Форум на ОКУЛУС

Тема 29315, сообщений: 233

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Korobo4ek
     10 февраля 2012 (20:53)

У друга соединение Солнце-меркурий-лилит, но через знак, солнце и меркурий в тельце, лилит в бизнецах, невероятно странно разговаривает порой, ничего не поймешь, но там еще оппозиция к сатурну...могу сказать одно, несет такую ахинею волосы на голове встают, просто набор слов непрекращающийся, коверкает слова,говорить может час-два-три, когда с ним встречалась по 2-3 часа на телефоне висела и слушала и слушала, у него лилит на моем солнце, но если честно не знаю времени рождения, может у него 3-й дом странный и вообще я бы это связала с сожженым меркурием и венерой в бизнецах недалеко от урана в стрельце. Лилит интересна мне, поскольку действиельно замечала ее, но почему-то она примешивалась к другим реальным астрологическим показателям...может она как усилитель работает или оказывается в нужном месте в нужное время, чтобы путать нас?А по сути то фиктивка, строит просто из себя планету

http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
enya
     10 февраля 2012 (21:02)

Svetalana ,такого понятия,как привязанность именно к своим чувствам нету.Но у меня в 7 доме с сильным упр.7 дома-вот тут да,чувств особых нет да и не было никогда,зато жизнь сложилась так,что я материально зависима от мужа,имею ребенка -инвалида,которого не на кого оставлять,соответственно,с работой облом.Так что какое то "рабство" во всей этой ситуации есть.Но я сама хотела семьи и детей,не ждала принца,а вышла за парня,который тоже хотел семьи,но воспитывался бабушкой и мамой(корторая всю жизнь жила для себя и своей карьеры- ),потому и не научился быть мужчиной и тем более-мужем,отцом.А так,как сам не терпеливый,учить его бесполезно,да и не хотел он.Его и так все устраивает.Так что имею видимость семьи про фактической жизни матери-одиночки или разведенки.Но и знакомиться,искать новых отношений не могу,я ведь официально замужем.

Svetalana
     10 февраля 2012 (21:43)

"Демонизируем фиктивку" дальше .

Мы не умеем нормально, по-человечески обращаться с тем, где прошлась , потому что нам просто непонятно как это работает, так что либо оставим это дело, либо переусердствуем

katrin dia , принципиально не согласна. Мы не можем "оставить это дело", если есть , нас будет заносить на те же грабли вновь и вновь, в этом-то как раз и проявляется зависимость. И даже если мы поймем, откуда ветер дует и вкрутим лампочку, автоматизмы никуда не денутся, мы сможем их только отлавливать сознанием и пресекать на полпути. При этом ощущения, я бы сказала, далеки от стороннего любопытства к незнакомому качеству. Точка зрения о впадении по в крайности меня не вполне удовлетворяет, хотя в концепции Боровика она интересна. Но как в ее свете понять ?

Meli, очень интересно . По , хотелось спросить, не было ли такого ощущения, что общение, даже самое поверхностное, как бы обязывает вас к более глубокому, душевному, эмоциональному контакту ( ) и вы стараетесь поддерживать его всегда на таком уровне или вообще избегать? Есть ли у вас круг "просто знакомых" и велик ли он?

Тогда не нужна астрология. Пользуйтесь моментами астрономии и трактуйте космограмму

m-ag, в данном случае речь именно о космограмме, дома и аспекты я сознательно не затрагивала. Не вижу в этом криминала. Можно говорить просто о знаке, можно о знаке с планетой, можно о знаке с планетой в доме и т д. Чтобы синтезировать правильное представление о человеке в целом, не помешает разобраться с элементами.

Лисса , а вы чувствуете свою и, если да, то как? Кстати, вопрос "бесчувствия" очень интересный. Один мой хороший знакомый в упор не замечает своего , несмотря на уже второй брак, распавшийся по причине хронического недержания слова (ничего личного, чисто пример).

Korobo4ek , да пример "нечистый", да и вообще судить со стороны дело сложное, но вот поражение , конечно, классическое...он, бедолага, уверена, и сам не рад, что утопает в трепе и выбраться не может.

Meli
     10 февраля 2012 (21:52)

Светлана, совершенно верно! Именно такое и было в детстве, да и в юности. Поговорил - как буд то уже и в ответе за чье то душевное самочувствие. А потом хочется сбежать, и трубку телефонную выбросить, портому как все во мне только и видели, что мусорное ведро для собственных эмоций. Сегодня у меня подруг нет, а те, что остались из детства - все далеко для еженедельных встреч. Бывает по телефону иногда такая фигня, но я стараюсь это контролировать и присекать. Хотя подруга для того и нужна, так что иногда себе позволяю их послушать. В близком же окружении остались только знакомые. Подруг близких не завожу именно поэтому.

