У друга соединение Солнце-меркурий-лилит, но через знак, солнце и меркурий в тельце, лилит в бизнецах, невероятно странно разговаривает порой, ничего не поймешь, но там еще оппозиция к сатурну...могу сказать одно, несет такую ахинею волосы на голове встают, просто набор слов непрекращающийся, коверкает слова,говорить может час-два-три, когда с ним встречалась по 2-3 часа на телефоне висела и слушала и слушала, у него лилит на моем солнце, но если честно не знаю времени рождения, может у него 3-й дом странный и вообще я бы это связала с сожженым меркурием и венерой в бизнецах недалеко от урана в стрельце. Лилит интересна мне, поскольку действиельно замечала ее, но почему-то она примешивалась к другим реальным астрологическим показателям...может она как усилитель работает или оказывается в нужном месте в нужное время, чтобы путать нас?А по сути то фиктивка, строит просто из себя планету
http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
enya
10 февраля 2012 (21:02)
Svetalana ,такого понятия,как привязанность именно к своим чувствам нету.Но у меня в 7 доме с сильным упр.7 дома-вот тут да,чувств особых нет да и не было никогда,зато жизнь сложилась так,что я материально зависима от мужа,имею ребенка -инвалида,которого не на кого оставлять,соответственно,с работой облом.Так что какое то "рабство" во всей этой ситуации есть.Но я сама хотела семьи и детей,не ждала принца,а вышла за парня,который тоже хотел семьи,но воспитывался бабушкой и мамой(корторая всю жизнь жила для себя и своей карьеры- ),потому и не научился быть мужчиной и тем более-мужем,отцом.А так,как сам не терпеливый,учить его бесполезно,да и не хотел он.Его и так все устраивает.Так что имею видимость семьи про фактической жизни матери-одиночки или разведенки.Но и знакомиться,искать новых отношений не могу,я ведь официально замужем.
Svetalana
10 февраля 2012 (21:43)
"Демонизируем фиктивку" дальше .
Мы не умеем нормально, по-человечески обращаться с тем, где прошлась , потому что нам просто непонятно как это работает, так что либо оставим это дело, либо переусердствуем
katrin dia , принципиально не согласна. Мы не можем "оставить это дело", если есть , нас будет заносить на те же грабли вновь и вновь, в этом-то как раз и проявляется зависимость. И даже если мы поймем, откуда ветер дует и вкрутим лампочку, автоматизмы никуда не денутся, мы сможем их только отлавливать сознанием и пресекать на полпути. При этом ощущения, я бы сказала, далеки от стороннего любопытства к незнакомому качеству. Точка зрения о впадении по в крайности меня не вполне удовлетворяет, хотя в концепции Боровика она интересна. Но как в ее свете понять ?
Meli, очень интересно . По , хотелось спросить, не было ли такого ощущения, что общение, даже самое поверхностное, как бы обязывает вас к более глубокому, душевному, эмоциональному контакту ( ) и вы стараетесь поддерживать его всегда на таком уровне или вообще избегать? Есть ли у вас круг "просто знакомых" и велик ли он?
Тогда не нужна астрология. Пользуйтесь моментами астрономии и трактуйте космограмму
m-ag, в данном случае речь именно о космограмме, дома и аспекты я сознательно не затрагивала. Не вижу в этом криминала. Можно говорить просто о знаке, можно о знаке с планетой, можно о знаке с планетой в доме и т д. Чтобы синтезировать правильное представление о человеке в целом, не помешает разобраться с элементами.
Лисса , а вы чувствуете свою и, если да, то как? Кстати, вопрос "бесчувствия" очень интересный. Один мой хороший знакомый в упор не замечает своего , несмотря на уже второй брак, распавшийся по причине хронического недержания слова (ничего личного, чисто пример).
Korobo4ek , да пример "нечистый", да и вообще судить со стороны дело сложное, но вот поражение , конечно, классическое...он, бедолага, уверена, и сам не рад, что утопает в трепе и выбраться не может.
Meli
10 февраля 2012 (21:52)
Светлана, совершенно верно! Именно такое и было в детстве, да и в юности. Поговорил - как буд то уже и в ответе за чье то душевное самочувствие. А потом хочется сбежать, и трубку телефонную выбросить, портому как все во мне только и видели, что мусорное ведро для собственных эмоций. Сегодня у меня подруг нет, а те, что остались из детства - все далеко для еженедельных встреч. Бывает по телефону иногда такая фигня, но я стараюсь это контролировать и присекать. Хотя подруга для того и нужна, так что иногда себе позволяю их послушать. В близком же окружении остались только знакомые. Подруг близких не завожу именно поэтому.
