У меня имеется . Аспект расходящийся, левосторонний. Сначала взошла . 2° орб, Все это в , в Кохе 11 дом, в Плацидусе 12, на купсиде.
Когда в школе я читала стишки наизусть, ржал весь класс. Было, конечно, смешно, потому что мне так хотелось войти в роль персонажа, что глаза на лоб лезли! К доске ходить я не любила, выступать перед публикой более 5 человек было трудно. До 8 класса у нас был переполненный класс 38 человек, а потом в 9-м многие ушли в ПТУ, осталось 21 человек в классной комнате, и учиться я стала намного лучше. 3 дом у меня , упр. . В школе была подруга, самая близкая, которой я отдала много внимания и любви, в ответ получив предательство. После в жизни это повторялось и с другими подругами, но каждый раз все более гладко проходило. И еще было такое, что те девочки- подружки, с которыми складывались хорошие отношения, без эксцессов, всегда уезжали далеко, за границу, или в другой город.
Зато с детства я была посвещена в вербальную магию. Это умела делать бабушка, и у меня с младенчества был "черный глаз", как говорили в окружении. Но чаще всего "сглазить" у меня получалось саму себя. Как чему порадуешся, да вслух скажешь - прям беда! Естественно, то тоже , да еще 12-тидомное. Может помогла Селена на АСЦ в соединении с , но все же учиться не только держать язык за зубами, но в последствии и использовать вербальную магию с пользой для здоровья других, пришлось долго, нудно и больно. Помог еще на . В итоге, родилась у меня внучка в сходящимся соединением - / , все в , в 6 доме, правда, орб большой, но ко второй половине ее жизни сойдется он в прогрессии, да с в последнем градусе 8 дома, в соединении со странной звездой Акамар, о которой пока ничего не знаю.
Еще одну интересную особенность приема информации дало мне это соединение. Правда, пришло это со временем и как то постепенно. Слово человеческое имеет свою вибрацию, это понятно. Эмоции - свою. Когда люди пытаются словами передать эмоции, они иногда путают. Я не вдаюсь в смысл самих слов, я воспринимаю не то, ЧТО говорит человек, а то, КАК он говорит, и мне виден точный внутренний их смысл, а скорее эмоция, спрятанная, как кажется говорящему, очень глубоко. Особенно я люблю Луну в Скорпионе, за ней наблюдать и ее слушать просто Aktion - Comedy. Вообще, это свойство, данное каждому с рождения, во мне напрочь отсутствовало в детстве и юности, но со временем проснулось со страшной силой. Теперь, занимаясь нетрадиционной медициной я научилась (нас этому целенаправленно учили в институте) ставить первоначальный диагноз по анкете, которую заполняет пациент. И главную роль играет не то, что там написанно, а КАК человек описывает свои болячки. И то, что в последствии он сигнализирует нонвербально.
Тем не менее, я и сама могу попасть под вербальный гипноз. В молодости меня цыганки просто вычисляли и приставали. Серьезных последствий , правда, не было, но уши могла развесить. Сегодня есть мало людей, которые меня могут развести, но если только проморгаю момент - все, я попала, и конкретно. Поэтому со страховыми и рекламными агентами стараюсь держаться на очень большом расстоянии. К тому же,трин и + 11 домная - легкая добыча для таких организаций.
m-ag
10 февраля 2012 (18:03)
Vizavi)
Таких "исключений" масса. Еще раз повторюсь - в комплексе надо смотреть, хотя бы исходя из того, что Луна бывает в разных знаках, в разных домах, в разных аспектах, в разных скоростях, фазах. А трактовки идут однозначные для любого из этих положений
Vizavi
10 февраля 2012 (18:35)
m-ag)
Всё и всем понятно про комплекс карты. Поэтому ваше категоричное -
Чушь, чушь и еще раз чушь!!!! -
- не уместно.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Селин
10 февраля 2012 (18:54)
Svetalana К сожалению, да, подтверждает. Все, о чем писала, изложила, исходя именно из наблюдений, причем, не единичных.
Надо действительно исходить из конкретного натала, ожиданий конкретного человека. Одному просто необходима опека, забота, а другого это просто тяготит, раздражает, он нуждается в гораздо меньших проявлениях той же заботы.
Категорично я ничего не утверждаю. Есть, были и будут исключения.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Весенняя
10 февраля 2012 (19:51)
Svetalana,хочу извиниться,что неправильно написала Ваше имя, ,невнимательна иногда бываю.На вопрос -" нет ли при этом страха погрязнуть (раствориться) в долгах? А как вообще складывается по жизни с ответственностью? "отвечаю -стараюсь держать под контролем ситуацию,развлечения и "всякие нехорошие излишества" ,да и хорошие в долг себе не позволю.Ответственности не люблю и избегаю .Общественная работа всегда была пыткой,но завести других-всегда пожайлуста,но это другая история.Кстати,к партнерским отношениям отношусь серьезно,будучи замужем не ведусь на "левые"отношения,просто не приемлю этого.В любом случае умею говорить нет.
m-ag
10 февраля 2012 (19:53)
- не уместно.
Как и неуместно высказывание, что из-за соединения фиктивки с планетой натив награждается таким-то качеством. Тогда не нужна астрология. Пользуйтесь моментами астрономии и трактуйте космограмму. Масса людей рождается с такими космограмми и при этом нет повторения ни в одном
Svetalana
10 февраля 2012 (20:16)
Продолжаем разговор .
просто усиливает сильные эмоции и желания,но слава Богу,хоть не приводит к безумию и каким то уж совсем из рада вон поступкам
enya , что усиливает это ладно, а не было ли ощущения, что что-то заставляет вас поддерживать отношения, не само чувство, а что-то другое? Не знаю, как это может быть с в - может быть, отношения воспринимаются как личная собственность, о которой нужно непременно заботиться? По моим ощущениям, усиливает не чувства , а привязанность к ним. Приятно встретить собрата по аспекту ("узнаю брата Колю!")
m-ag . Спасибо . Точное соединение со значимой планетой таки дало мне основания назвать это явление именно рабством, как бы народ не перекашивало от ужаса. Конечно, речь не о тотальной зависимости, которая поглощает человека целиком, да и при подробном анализе натала даже и в пяти домарных системах я бы не стала ставить такие диагнозы. Я просто ищу формулу, достаточно емкую, которая послужила бы более надежным ключом к таким , это не первая моя попытка и не последняя. Хорошая формула, разумеется, не будет грешить уплощением реальности и подминать все под частный случай - нафиг такая нужна? Но расплывчатости вроде "искажения по ", "усиление энергетического потока планет" меня не устраивают .
Galaxyalex , эк вас рабство зацепило)) А вот я не поняла про ВВП. Уточнение: ? Могу подумать, конечно, но я не работаю с астероидами. А имя да, такое уж извращение досталось при регистрации на форуме , хотя напоминает мне давнюю историю, когда нас с другой Светкой иностр. коллеги попросили выбрать себе сокр. имена (целиком оно за рубежом глотается трудно), и мы распилили его на СветаЛана, так что здесь я вроде как единосущный представитель нас обеих .
Татьяна М , отлично, спасибо, новизна только набросок.
Yaroslava , спасибо, с понятно, а вот с ... это же ваш аспект, а не мамы .
sara koy , опа, виртуальная царица это сильно! Очевидно, здесь несколько наслаивающихся влияний, но виртуализация жизни, и не только по , это явственная печать . Блокируя свободу проявлений по планете, часто компенсирует созданием воображаемой реальности (мечтами, стихами и т д) - несостоявшиеся любовь, общение, споры...
Лисса
10 февраля 2012 (20:34)
Соединяясь с , делает натива рабом доверия. Он слепо доверяет другим и (или) сам не может никому отказать, давая невыполнимые обещания. Происходить это может от эмоциональной зависимости ( в ), когда страшно утратить душевную связь с окружающими и обидеть их, или от проблем с самооценкой ( в ) и т д.
у меня во и что-то все мимо...
Никому слепо не доверяю,абсолютно никому.
Не даю невыполнимых обещаний,отказываю легко,не мучаясь.
"Твори Добро!...." (с)
beta
.
10 февраля 2012 (20:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
...
Люди,как вам нра демонизировать эту фиктивку
Луч/ше за Селеной наблюдайте!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vizavi
10 февраля 2012 (20:47)
m-ag, молодец, что меня поняли.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.