Тема 29315, сообщений: 233
Планеты в рабстве у Лилит |
Автор | Сообщение |
vau |
"Главный акцент - невозможность и какая-то обреченность." разговор у нас в русле , что взгляд может быть брошен с разной перспективы. Следовательно может быть по разному. Следовательно может быть не так как видел Тальков. "И поверженный в бою, я воскресну и спою." То есть человек видит бой, видит , что его повергают. Я не вижу боя, хоть ты тресни - вижу узость сознания. Вообщем и не против тех кто бой видит и хочет быть повержен. И формально конфликт возник из-за порядкового номера выступления!!!
"вот беспокойство о том, как к тебе относятся" вот беда..., ну не может к вам человек лучше относиться, чем он относится к себе. И хуже не может. И вы не можете лучше к кому-то относиться , чем относитесь к себе.
"А что?", смотрю, какое соединение даёт проникновение в тему. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) конфликт возник из-за порядкового номера выступления!!!
.....................
- Валер,дак не его порядковый номер-то!!! он за даму сердца вступился...за Азизу...
Впрочем,там вроде б другая версия была...поди знай... Мы можем судить о нем только по песням. А они чудесны! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Svetalana Слышала об этом, но сами индусы, нынешние пандиты, у кот. об этом спрашивала, разводили руками. Нелюбопытные товарищи. У вас ссылочки не будет на эту тему?
Если честно не хочется верить, что пандиты не разбираются в астрологии, но в наш век бывает всякое. Вот ссылочка
Улыбнуло. Для светил многие берут орбы до 7 гр, я обычно не ухожу за пределы 2х во всех случаях, но вот фонит же... как радиация, невидима и коварна.
Орб в 7 градусов дает диапазон в 14, а это почти половина знака. По мунданным прогнозам и транзитам могу сказать, что орб больше 2-х градусов уже много. В натале, если взять индийские аспекты, то любая планета аспектирует два знака рядом с собой, Сатурн всегда цепляет два соседних дома. А фонит либо мой восьмой дом, либо Сатурн, он же и вызывает безнадегу у Леши. Всегда хочется верить в чудо и сказки, но когда проявляется Сатурн, все лилово-розовое волшебство рассеивается, и наступают серые будни.
То-то меня раздирало между солнцем и луной ... интересный все-таки народ прибивает к теме, неслучайный. Если действительно хотите, давайте разберем. Мои описания влияний (второй вариант) ничем у вас не отзываются? Если отзываются, чем в карте объясняете? Какой у вашей Лилит знак?
Лилит в близнецах, в Плацидусе и Кохе в восьмом доме, в Джйотиш тоже в восьмом, в некоторых домификациях попадет в седьмой. Любая интерпретация Лилит в таком положении будет интерпретацией восьмого дома.
У Вас написано, что Лилит в соединении с Луной дает рабов заботы. В моем случае это не так. Ось 12-6 Раху-Кету в моей карте является знаками служения, людям помогаю – есть такое. Но чтобы сам о ком-то сильно заботился, или как-то экстремально моя забота проявлялась – не замечал. Соединение Лилит с Луной, где Луна может быть матерью или женой. То тут все неоднозначно. Мать много работала, забота была, но не чрезмерная, так как не было у нее возможности. Жена, да заботиться по максимуму, но она солнечный овен, у них все по максимуму. На счет моего раздутого эго и поиска популярности, на которое вы хотите намекнуть, тоже не соглашусь. Выйти на астрологическом форуме, где большинство учитывает транссатруны и сказать, что они ошибаются, и суметь привести аргументы, чтобы их еще выслушали – это не поиск популярности, это психологический суицид. В моем случае защитой от критических ситуаций является Юпитер в восьмом, и защитой от врагов Кету в шестом. Солнце мое в переходе, как раз в тех 6-ти градусах, о которых мы говорили, а значит, оно слабо себя проявляет. Въедливость и ядовитость моя от асцендента в скорпионе. Где тут Лилит, не могу разобрать. Я потому и сказал, что моя карта для изучения Лилит не показательна.
Beta ...давно уже,и на другом форуме зашел спор о Лилит - сторонники на транзитах доказывали что Лилитка действенна,а оппоз-я те же факты интерпретировала другими показателями. Знаете,обе стороны были логичны ,a версии вполне корректны и обоснованны.
Здравствуйте. Если не сложно дайте ссылочку, пожалуйста.
Лайт Кстати, если конечно вас интересует взгляд со стороны - как бы именно Алла относится к очень воспитанным людям, странно даже как-то ваша "терка" по отношению к ней. Ваша лилит случайно не на ее марсе???
