А что очень может быть. Я всегда так и пологал о ВВП
Svetalana, имя то какое красивое , а с и с слабо дать интерпритацию?
Европа будет Свободной!!!
Татьяна М
10 февраля 2012 (13:01)
Лилит в с : рабы новизны (новшеств, неординарности, перемен).
На моем примере "не сходится" - возможно, фиксированность гороскопа тому помехой. У себя данный аспект вижу, как острый дефицит свободы и одиночества. Сначала росла в многодетной семье, потом студенческая общага, потом жили с родителями мужа, теперь отдельно, но жилищные условия таковы, что одна остаюсь лишь в туалете
Azalia
6* Virgo
10 февраля 2012 (13:04)
У меня в в 10 доме. Точно не скажу, в чем проявляется. Наверно, в некоей обособленности и оригинальности для окружающих. "Не такая, как все".
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Yaroslava
10 февраля 2012 (14:10)
Имеется в натале
С Луной орб 1*59мин
С Ураном орб 1*24мин
Поскольку Уран управитель 7-го дома проигрывается, как перегиб в желании личной свободы. Плохо перевариваю партнеров-собственников и обязательства в отношениях. Насколько идет искажение по жажде эксцентричности сказать трудно, так как Уран сам по себе без Лилит ее подразумевает. И это тоже есть.
Соединение с Луной проигрывается по матери. От нее забота с явно искаженными качествами. Например, отсутствие чувства личного пространства взрослого ребенка - может копаться в личных вещах и будет возмущаться, если запрещать. Не понимает, что это вопиющее нарушение границ. Отсюда, конечно, есть раздражение к матери.
Но Луна сама по себе в падении так что насколько тут влияние Лилит проигрывается так же судить трудно.
sara koy
10 февраля 2012 (14:35)
. Женщина ничем казалось бы не примечательная, секретарша в доме престарелых, создает себе пленительный, чарующий, необыкновенный, сатанинский виртуальный образ. В нее влюбляются мужчины и женщины, да так, что жизнь не мила без ее СЛОВ, но она никогда и никому не показывает своего лица, погружена целиком в виртуальный мир, в нем она королева, она единственная, Лилит до сотворения Евы, виртуальная царица.
Я бы рискнула предположить, что подсел он на работу именно потому, что в ней совершенно растворился и принимает ее за единственную настоящую реальность.
не сказала бы, что прям так, но вообщем работу конечно любит
все-таки отчасти параноики)).
совершенно верно, кстати, у дяди паранойя с возрастом усилилась, боюсь как бы до маразма не дошло
как подруга реагирует на заботу о ней или на призыв к такой заботе (отношение к малышам, животным, слабым, больным)?
как обычно, ничего примечательного, а вот это наблюдение Селин :
1. Лилит и Луна. Ни о какой заботе речи вообще нет. С интересом в свое время слушала Сущинскую, которая говорила, что человек с таким соединением не может относиться объективно к своей матери. Он, какая бы она ни была, воспринимает ее заботу искаженно, воспринимает мачехой.
точно описывает её ситуацию с матерью
Вообще, как однажды писал arrex, лилит считается символическим десцендентом (как самая отдалённая точка луны от солнца), а значит тем, что нам чуждо, незнакомо, там лампочку ввинтить забыли, темно и глухо, но интересно и любопытно, так что кач-ва знака, в котором или принцип планеты в соединении с лилит мы проявляем искажённо, а именно по крайностям - либо черезчур много, либо слишком мало. Мы не умеем нормально, по-человечески обращаться с тем, где прошлась , потому что нам просто непонятно как это работает, так что либо оставим это дело, либо переусердствуем
Поэтому, когда, например, - человек может мнить себя миссией (крайнее проявление ), поэтому при слишком отдаётся любви, чуть ли не в рабство к ней попадает, ну и так далее
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
10 февраля 2012 (16:55)
1. Лилит и Луна. Ни о какой заботе речи вообще нет. С интересом в свое время слушала Сущинскую, которая говорила, что человек с таким соединением не может относиться объективно к своей матери. Он, какая бы она ни была, воспринимает ее заботу искаженно, воспринимает мачехой.
Чушь, чушь и еще раз чушь!!!! имею такое соединение. Душа в душу жили и понимала ее во всех ее ситуациях
Vizavi
10 февраля 2012 (17:39)
m-ag)
Чушь, чушь и еще раз чушь!!!! имею такое соединение.
----------
Ну, и что, что имеете такое соединение.
Допустим, что ваш случай исключение. В остальных многочисленных, я нахожу подтверждение -
С интересом в свое время слушала Сущинскую, которая говорила, что человек с таким соединением не может относиться объективно к своей матери. Он, какая бы она ни была, воспринимает ее заботу искаженно, воспринимает мачехой.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Yuljchik75
10 февраля 2012 (17:47)
У подруги в в 11м доме- ничего из вышеперечисленного не наблюдаю. Интеллигентная девушка, гид-переводчик, совершенно не конфликтная- тут как раз наоборот -нелюбовь к конфликтам.
Svetalana
10 февраля 2012 (18:00)
Спасибо, друзья, за участие в теме . Она горячая, да, и бесконечная, если только не упиреться лбом в точку зрения той или иной школы, а идти путем своего опыта, и в случае с Лилит только такой путь и может что-то дать. Да, это фиктивная точка, но влияет на жизнь настолько нефиктивно, что иные планетарные влияния в сравнении с этим блекнут, особенно если в с "несущей" натал. Здесь я постаралась отрешиться от всего школьного о , которым напичкана, поверьте, до пределов, и посмотреть на сухой остаток своего опыта со стороны. Мое глубокое убеждение в том, что понять характер влияния по-настоящему можно только на собственной шкуре и приблизиться к пониманию можно на основе общения с очень близкими людьми. И даже близкие могут годами не замечать никаких проблем с этой стороны (самые читаемые обычно и ).Поэтому столько разночтений и общих слов вроде "искажения по ". Настоящую силу порабощения можно почувствовать только в точном с планетой, и она обычно сокрушительна и не сразу ослабевает, даже когда берешь ее под контроль.
Весенняя , избегание долговых отношений очень похоже на ; нет ли при этом страха погрязнуть (раствориться) в долгах? А как вообще складывается по жизни с ответственностью? Даже почетные обязанности должны быть дико изматывающими... и если на человека их возлагают, не дает ему от них отказаться, даже если он уже буквально волочит ноги под их тяжестью. При в это может происходить из-за акцентуации на самоотдаче, может казаться, что таким образом (нося эти вериги) ты единишься с миром.
verena , да, орбис широковат, все-таки не хочется думать, что в таком важном для себя доме она так связана в которые до последнего будут пытаться уравновешивать и самую раскачанную ситуацию и из самых случайных отношений лепить «правильный» брак. Можно, конечно, предположить крайне преувеличенную значимость партнера ( ) + покорность его тяге к свободе ( , про положение запомню, спасибо) + отношения ( ).
Таня Ян , спасибо , это помогает понять точки моего схождения-расхождения с теорией. Насчет орба - да, все известные мне случаи действительно значимого влияния не выходили за пределы 1 гр, КРОМЕ двух, в обоих случаях в с очень сильными по аффетике планетами.
Bobo-1988 Мда, а ведь может и замучить заботой-то, она такая...
Mary_il При можно ведь зависеть и от чужого эго. Почему-то многие склонны думать, что сильное влияние делает из хороших девочек плохих . Бывает строго наоборот. С точным я с пеленок была самой послушной, доброй и милой девочкой в кругу сверстников, потому что отлично учит, как и кому нравиться, и заставляет это делать. Это уже с возрастом, научившись останавливаться, перестала казаться такой уж пушистой . Еще одна такая девица к сорока вообще стала хулиганкой)), к ужасу своего академического семейства...я к тому, что прогресс в совладании с может выглядеть не всегда желательным для окружающих образом.
Лайт . Очень интересно, спасибо! Подсчитывание и накопление можно с натяжкой посчитать заботой о себе, но здесь, конечно, и что-то другое, бум думать.
vici2004 , а вы ощущаете как-нибудь свою ? Как вам удается справляться с ситуациями, в которых чувствуете свою повышенную уязвимость, слабость, незрелость, неустойчивость?
Вишенка , с похоже, это классика. По , тараканы у всех лилитопораженных товарищей есть, а вот какие они у ?
Селин , спасибо!! а ваш опыт подтверждает мнение Сущинской? Я хорошо знаю всего два случая, там очень теплые отношения с матерями... правда, даже слишком теплые. Интересно про : мне кажется, такой аспект очень сложно прорабатывать, вам не приходилось видеть случаи смягченного, проработанного эгоцентризма? Про с , специфическая оценка вряд ли сама по себе вредоносна, хотя , конечно, искажает и ее.
Vizavi , да, у меня тоже "порабощение" встает очень значимо. Но я понимаю осторожность астрологов, знакомых с только по чужим картам, им трудно поверить, что это, увы, не преувеличение .
Beltayne , у МЧ с в власть может проявляться в невозможности остановиться с рисованием даже тогда, когда он уже утомлен, опустошен, болен, потому что искаженный все толкает и толкает его к новым горизонтам (как вариант).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.