Форум на ОКУЛУС

Тема 29315, сообщений: 233

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     21 февраля 2012 (01:00)

Svetalana

Я вижу, что у Вас это личное. Наверное, логично мне, как мужчине Вам уступить, и закончить цикл эмоциональных речей.

Да, Светлана теперь угодили. Надеюсь, Ваша сатисфакция удовлетворена.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Margenta
Синяя Гусеница)))
     21 февраля 2012 (11:01)

Вот ведь у Svetalana и Володи как ярко оппозиция Солнц видна, аж глаза режет Ну и плюс фиксированные знаки - чуть более, чем упертые Брейк, ребята.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Svetalana
     21 февраля 2012 (15:05)

Есть еще желающие увидеть свою воочую? А то народ как видит чудище сие, так сразу пугается и сваливает из темы...нет, кричит, не оно это! не я это!...и сижу я тут одиноооокааяя .

Неблагодарная это работа, воистину скорпионья. О том ли я мечтала в свои детские годы?

Аттракцион невиданной смелости! Подходи-торопись!..

Лайт
Light
     21 февраля 2012 (15:38)

Светлана ну так я и хотела увидеть свою 6 градусов Овна, в 5 доме воочию. Аспектов - нихт

Svetalana
     21 февраля 2012 (16:13)

Лайт , так-с, попробуем еще раз, попытка не пытка .

Если просто по раскачке , то так или иначе, сильно или слабо, но должна проявляться переоценка овновских качеств - решительности, натиска, личной инициативы - в ущерб весовским (взвешенности, продуманности, диалогу). Переоценка не обязательно значит, что вы успешно транслируете эти качества, но перебарщиваете с ними. Чаще бывает, что по-настоящему конструктивно проявить их сложно.

Стоит что-то начать (особенно творческое, но не только) и развернуть инициативу, как тут же набегают Весы и все сглаживают, засыпают аргументами с разных сторон, и свое личное видение рассеивается. Это может выглядеть как множество начатых и незавершенных дел, но не обязательно (зав. от ).

Когда же волевым решением божест. овновский импульс все-таки проводится в жизнь (свои мнения, проекты, решения и др.), донести его до людей, кот. он предназначен, трудно, т.к. Весы при этом подавляются и не могут подать совета. Если сильные и гармоничные, дисбаланс выравнивается.

Повторю, у каждого свой уровень проработки , и разбалансировка может быть как катастрофической, так и минимальной. Думаю, что влияет не только на дом , на весь натал в целом.

Лайт
Light
     21 февраля 2012 (16:50)

Светлана

Хорошо) Есть такое импульс (особенно раньше) был настолько силен, что пробивала стены (в переносном смысле), но действительно на мой импульс находилось куча успокоителей, которые вот так-то вот стояли и сомневаясь во всем - просто лишали меня воли. Ты должна быть - спокойной, гармоничной, здоровой, тихой, балгополучной, семейной. Ты должна не видеть чужих огрехов, делать вид , что не заметила. Почему ты не хочешь меня выслушать (это после часа забивания мозга) - вот такие предложения ко мне. ПОсле импульса - такое часто - заручиться поддержкой не могу, так как нет желания (почему-то) терять время на блаблабла , когда и так ясна великая идея. Абсолютный нелюбитель сидения в приемной у шефа и ритуальных восторгов по поводу ума, прозорливости и ясновидения оного. В индивидуальном бизнече легче, но....смущает невозможность воспользоваться большими накоплениями коллективного мощного разума. В весах - ничего, но весы в 11 доме. Думаю я не зря по жизни абстаргировалась от большого колллектива и ушла где сама на себя надеюсь, но людей вокруг много. Кста, мои идеи и личность оценивается позже, когда -тогда и вопрос - ооо, как здорово было, может вернешься?

Непомерные требования ко мне моих родных, раз я умная - должна стать и тут перечисляется - кем я должна стать, списки разные, но их немного - всего три . То, чем я занимаюсь - фигня, а вот я должна таки заняться этим. Конкретно - найти хорошо оплачиваемую работу. Сидеть на ней ровно в 8 до 19, потом ,выпучив глаза мчаться по магазинам, бегом домой и там, в передничке и кокошнике готовить обед (ужин), пока все соберуться домой - я должна штопать, гладить, стирать, можно при этом петь, не возбраняется. В 11 ноль ноль - отбой и наутро - тоже. Так считают и мама и муж - единым так сказать фронтом

ТО, что я не сижу ни у кого на шее и зарабатываю деньги сама- не считается.... Сатурн в 4 во всей красе. В основе паруса

Svetalana
     21 февраля 2012 (18:17)

Приятно все ж таки, когда аттракцион находит поклонников .

Лайт, а сильная у вас эта ось оказывается .

В индивидуальном бизнече легче, но....смущает невозможность воспользоваться большими накоплениями коллективного мощного разума.