У меня нет карты Аллы, чтобы оценить нашу синастрию, мои данные есть на сайте. Можете сами глянуть, если знаете Аллу хорошо. Перепалки не было, Алла мне указала, что мне стоит делать, а что нет. Попытался культурно намекнуть, что подобное обсуждения мне не интересно. Достаточно часто людям не хочется обсуждать тему и все норовят обсудить мою личность, какой я, хороший или плохой. Почему-то все лучше знают, что мне лучше делать, чем заниматься и т.д. По началу может это и интересно, и даже поучительно. Но говорить постоянно о себе, и своих мнимых недостатках я устал. Готов обсуждать астрологию, эзотерику все что угодно, только не себя и свою роль в мире. Мне, кажется, что понять меня как человека не сложно, в этом вопросе. Я не претензионный и не злой, любая моя перепалка в интернете никогда не оставляет осадка о людях. Наивно полагаю, что все люди хорошие, но иногда ведут себя несоответственно. Но если я себе, позволил недостойное поведение, обычно приношу извинения, но чтобы принесли извинения мне, такого не помню.
И еще не знаю как объяснить этот феномен, но по жизни я притягиваю чужие лилит.
Для того чтобы объяснить нужные примеры, на которых, уверен все можно объяснить без Лилит.
Galaxyalex У меня, кстати, от постов Володи - тоже такое же ощущение. Вот, кстати, есть у меня парнишка такой
Судьба тяжёлая.
Притом, что являюсь восьмидомнником, никак не могу назвать свою судьбу тяжелой. А безнадега у тебя не от моей Лилит, а от моего Сатурна. Факты вещь упрямая.
Собственно у меня больше аргументов против Лилит нет, уже все сказал ранее, останусь послушать. Всем удачи и всего доброго. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
Galaxyalex |
А безнадега у тебя не от моей Лилит, а от моего Сатурна. Факты вещь упрямая. А что у тебя такого с ? Ничего не примомню такого У тебя и в с ничего нет, чтоб активизировать Я бы сказал так, что претензии на сильный у тебя есть, а вот действительно ли он у тебя сильный? AS - тоже вижу AS в - конечно может смазывать Европа будет Свободной!!!
|
Svetalana |
Danijara
В каком знаке и доме ваша ? Вы ее как-то чувствуете?
да придумайте ей любой символизьмус и вперед!!! уверена - будет работать как миленькая
beta она, зараза, и так работает , а вот правильный символизмус нужен как ключ для ее контроля.
вот беда..., ну не может к вам человек лучше относиться, чем он относится к себе.
vau, Лилит, она же рефлекторный механизм, т.е. мозгами вроде все понимаешь, а заносит.
Kamail ,
Спасибо за ссылку, схожу. Про . На меня от вашего соединения с Лилит фонит вовсе не безнадегой. Посмотрите, пожалуйста, вот это мое описание (стр.9 этой темы). Модифицировала как раз перед вашим появлением в теме. Чт-нб резонирует? Это не оконч. версия, на кот. я настаиваю, но рабочая, в чем я все более убеждаюсь.
с – рабы света (личной значимости, выделенности) - тени
В активной позиции проявляется как ощущение необходимости непременно играть заметную роль и выделяться среди окружающих, даже если ситуация этого прямо не предполагает, но с особой силой в ситуациях самопрезентации (говоря от первого лица, читая лекцию, стоя на сцене и т д). В пассивном варианте, избегание публичности, выхода из тени, любой демонстрации себя; в невротическом случае – уход от себя, отказ от осознанности.
- рабы самозащиты (самосохранения, заботы) - самоизоляции
В активной позиции заставляет человека как бы все время защищаться, чувствовать свою уязвимость, обижаться на пустом месте, воспринимая чужие слова как личный наезд или попытку оскорбить любимую идею (любимого человека и т д), чувствовать себя непонятым. В пассивной позиции человек ограничивает круг общения и ситуаций, оберегая себя от лишних волнений и реакций, избегает объяснений; в крайнем случае – замыкается в себе или в узком кругу домашних и единомышленников.
Выйти на астрологическом форуме, где большинство учитывает транссатруны и сказать, что они ошибаются, и суметь привести аргументы, чтобы их еще выслушали – это не поиск популярности, это психологический суицид.
Это ваша очень произв. трактовка моих слов (так действует , искажая восприятие ). Меня зацепило ваше сверхобобщение на тему популярности ("все хотят"), кот. есть довольно четкий знак проекции и читается как "я хочу". И не только это (могу привести всю цепочку). Ваше появление в теме я рассматриваю в первую очередь по как защиту любимой идеи (септенера от транссатурнов и ), на кот., заметим, никто и не покушался. Ну использует себе человек септенер, и на здоровье. Но вы же с шашкой наголо и всех нас в капусту (шучу, но в каждой шутке...)
в может говорить о том, что вы придаете огромное, чрезмерное значение осведомленности и эрудированности, а т.к. там же у вас и Солнце (если я правильно поняла), то есть большой соблазн видеть себя носителем и проводником этих божеств. качеств (кот. безусловно присутствуют и все мы это видим). Переоценка к чему приводит - видите, что происходит здесь на посл. девяти стр.? Участники говорят "это мой выбор", "я так решил", "мне и двух аргументов достаточно", а вы негодуете: какие могут быть выводы и решения, когда мы еще не собрали все факты в одну большую кучу и не синтезировали последовательно и логично? Вы уже и сами порядком измучились с этим синтезом, поэтому несчастные трансы с так и нервируют. Всегда будет находиться что-то новое, что будет разрушать стройность логич. картины. Но это не так страшно, если посмотреть с позиции : высшая целостность была, есть и будет, ничего ей не сделается . И без включения тут никуда: чуть-чуть отодвинуть логику и освободить пространство для интуиции. Тогда ваша эрудиция и логика заработают по-настоящему конструктивно.