Yaroslava
10 февраля 2012 (22:07)
с [Уран] понятно, а вот с [Луна] ... это же ваш аспект, а не мамы
Svetalana,
если не ошибаюсь, то Луна может отражать какие-то свойства матери, как один из разрезов трактовки лунной символики. В таком случае качества матери, возможно, будут с оттенком Лилит при соединении.
Если смотреть на личное качество заботы - пока оно отражается в очень умеренном желании о ком-то заботиться и отсутствии навязчивости в этом плане.
Хотя не исключено, что к Лилит это не имеет отношения (орб-то почти 2 градуса), но имеет отношение к слабости планеты эссенциально. Учитывая, что все это богатство в моем 4 доме - на отношения в семье соединение влияет непосредственно.
Djia
10 февраля 2012 (22:33)
У меня
С мамой отношения хорошие не по Сущинской это точно! Забота, да, есть такое. Только "Боливар не сможет вынести троих", сильная забота досталась старшему сыну, пока второй раз замуж не вышла, а сейчас вообще окружают одни солнечные и лунные, которым моя забота похоже нравится.
Так как я бы добавила обладание человеком, ресурсами, боязнь остаться без пропитания и не накормить семью. Со временем научилась справляться с . Боюсь, но знаю что все будет хорошо
Люблю, ищу, учусь
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
10 февраля 2012 (22:52)
Всем доброго времени суток!
У меня 8 , 14 и 19 Белая Луна 11 дом. имеет 6 и 80 9 дом, 80 , и 72 2 дом. Далее 160 4 дом.
Не могу сказать что я раба, и не соглашусь на 100% с понятием зависимости. У если говорить приближенно есть 3 уровня проработки. (уровни примитивное понятие, но что имеем). И в соответствии с этим уровнем человек будет очень по разному на нее реагировать. Встречается и не редко люди с очень хорошо проработанной и для них соединение или аспект с ней проявляется как талант, смотришь и радуешься. Причем может оказаться, что , а . И картина может меняться после затмений, транзитов и т.п. как в лучшую так и худшую сторону.
Я наблюдаю у людей на среднем уровне как достаточно болезненную точку. И чтобы как то защиться от дискомфорта, человек по привычке включает на полную мощь управителей знака или планету с ней соединенную. Получается растрата энергии на автомате бездарно в непонятном направлении.
Еще важный момент, часто поднимается этический вопрос, некрасивое поведение, неадекватность реакции, как шлея под хвост попала.
Я воспринимаю свою как талант, выход на который идет через боль. Побеждаешь свой недостаток возникающий на транзите, прогрессии, соляре, и т.д. получи талант и пользуйся, не справилась - парюсь дальше. Иногда идет как искушение, иногда как боль, которую надо найти источник, понять откуда растут ноги и сделать силой.
Моя это эмпатия в неограниченном количестве, если дать ей волю то можно в ней утонуть, забыв обо всем. Расписывать свои аспекты не хочу, очень личное.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
m-ag
10 февраля 2012 (23:06)
"Проверяю очередную гипотезу о влиянии на планеты, с которыми она соединяется в натале....".
m-ag, в данном случае речь именно о космограмме
Вы сами нас запутали ))))
"...Чтобы синтезировать правильное представление о человеке в целом, не помешает разобраться с элементами...."
Не думаю, чтобы узнать человека в целом, надо начинать с фиктивок.
У Лилит если говорить приближенно есть 3 уровня проработки. (уровни примитивное понятие, но что имеем). И в соответствии с этим уровнем человек будет очень по разному на нее реагировать.
Svetalana,
Тема интересная. Никакого криминала Вам не шьется. Просто хотела шире увидеть эту тему, но видимо еще не время ( по разным причинам)
Я просто ищу формулу, достаточно емкую, которая послужила бы более надежным ключом к таким
л.шмидт
10 февраля 2012 (23:19)
Svetalana ,
если это рабство для планеты, как Вы оцениваете, напр, ? Хотелось бы и про другие аспекты , и .
Galaxyalex
10 февраля 2012 (23:43)
эк вас рабство зацепило)) А вот я не поняла про ВВП.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.