Форум на ОКУЛУС

Тема 29315, сообщений: 233

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     20 февраля 2012 (21:58)

Лайт

Galaxyalex

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Svetalana
     20 февраля 2012 (22:28)

Kamail, вы уже не первый раз уходите от конкретного исследования, кот. сами же и предлагали. Ну, не хотите как хотите. Ваши выводы о зебрах и лошадях считаю голословными.

Я информацию получил, большое Вам спасибо за тему.

На здоровье .

Kamail
     20 февраля 2012 (23:00)

Svetalana

Kamail, вы уже не первый раз уходите от конкретного исследования, кот. сами же и предлагали.

Я отвечаю на каждый поставленный мне вопрос, комментирую и показываю Вам, что те характеристики, которые Вы приписываете Лилит, получаются и без ее участия. Зачем вводить в астрологию новое понятие, и давать дополнительную систему интерпретаций, когда вполне работоспособна старая система анализа, которая учитывает больше, нежели Ваша трактовка Лилит?

Битва Оккама:

«Не следует множить сущее без необходимости»

дублирующее высказывание:

«Если слышится стук копыт, то это скорее лошадь, чем зебра»

Вот если бы сама Лилит имела уникальность в интерпретациях, и расширяла бы возможности астрологии, и никакими другими методами нельзя было бы добиться наблюдаемых результатов. Тогда согласен, ее следует ввести и исследовать. Так же как и другое, n-ое количество Лилит справедливых для остальных планет. Если Лилит работает, она будет работать и в натале, давать некую уникальную характеристику, присущую только ей. Но если узлы в натале работают, и дают уникальные характеристики, то Лилит вообще не о чем. Где я ухожу от исследования? Провел его еще раньше, чем Вы, и предоставил Вам свой вывод, а вы уже сами решаете, принимать его или нет.

У меня других аргументов нет. Ваша интерпретация Лилит попадает под интерпретацию недостатков, которыми обладает планета. Но эти недостатки справедливы как для планет, с которыми Лилит соединена, так и для планет, которые Лилит в глаза не видели.

Мы ходим с Вами по кругу, я повторяю одно и то же. Отсюда и желание прервать цикл.

arrex
Московская Академия Астрологии
     20 февраля 2012 (23:21)

Я согласен с Камаилом, не надо раздувать значение лилит, любимая мозоль на всех форумах. И проблемы при интерпретации лилит возникают у тех, кто не владеет единым математически стройным алгоритмом анализа силы планет.

Если планета сильная и плюсовая, то она не почувствует соединения лилит, примеров из практики десятки помню.

Если планета слабая и минусовая, лилит её дожмёт ещё больше в неадекват.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Svetalana
     20 февраля 2012 (23:21)

Вот если бы сама Лилит имела уникальность в интерпретациях, и расширяла бы возможности астрологии, и никакими другими методами нельзя было бы добиться наблюдаемых результатов.

Имеющий глаза да увидит . К примеру, я предполагаю, что указывает на связь некоторой неадекватности восприятия (на личном уровне) с ложным ощущением своей уязвимости. На мой взгляд, это уникальная связь, которую может давать только данное соединение. При этом я не утверждаю, что это единственный указатель неадекватности восприятия в натале. Возможно, нет. Но если прослеживается эта СВЯЗЬ, она указывает строго на . И т д.

Но я совершенно не призываю вас использовать символизм в работе, повторюсь - у всех свои задачи и свои возможности. требует, как я уже говорила, глубокой рефлексии, на кот. способны немногие, иначе симбиот. связь с ней так и остается не расцепленной.

Хочу искренне поблагодарить вас за возможность воочую увидеть, как работает , пусть и осталась для вас иллюзорной. Для меня она приобрела еще большую четкость. Каждому свое.

Svetalana
     20 февраля 2012 (23:26)

Если планета сильная и плюсовая, то она не почувствует соединения лилит, примеров из практики десятки помню

arrex , не почувствовать и не осознать две большие разницы. О полной нечувствительности (неосознанности) к нативов здесь уже много говорилось, и причина не всегда в силе планеты в с ней.

Kamail
     20 февраля 2012 (23:39)

Svetalana

К примеру, я предполагаю, что указывает на связь некоторой неадекватности восприятия (на личном уровне) с ложным ощущением своей уязвимости. На мой взгляд, это уникальная связь, которую может давать только данное соединение.

У меня складывается ощущение, что эта связь прослеживается у Вас, и к соединению Луна Лилит не имеет никакого отношения. Это скорее психология. Была себе приятная тема, пришел злой Камаил и давай все портить и ломать. Конечно после всего этого, у Камаила найдется соединение Луны с Лилит, которое отвечает за некоторую неадекватность восприятия с ложным ощущением своей уязвимости.

Svetalana
     20 февраля 2012 (23:44)

Конечно после всего этого, у Камаила найдется соединение Луны с Лилит, которое отвечает за некоторую неадекватность восприятия с ложным ощущением своей уязвимости.

Kamail , не будем спорить. Ну не нужна вам психология, оставьте ее мне. Вам и без нее отлично. Кесарю кесарево.

Kamail
     21 февраля 2012 (00:44)

Svetalana

Спорить не будем, потому как это бесполезно. А психологию Вам не оставлю . Так как когда начинают заканчиваться аргументы, обычно вспоминают что мне кесарево, а что не кесарево, и с чем мне хорошо живется, а без чего лучше.

Был о Вас лучшего мнения , по крайней мере, не думал, что наша беседа перешагнет черту, при которой собеседники указывают друг другу, что им следует делать, а что нет . Не работает Ваше соединение Лилит с Венерой, перестали Вы мне угождать, стали за меня решать.

Живите иллюзиями, ради бога, мне не жалко, только не плодите полчища неофитов, сделайте одолжение людям, которые свои выводы пропускают через скепсис, анализ и кропотливую работу над мат. частью.

Svetalana
     21 февраля 2012 (00:54)

только не плодите полчища неофитов, сделайте одолжение людям, которые свои выводы пропускают через скепсис, анализ и кропотливую работу над мат. частью

С удовольствием уступаю вам право плодить неофитов! Плодитесь и размножайтесь на здоровье! Надеюсь, теперь угодила?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере