Я вижу, что у Вас это личное. Наверное, логично мне, как мужчине Вам уступить, и закончить цикл эмоциональных речей.
Да, Светлана теперь угодили. Надеюсь, Ваша сатисфакция удовлетворена.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 февраля 2012 (11:01)
Вот ведь у Svetalana и Володи как ярко оппозиция Солнц видна, аж глаза режет Ну и плюс фиксированные знаки - чуть более, чем упертые Брейк, ребята.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Svetalana
21 февраля 2012 (15:05)
Есть еще желающие увидеть свою воочую? А то народ как видит чудище сие, так сразу пугается и сваливает из темы...нет, кричит, не оно это! не я это!...и сижу я тут одиноооокааяя .
Неблагодарная это работа, воистину скорпионья. О том ли я мечтала в свои детские годы?
Светлана ну так я и хотела увидеть свою 6 градусов Овна, в 5 доме воочию. Аспектов - нихт
Svetalana
21 февраля 2012 (16:13)
Лайт , так-с, попробуем еще раз, попытка не пытка .
Если просто по раскачке , то так или иначе, сильно или слабо, но должна проявляться переоценка овновских качеств - решительности, натиска, личной инициативы - в ущерб весовским (взвешенности, продуманности, диалогу). Переоценка не обязательно значит, что вы успешно транслируете эти качества, но перебарщиваете с ними. Чаще бывает, что по-настоящему конструктивно проявить их сложно.
Стоит что-то начать (особенно творческое, но не только) и развернуть инициативу, как тут же набегают Весы и все сглаживают, засыпают аргументами с разных сторон, и свое личное видение рассеивается. Это может выглядеть как множество начатых и незавершенных дел, но не обязательно (зав. от ).
Когда же волевым решением божест. овновский импульс все-таки проводится в жизнь (свои мнения, проекты, решения и др.), донести его до людей, кот. он предназначен, трудно, т.к. Весы при этом подавляются и не могут подать совета. Если сильные и гармоничные, дисбаланс выравнивается.
Повторю, у каждого свой уровень проработки , и разбалансировка может быть как катастрофической, так и минимальной. Думаю, что влияет не только на дом , на весь натал в целом.
Лайт
Light
21 февраля 2012 (16:50)
Светлана
Хорошо) Есть такое импульс (особенно раньше) был настолько силен, что пробивала стены (в переносном смысле), но действительно на мой импульс находилось куча успокоителей, которые вот так-то вот стояли и сомневаясь во всем - просто лишали меня воли. Ты должна быть - спокойной, гармоничной, здоровой, тихой, балгополучной, семейной. Ты должна не видеть чужих огрехов, делать вид , что не заметила. Почему ты не хочешь меня выслушать (это после часа забивания мозга) - вот такие предложения ко мне. ПОсле импульса - такое часто - заручиться поддержкой не могу, так как нет желания (почему-то) терять время на блаблабла , когда и так ясна великая идея. Абсолютный нелюбитель сидения в приемной у шефа и ритуальных восторгов по поводу ума, прозорливости и ясновидения оного. В индивидуальном бизнече легче, но....смущает невозможность воспользоваться большими накоплениями коллективного мощного разума. В весах - ничего, но весы в 11 доме. Думаю я не зря по жизни абстаргировалась от большого колллектива и ушла где сама на себя надеюсь, но людей вокруг много. Кста, мои идеи и личность оценивается позже, когда -тогда и вопрос - ооо, как здорово было, может вернешься?
Непомерные требования ко мне моих родных, раз я умная - должна стать и тут перечисляется - кем я должна стать, списки разные, но их немного - всего три . То, чем я занимаюсь - фигня, а вот я должна таки заняться этим. Конкретно - найти хорошо оплачиваемую работу. Сидеть на ней ровно в 8 до 19, потом ,выпучив глаза мчаться по магазинам, бегом домой и там, в передничке и кокошнике готовить обед (ужин), пока все соберуться домой - я должна штопать, гладить, стирать, можно при этом петь, не возбраняется. В 11 ноль ноль - отбой и наутро - тоже. Так считают и мама и муж - единым так сказать фронтом
ТО, что я не сижу ни у кого на шее и зарабатываю деньги сама- не считается.... Сатурн в 4 во всей красе. В основе паруса
Svetalana
21 февраля 2012 (18:17)
Приятно все ж таки, когда аттракцион находит поклонников .
Лайт, а сильная у вас эта ось оказывается .
В индивидуальном бизнече легче, но....смущает невозможность воспользоваться большими накоплениями коллективного мощного разума.
ушла где сама на себя надеюсь, но людей вокруг много
Люди есть, а механизм взаимодействия пока не налажен, как я понимаю.