Видите, дело вовсе даже не в том, показательна карта или нет. Вот у нас есть сейчас возможность пообщаться, плюс сама тема разворачивает всех лилитической стороной, и что-то потихоньку проклевывается (по кр. мере для меня )
Пысы. А что касается в VIII д, так это она дает вам силы держаться в этой болезненной теме (как и мне, кстати, тоже с восьмидом. Луной).
|
Galaxyalex Прости, не хочу себя обсуждать вне темы.
Svetalana
То, что Вы приписываете соединению с солнцем или луной присуще солнцу и луне, без соединения с Лилит. У любой планеты есть как положительнее моменты, так и отрицательные, и проявляются они без слияния с Лилит. В любом случае солнце в знаке или доме будет пытаться сиграть на обществе, Солнце в первом будет провоцировать эгоизм, во втором собственничество и т.д. Мы находимся на астрологическом форуме, тема Лилит имеет четкую связь с восьмым домом. Мое участие в теме – восьмой дом, ваше восприятие моего Солнца как необходимость играть заметную роль в астрологии или эзотерики, тоже символы Солнца в восьмом доме. В тему я пришел не для того чтобы кого-то учить или себя показать, давно хотел написать статью про транссатурны и Лилит, мне не хватало второго, противоположного мнения. Собственно его и добивался, поделился своими выводами, вы поделились своими – это называется обсуждение. Луна как управитель рака, естественно отвечает за страх, защищенность, и опеку. Любое положение луны в знаке или доме привнесет с положительными характеристиками и отрицательные. Вам удалось мне объяснить, что Вы связываете с Лилит, вам почему-то кажется, что без Лилит планета не будет проявлять свои негативные качества, и потому весь планетный негатив Вы с ней соотносите, и конечно Вы его чувствуете, ведь планета оказывает свое влияние. Предполагаю, что если вы рассмотрите недостатки планет, которые с Лилит не соединяются, вам люди тоже скажут, что они их чувствуют.
а вы негодуете: какие могут быть выводы и решения, когда мы еще не собрали все факты в одну большую кучу и не синтезировали последовательно и логично?
Это не правда. Истина находится на пересечении всех мнений.
Svetalana |
Kamail, ни на чем ни настаиваю, кроме того, что таково мое видение на данный момент. Я могу ошибаться, как и все мы.
Мое участие в теме – восьмой дом, ваше восприятие моего Солнца как необходимость играть заметную роль в астрологии или эзотерики, тоже символы Солнца в восьмом доме
Солнце в VIII д, не пораженное Лилит, глубоко самокритично и проникновенно, прежде всего, а именно этих качеств я не увидела, простите. Если и есть лидерство по в VIII д, то тайное, проявляющееся исподволь, а никак не площадное (форумное).
вам почему-то кажется, что без Лилит планета не будет проявлять свои негативные качества, и потому весь планетный негатив Вы с ней соотносите
Будет, если стоит слабо или дисгармонично. Давайте посмотрим аспекты ваших и . |
Лайт Light |
Kamail Для того чтобы объяснить нужные примеры, на которых, уверен все можно объяснить без Лилит. Можно и без лилит. Управитель моего 5 дома -Марс и управитель 7 венера были аспектированы всегда - поодиночке или вместе. То, что имеет смысл для меня (в конечном итоге) связано с аспектацией моей луны. С подругами конечно - меркурии, луны, венеры.
Светлана к сожалению не для всех мне хочется делать приятное (угождать), луна в овне - вообщем иногда так весело , но терпение есть -факт. Можно сказать о лилит как о точке финансов денег - рассматривая наталы и синастрии с этой точки зрения |
Galaxyalex |
|
Svetalana Если и есть лидерство по солнцу в VIII д, то тайное, проявляющееся исподволь, а никак не площадное (форумное).
Если площадь(форум) имеет отношение к VIII д, то будет проявляться и так. Если у того, что Вы называете площадь (форум), не будет связи с восьмым домом, тогда - да, только как тайное и скрытое.
Солнце в VIII д, не пораженное Лилит, глубоко самокритично и проникновенно, прежде всего, а именно этих качеств я не увидела, простите.
Признание своей ошибки и есть показатель самокритики, вспомните Вишенку и ее апелляцию к моей ошибке не счет ректификации Тимошенко. На счет моей проницательности, думаю так же ошибка в подходе. А то, что Лилит поражает Солнце, для меня новость. Вы что же еще и в афетике Лилит учитываете? Вы видите, то, что хотите видеть, то, что чувствуете и переносите свое видение на астрологический язык. Я это понимаю, и принимаю. Мне только не ясно, почему Оккаму не берете в расчет, почему при стуке копыт у Вас зебра, а не лошади... Но это и не особо важно. Я информацию получил, большое Вам спасибо за тему. Истина находится на пересечении всех мнений.
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.