Yaroslava
     10 февраля 2012 (22:07)

с [Уран] понятно, а вот с [Луна] ... это же ваш аспект, а не мамы

Svetalana,

если не ошибаюсь, то Луна может отражать какие-то свойства матери, как один из разрезов трактовки лунной символики. В таком случае качества матери, возможно, будут с оттенком Лилит при соединении.

Если смотреть на личное качество заботы - пока оно отражается в очень умеренном желании о ком-то заботиться и отсутствии навязчивости в этом плане.

Хотя не исключено, что к Лилит это не имеет отношения (орб-то почти 2 градуса), но имеет отношение к слабости планеты эссенциально. Учитывая, что все это богатство в моем 4 доме - на отношения в семье соединение влияет непосредственно.

Djia
     10 февраля 2012 (22:33)

У меня

С мамой отношения хорошие не по Сущинской это точно! Забота, да, есть такое. Только "Боливар не сможет вынести троих", сильная забота досталась старшему сыну, пока второй раз замуж не вышла, а сейчас вообще окружают одни солнечные и лунные, которым моя забота похоже нравится.

Так как я бы добавила обладание человеком, ресурсами, боязнь остаться без пропитания и не накормить семью. Со временем научилась справляться с . Боюсь, но знаю что все будет хорошо

Люблю, ищу, учусь
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     10 февраля 2012 (22:52)

Всем доброго времени суток!

У меня 8 , 14 и 19 Белая Луна 11 дом. имеет 6 и 80 9 дом, 80 , и 72 2 дом. Далее 160 4 дом.

Не могу сказать что я раба, и не соглашусь на 100% с понятием зависимости. У если говорить приближенно есть 3 уровня проработки. (уровни примитивное понятие, но что имеем). И в соответствии с этим уровнем человек будет очень по разному на нее реагировать. Встречается и не редко люди с очень хорошо проработанной и для них соединение или аспект с ней проявляется как талант, смотришь и радуешься. Причем может оказаться, что , а . И картина может меняться после затмений, транзитов и т.п. как в лучшую так и худшую сторону.

Я наблюдаю у людей на среднем уровне как достаточно болезненную точку. И чтобы как то защиться от дискомфорта, человек по привычке включает на полную мощь управителей знака или планету с ней соединенную. Получается растрата энергии на автомате бездарно в непонятном направлении.

Еще важный момент, часто поднимается этический вопрос, некрасивое поведение, неадекватность реакции, как шлея под хвост попала.

Я воспринимаю свою как талант, выход на который идет через боль. Побеждаешь свой недостаток возникающий на транзите, прогрессии, соляре, и т.д. получи талант и пользуйся, не справилась - парюсь дальше. Иногда идет как искушение, иногда как боль, которую надо найти источник, понять откуда растут ноги и сделать силой.

Моя это эмпатия в неограниченном количестве, если дать ей волю то можно в ней утонуть, забыв обо всем. Расписывать свои аспекты не хочу, очень личное.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
m-ag
     10 февраля 2012 (23:06)

"Проверяю очередную гипотезу о влиянии на планеты, с которыми она соединяется в натале....".

m-ag, в данном случае речь именно о космограмме

Вы сами нас запутали ))))

"...Чтобы синтезировать правильное представление о человеке в целом, не помешает разобраться с элементами...."

Не думаю, чтобы узнать человека в целом, надо начинать с фиктивок.

У Лилит если говорить приближенно есть 3 уровня проработки. (уровни примитивное понятие, но что имеем). И в соответствии с этим уровнем человек будет очень по разному на нее реагировать.

Svetalana,

Тема интересная. Никакого криминала Вам не шьется. Просто хотела шире увидеть эту тему, но видимо еще не время ( по разным причинам)

Я просто ищу формулу, достаточно емкую, которая послужила бы более надежным ключом к таким

л.шмидт
     10 февраля 2012 (23:19)

Svetalana ,

если это рабство для планеты, как Вы оцениваете, напр, ? Хотелось бы и про другие аспекты , и .

Galaxyalex
     10 февраля 2012 (23:43)

эк вас рабство зацепило)) А вот я не поняла про ВВП.

Вы не россиянка?

Это цитата из ВВПутина

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере