у знакомой во 2, забота как бы есть, но ...более отчетливое качество - подсчитывание и накопление, прижимистость,ищет выгоду во всем, иногда это очень утомляет, но она так искрення . Из еды что-то выбросить равносильно беде. Там вся эта фигня на моей луне....Она может терпеть боль и вообще терпелива (но нетерпима)По многим жизненным ситуациям вижу что хозяин лилит как с завязанными глазами, смотрит на хозяина планеты и хочет видеть только то, что приносит ему какое-то облегчение и смысл, хозяину планеты запросто можно обмануть лилитчика (по большому), но пародокс в том, что лилитчик портит хозяина планеты своим как бы попустительством и лишает силы. Хозяину планеты не надо на себя переносить чужих тараканов и периодами ограничивать влияние лилит.В натале?человек мало что про себя понимает по функциям планеты, он двигается на ощупь, сверяясь опять таки со своими искаженными (частично неверными ) представлениями. Либо он находит такого человека, объединившись с которым сможет унять свои проблемы.
да, орб великоват, связан ли Сатурн с Солнцем и Лилити в каком доме стоит Солнце?
по-поводу орбав, скажу, это тоже самое, что мишень, попадешь в десятку - точный орб, или около - влияние ослабляется, и чем дальше от десятки - точное взаимодействие, тем влияние слабее.
Здравствуйте. У меня в козероге в 5 доме по Коху, по Плацидусу в 6. Особой заботой не обладаю, но детей пока своих нет, поэтому может быть все впереди
Вишенка
ягодка
10 февраля 2012 (09:36)
из личных наблюдений-обладатели сами (можно сказать по своей инициативе) нарываются на геморрои связанные с опасностью для жизни, довольно большое кол-во жертв насильственной смерти среди обладателей такой .
Далее имеют крайне искаженное восприятие. Какой то огромный таракан в голове, делают своеобразные выводы даже из очевидных и прозрачных ситуаций, я целенапрвленно избегаю обладателей такой . Они создают проблемы.
консультирую, обращаться на почту
Селин
10 февраля 2012 (10:05)
Тоже с интересом наблюдаю за людьми, имеющими соединения с Лилит.
1. Лилит и Луна. Ни о какой заботе речи вообще нет. С интересом в свое время слушала Сущинскую, которая говорила, что человек с таким соединением не может относиться объективно к своей матери. Он, какая бы она ни была, воспринимает ее заботу искаженно, воспринимает мачехой. И в дальнейшем, мужчина не способен в одной женщине увидеть и жену, и любовницу. Начинаются терзания и поиски с его стороны. Люди с таким соединением более чувствительны, чем другие. Способны быть целителями.
2. Соединение Солнца и Луны. Люди, имеющие такое соединение, достаточно часто стали попадаться мне. Стремление к власти, честолюбие, внутреннее ощущение, что они не такие, как все, способны на большее, стопроцентны во всех случаях.
3. У сына соединение Нептуна и Лилит. Еще рано говорить о ярком проявлении, но, прочитав, наблюдения про миссию, соглашусь. Мой сын смотрит сериалы только про спасателей, про полицию, именно в контексте быстрого реагирования, спасения людей. Сам мечтает об этом (хотя здоровье не позволяет). Спасибо katrin dia, я этот момент так явно не замечала, а тут – точно, работает… Насчет сильного эмоционального взрыва – не замечала, но это, думаю, зависит от конкретного натала, у сына он в целом гармоничный и Луна в Тельце, ведущая в гороскопе, от которой взрывов-то ожидать не следует.
4. Соединение Лилит с Венерой. Венера же, скажем так, «отвечает», за оценку, прежде всего. Так владельцы таких соединений обладают весьма специфичной оценкой, отличной от других… Про рабство от чувств – я не могу сказать. А про искаженную оценку других и выбор партнера – это да.
Конечно, нужно отслеживать соединения Лилит и знать про их влияние на человека. Про то, что это рабство, не соглашусь, но то, что идет искажение качества планеты, то это стопроцентно.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Vizavi
10 февраля 2012 (10:06)
Mary_il)
Орб. замечательный. Просто это ваша дочь и, конечно, вы ничего не заметите.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
10 февраля 2012 (10:08)
Svetalana)
Мне ваши наблюдения очень понравились) Очень схожи с моими.