ушла где сама на себя надеюсь, но людей вокруг много

Люди есть, а механизм взаимодействия пока не налажен, как я понимаю.

Так считают и мама и муж - единым так сказать фронтом

Вот хорошо, что у солнечного Водолея при этом в и есть упертость, а то ведь иного Водолейку и прогнуть недолго - они же мягкие и пофигистичные...до поры до времени. Бизнес есть, семья есть - видно вполне рабочую . Теперь осталось мягко так, по-весовски, объяснить родным свою твердую позицию, надеть кокошник и напечь блинов

Тут в чем заковыка, с такой не получится просто развернуться ("не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти" -как оно очень бы хотелось!), тут придется внимательно выслушивать, давать обратную связь ("так, ребята, с одной стороны вы правы..."), перебороть свое отвращение и недоверие к традициям, канонам и ритуальности - понять и оценить их смысл... Нет, это легко сказать, а как подумаешь о своем в таком же загоне...

Сатурн в основе Паруса очень даже!, вот Уран - вообще не понятно, куда понесет

vau
     21 февраля 2012 (21:38)

"Я согласен с Камаилом, не надо раздувать значение лилит"

вот интересная реплика

Я хотел бы видеть людей тотально позитивными. Или тотально объективными или тотально конкретными. И тогда там ситуация другая.

Я с одни таким человеком разговаривал. У него лилит в овне в первых градусах. И вижу транзитная лилит идёт по натальной. Я с вопросом - вешаешься? Он наоборот. Сходил в больницу на этом транзите, сделал томограму головы. (Сужены сосуды ,у него голова постоянно болела, а причину он не находил). Прошёл курс лечения. Говорит - чувствую себя как никогда.

А если негатив не перерабатывается свой или чужой принимается, то его выход , выплеск может быть каким то образом связан с этим местом в карте.

Вопрос не в том смотреть или не смотреть, а вопрос в том какое значение этому факту придавать.

Вот за перемещением земли относительно солнца народ смотрит- смотрит. Почему, не смотреть за перемещением луны относительно земли? Просто точку наибольшего удаления луны от земли - назвали лилит. Но могли и по другому назвать. А наблюдение ведётся за орбитой ЛУНЫ. Мелоч? может быть. Но есть теория по которой земля (и другие планеты) зародилась в недрах солнца, а луна в недрах земли. Если её принять , то для земли солнце - родитель , а луна ребёнок для земли. И как за детьми не смотреть?

А Лилит с луной это косвенный признак , что детям и детству может не уделяться должного значения.

И можно на лилит не смотреть, это всё равно вылезет, или из знака луны , или из дома, из градуса, из аспектации, из стоянки. Любая инФормация дублируется (бывает многократно).

соответственно по положению солнца можно смотреть на отношения с своими родителями.

Вот помните , Kamail мы с вами дискутировали по поводу заходящего узла. В ведической астрологии ему придаётся большее значение чем восходящему. вот у Далай- ламы солнце на заходящем узле ,(ещё и плутон к слову). Там народ по другому жизнь чувствует и живёт - впереди вечность - позади вечность.народ не куда не спешит. Человек приходит по назначению. Там в 7 лет к человеку приходят - оставайся мальчик с нами будешь нашим королём. А восходящий узел он пустой, по нему надо бегать, прыгать, добиваться преференций , в займы брать. Это больше свойственно жизни на западе. Да что запад - Москвы достаточно.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лайт
Light
     21 февраля 2012 (22:49)

Светлана спасибо за взгляд со стороны на проблемы самореализации, они действительно есть- так как космограмма водная и если бы не овновая луна и лилит - неизвестно для чего бы вся эта красота была, а так карта моя и правда прикольная и интересна своей симметричностью, я такое редко встречала, все планеты увязаны в конфигурацию - колесница и еще один тау. Но вот в чем прикол - на вершине стоит уран, основание сатурн - а всей этой "беде" служат личные планеты, как бы намекая - отрешись от праха земного и служи, об этом же говорит раху в 6, в тельце. Видите - лилит не при делах, она единственная не связана ни одним аспектом. 4 дом должен давать силы для дейсвтия урана в 10. А мой сатурн находится на вершине тау к оппозиции мужа - мужа мой мужа. Вот так, он вот это все мое всегда в штыки воспринимал и воспринимать будет, се ля ви. Убедить кого-то по квадрату(особенно солнце с меркурием) - дохлый номер. Демагогические прения и ляляля, да вот сейчас подумала, а ведь он мой сатурн тоже запускает и я так сказать ему вопреки - все же движусь по своей начертаной дорожке

Тема очень ваша заинтересовала так как еще и лилит мамы на моем сатурне- так что убеждать? я просто почти тайно от семьи делаю свои дела - потому что если скажу вслух - то

Лайт
Light
     21 февраля 2012 (22:50)

Vau про далай ламу интересно, но у него и гороскоп - огого не без лилит

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере