знаю как объяснить этот феномен, но по жизни я притягиваю чужие лилит

Учиться, учиться, и еще раз учиться... , она ведь у вас голенькая в V д, без постоянного возбудителя-соединения. Значит, надо возбуждать со стороны

Я считаю, что такое соединение - несёт чернуху в жизнь

Почему? Конечно, несет с собой фальшь и другой вибрац. мусор, поэтому ее иногда называют "королевой лжи". У Талькова в , энергетика была плотная, такое уж жизненное топливо у Скорпионов, плюс контролировать свою скорпионистость получалось не всегда (в теме есть очень похожие примеры ). А вот что высвечивался он где надо и где не надо, это как раз , имхо. В грубом варианте, "каждой бочке затычка".

beta
.
     20 февраля 2012 (16:38)

не нравится мне этот символизм, хочу другого

................

- Светланчик, да придумайте ей любой символизьмус и вперед!!! уверена - будет работать как миленькая!

Galaxyalex
     20 февраля 2012 (17:01)

Я всегда особо ценила учителей, преподов, тренеров, которые были ко мне равнодушны или холодны и не возлагали особых надежд - тогда я действительно могла учиться.

Вот, тот паренек видимо поэтому со мной и дружит уже долгие годы.

И, кстати, да, при одновременном - чернухи я в нём не замечал ( но там правда через знак), а вот - в одном знаке

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере