Kamail, вы уже не первый раз уходите от конкретного исследования, кот. сами же и предлагали. Ну, не хотите как хотите. Ваши выводы о зебрах и лошадях считаю голословными.
Я информацию получил, большое Вам спасибо за тему.
На здоровье .
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
20 февраля 2012 (23:00)
Svetalana
Kamail, вы уже не первый раз уходите от конкретного исследования, кот. сами же и предлагали.
Я отвечаю на каждый поставленный мне вопрос, комментирую и показываю Вам, что те характеристики, которые Вы приписываете Лилит, получаются и без ее участия. Зачем вводить в астрологию новое понятие, и давать дополнительную систему интерпретаций, когда вполне работоспособна старая система анализа, которая учитывает больше, нежели Ваша трактовка Лилит?
Битва Оккама:
«Не следует множить сущее без необходимости»
дублирующее высказывание:
«Если слышится стук копыт, то это скорее лошадь, чем зебра»
Вот если бы сама Лилит имела уникальность в интерпретациях, и расширяла бы возможности астрологии, и никакими другими методами нельзя было бы добиться наблюдаемых результатов. Тогда согласен, ее следует ввести и исследовать. Так же как и другое, n-ое количество Лилит справедливых для остальных планет. Если Лилит работает, она будет работать и в натале, давать некую уникальную характеристику, присущую только ей. Но если узлы в натале работают, и дают уникальные характеристики, то Лилит вообще не о чем. Где я ухожу от исследования? Провел его еще раньше, чем Вы, и предоставил Вам свой вывод, а вы уже сами решаете, принимать его или нет.
У меня других аргументов нет. Ваша интерпретация Лилит попадает под интерпретацию недостатков, которыми обладает планета. Но эти недостатки справедливы как для планет, с которыми Лилит соединена, так и для планет, которые Лилит в глаза не видели.
Мы ходим с Вами по кругу, я повторяю одно и то же. Отсюда и желание прервать цикл.
Я согласен с Камаилом, не надо раздувать значение лилит, любимая мозоль на всех форумах. И проблемы при интерпретации лилит возникают у тех, кто не владеет единым математически стройным алгоритмом анализа силы планет.
Если планета сильная и плюсовая, то она не почувствует соединения лилит, примеров из практики десятки помню.
Если планета слабая и минусовая, лилит её дожмёт ещё больше в неадекват.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Svetalana
20 февраля 2012 (23:21)
Вот если бы сама Лилит имела уникальность в интерпретациях, и расширяла бы возможности астрологии, и никакими другими методами нельзя было бы добиться наблюдаемых результатов.
Имеющий глаза да увидит . К примеру, я предполагаю, что указывает на связь некоторой неадекватности восприятия (на личном уровне) с ложным ощущением своей уязвимости. На мой взгляд, это уникальная связь, которую может давать только данное соединение. При этом я не утверждаю, что это единственный указатель неадекватности восприятия в натале. Возможно, нет. Но если прослеживается эта СВЯЗЬ, она указывает строго на . И т д.
Но я совершенно не призываю вас использовать символизм в работе, повторюсь - у всех свои задачи и свои возможности. требует, как я уже говорила, глубокой рефлексии, на кот. способны немногие, иначе симбиот. связь с ней так и остается не расцепленной.
Хочу искренне поблагодарить вас за возможность воочую увидеть, как работает , пусть и осталась для вас иллюзорной. Для меня она приобрела еще большую четкость. Каждому свое.
Svetalana
20 февраля 2012 (23:26)
Если планета сильная и плюсовая, то она не почувствует соединения лилит, примеров из практики десятки помню
arrex , не почувствовать и не осознать две большие разницы. О полной нечувствительности (неосознанности) к нативов здесь уже много говорилось, и причина не всегда в силе планеты в с ней.
Kamail
20 февраля 2012 (23:39)
Svetalana
К примеру, я предполагаю, что указывает на связь некоторой неадекватности восприятия (на личном уровне) с ложным ощущением своей уязвимости. На мой взгляд, это уникальная связь, которую может давать только данное соединение.
У меня складывается ощущение, что эта связь прослеживается у Вас, и к соединению Луна Лилит не имеет никакого отношения. Это скорее психология. Была себе приятная тема, пришел злой Камаил и давай все портить и ломать. Конечно после всего этого, у Камаила найдется соединение Луны с Лилит, которое отвечает за некоторую неадекватность восприятия с ложным ощущением своей уязвимости.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Svetalana
20 февраля 2012 (23:44)
Конечно после всего этого, у Камаила найдется соединение Луны с Лилит, которое отвечает за некоторую неадекватность восприятия с ложным ощущением своей уязвимости.
Kamail , не будем спорить. Ну не нужна вам психология, оставьте ее мне. Вам и без нее отлично. Кесарю кесарево.
Kamail
21 февраля 2012 (00:44)
Svetalana
Спорить не будем, потому как это бесполезно. А психологию Вам не оставлю . Так как когда начинают заканчиваться аргументы, обычно вспоминают что мне кесарево, а что не кесарево, и с чем мне хорошо живется, а без чего лучше.
Был о Вас лучшего мнения , по крайней мере, не думал, что наша беседа перешагнет черту, при которой собеседники указывают друг другу, что им следует делать, а что нет . Не работает Ваше соединение Лилит с Венерой, перестали Вы мне угождать, стали за меня решать.
Живите иллюзиями, ради бога, мне не жалко, только не плодите полчища неофитов, сделайте одолжение людям, которые свои выводы пропускают через скепсис, анализ и кропотливую работу над мат. частью.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Svetalana
21 февраля 2012 (00:54)
только не плодите полчища неофитов, сделайте одолжение людям, которые свои выводы пропускают через скепсис, анализ и кропотливую работу над мат. частью
С удовольствием уступаю вам право плодить неофитов! Плодитесь и размножайтесь на здоровье! Надеюсь, теперь угодила?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.