И слово - рабство считаю уместным по отношению к Лилит. Так как это её главная из задач - порабощение.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Beltayne
10 февраля 2012 (10:23)
Добрый день всем))) Наблюдала у МЧ соединение Лилит Нептун 6 градус Стрельца (точное) – по предложенной автором темы теории это рабство от самозабвения.
На практике - есть, если учесть ключевые слова - «в любой форме». Счастливый обладатель соединения не употребляет наркотиков, мало пьет, практически не курит. Зато вполне способен просидеть до 5 утра за компьютером, рисуя какую-нибудь картинку - сразу оговорюсь, работа кропотливая, но априори бесплатная, Просто завлекает сам процесс творческий.
Есть у него и соединение Лилит Марс (орбис более 3 градусов, возможно, великоват для фиктивной точки). Споры и конфликты воспринимает достаточно болезненно
Другой МЧ: Соединение Лилит Марс в Рыбах (орбис 1,5 градуса) - склонности к спорам до драки и прочим конфронтациям не замечала, больше манипулирование, когда нужно убедить человека поверить в то, ч то черное – это белое. Марс Рыбий сам по себе не сильно брутальный и драчливый, Марс в Овне уж точно бы махал кулаками и лез на рожон
enya
10 февраля 2012 (11:06)
Всем .
У самой Алголь+Селена ,все в 7 доме. Что рабыня мужа,можно и так сказать.Я чел просто очегь обязательный,если уж кому чего пообещала,тяжело отступить и нарушить обещание.Тем более,что муж и старший сын-змеи,а я-их слуга-обезьяна.Что б там были какие то суперчувства-не было!
Зато до этого была первая и большая(долгая)влюбленность в одногрупника по универу,я два года страдала.Хотя....и в эти годы было полно МЧ,желавших отношений с продолжением и предлагавших(уж насколько серьезно-не мне судить)руку и .(А чего удивляться,на физ-факе восновном парни,девушек мало и они на вес золота,причем любые!А тем,кто учился,не до побегушек по другим общагам других факультетов было,они искали и по духу,и по интеллекту ,и по интересам)и я даже срывалась,как бы рвала несуществующие отношения с ЛЧ и встречалась(без интима!) с другими.Пока ЛЧ не ушел в армию(мы с ним обьяснились и я его ждать не стала),хотя,будучи замужем ,все еще любила.Потом любовь к другому МЧ вытеснила эту(по прошествии 7 лет!).Там чувства длились 18 лет и я очень рада,что все было и все закончилось.
просто усиливает сильные эмоции и желания,но слава Богу,хоть не приводит к безумию и каким то уж совсем из рада вон поступкам.
У подруги близкой в (0971 год)- может и сильное эго,если таким можно назвать ,но девушка до сих пор сама,незамужем(от чего совершенно не страдает),заботится о младших брате и сестре(иждивенцы ленивые,разбалованные ее матерью и скинутые ей на шею)-31 и 38 лет,на любви поставила крест и очень независимая.Нестандартная особа,претендующая на всезнание и безупречную собственную правоту(из за того,что она ,якобы,ведет очень праведный образ жизни-католичка и все такое...
Есть доуг с в на его К.5-так озабочен своей дочерью-что другие женщины для него мало существуют.Знает себе цену и многого достиг,очень обеспеченный,но и требовательный.Одинок(разведен и дальше отношения ни с кем надолго не складываются.
m-ag
10 февраля 2012 (11:59)
Svetalana
С удовольствием прочитала, но не с одним Вашим выводом не соглашусь. ОДНОБОКО!!! Планеты действуют СООБЩА, и чтобы фиктивка давала такие результаты, то достаточно б было видеть только космограмму, чтобы прийти к таким выводам . Думаю, что надо больше изучать аспекты планет и всего гороскопа в целом, чтобы прийти к таким выводам о РАБАХ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.