Так считают и мама и муж - единым так сказать фронтом
Вот хорошо, что у солнечного Водолея при этом в и есть упертость, а то ведь иного Водолейку и прогнуть недолго - они же мягкие и пофигистичные...до поры до времени. Бизнес есть, семья есть - видно вполне рабочую . Теперь осталось мягко так, по-весовски, объяснить родным свою твердую позицию, надеть кокошник и напечь блинов
Тут в чем заковыка, с такой не получится просто развернуться ("не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти" -как оно очень бы хотелось!), тут придется внимательно выслушивать, давать обратную связь ("так, ребята, с одной стороны вы правы..."), перебороть свое отвращение и недоверие к традициям, канонам и ритуальности - понять и оценить их смысл... Нет, это легко сказать, а как подумаешь о своем в таком же загоне...
Сатурн в основе Паруса очень даже!, вот Уран - вообще не понятно, куда понесет
vau
21 февраля 2012 (21:38)
"Я согласен с Камаилом, не надо раздувать значение лилит"
вот интересная реплика
Я хотел бы видеть людей тотально позитивными. Или тотально объективными или тотально конкретными. И тогда там ситуация другая.
Я с одни таким человеком разговаривал. У него лилит в овне в первых градусах. И вижу транзитная лилит идёт по натальной. Я с вопросом - вешаешься? Он наоборот. Сходил в больницу на этом транзите, сделал томограму головы. (Сужены сосуды ,у него голова постоянно болела, а причину он не находил). Прошёл курс лечения. Говорит - чувствую себя как никогда.
А если негатив не перерабатывается свой или чужой принимается, то его выход , выплеск может быть каким то образом связан с этим местом в карте.
Вопрос не в том смотреть или не смотреть, а вопрос в том какое значение этому факту придавать.
Вот за перемещением земли относительно солнца народ смотрит- смотрит. Почему, не смотреть за перемещением луны относительно земли? Просто точку наибольшего удаления луны от земли - назвали лилит. Но могли и по другому назвать. А наблюдение ведётся за орбитой ЛУНЫ. Мелоч? может быть. Но есть теория по которой земля (и другие планеты) зародилась в недрах солнца, а луна в недрах земли. Если её принять , то для земли солнце - родитель , а луна ребёнок для земли. И как за детьми не смотреть?
А Лилит с луной это косвенный признак , что детям и детству может не уделяться должного значения.
И можно на лилит не смотреть, это всё равно вылезет, или из знака луны , или из дома, из градуса, из аспектации, из стоянки. Любая инФормация дублируется (бывает многократно).
соответственно по положению солнца можно смотреть на отношения с своими родителями.
Вот помните , Kamail мы с вами дискутировали по поводу заходящего узла. В ведической астрологии ему придаётся большее значение чем восходящему. вот у Далай- ламы солнце на заходящем узле ,(ещё и плутон к слову). Там народ по другому жизнь чувствует и живёт - впереди вечность - позади вечность.народ не куда не спешит. Человек приходит по назначению. Там в 7 лет к человеку приходят - оставайся мальчик с нами будешь нашим королём. А восходящий узел он пустой, по нему надо бегать, прыгать, добиваться преференций , в займы брать. Это больше свойственно жизни на западе. Да что запад - Москвы достаточно.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лайт
Light
21 февраля 2012 (22:49)
Светлана спасибо за взгляд со стороны на проблемы самореализации, они действительно есть- так как космограмма водная и если бы не овновая луна и лилит - неизвестно для чего бы вся эта красота была, а так карта моя и правда прикольная и интересна своей симметричностью, я такое редко встречала, все планеты увязаны в конфигурацию - колесница и еще один тау. Но вот в чем прикол - на вершине стоит уран, основание сатурн - а всей этой "беде" служат личные планеты, как бы намекая - отрешись от праха земного и служи, об этом же говорит раху в 6, в тельце. Видите - лилит не при делах, она единственная не связана ни одним аспектом. 4 дом должен давать силы для дейсвтия урана в 10. А мой сатурн находится на вершине тау к оппозиции мужа - мужа мой мужа. Вот так, он вот это все мое всегда в штыки воспринимал и воспринимать будет, се ля ви. Убедить кого-то по квадрату(особенно солнце с меркурием) - дохлый номер. Демагогические прения и ляляля, да вот сейчас подумала, а ведь он мой сатурн тоже запускает и я так сказать ему вопреки - все же движусь по своей начертаной дорожке
Тема очень ваша заинтересовала так как еще и лилит мамы на моем сатурне- так что убеждать? я просто почти тайно от семьи делаю свои дела - потому что если скажу вслух - то
Лайт
Light
21 февраля 2012 (22:50)
Vau про далай ламу интересно, но у него и гороскоп - огого не без лилит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.