Думаю, что не найдется ни одного человека, который бы не чувствовал -
например, когда вы безумно влюблялись - вкючалась ЧЛ, когда вам очень приочень хотелось завладеть или иметь что-то,также включалась она, когда вы, например, защищали диссертацию, без ЧЛ тоже не обошлось, т.е., когда вам до невозможности хотелось обладать, иметь, и т.п., веключалась ЧЛ
Да нет...не всегда очень и очень по чл, смотря как она расположена в натале. Бывает и никак не аспектирована, к счастью. Все эти квадраты к лилит в прошлом. И это "ах" близкое узнавание с перемежающимися болями в подреберье - вещица знакомая и по последствиям тоже - так что, прочь лилит. Сиди без аспектов и не горюй и не бери на себя лишнего, с чем справится не в состоянии
beta
.
11 февраля 2012 (12:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
например, когда вы безумно влюблялись - вкючалась ЧЛ, когда вам очень приочень хотелось завладеть или иметь что-то,также включалась она, когда вы, например, защищали диссертацию, без ЧЛ тоже не обошлось, т.е., когда вам до невозможности хотелось обладать, иметь, и т.п., веключалась ЧЛ
..........................
- всегда есть масса обоснований более весомыми астропоказателями!
Желание обладать разве не имеет планетного обоснования???? да эго пропитывает собой все наши личные планеки!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Venena
11 февраля 2012 (12:54)
Недавно смотрела 2 карты как раз: молодого мужчины- ну его даже неудачником не назовёшь, там просто личность размазана, стёрта как бы... Человек вроде есть, а вроде его и нет. Конечно, и падающее шахтёр и прочие не самые приятные вещи в натале есть, но я грешу на -заправляющее всем наталом через цепочку диспозиций.
Объясню почему: когда просто неудачная карта- хоть просвет в человеке чувствуется, а вот тут жуууткая чёрная дыра в сознании человека, из кот-ой ему даже не приходит в голову выбираться. Уж не знаю, раб чего он там конкретно, но то, что пляшет и ведёт хороводы- абсолютно точно.
Ещё знакомая - на к.5 -упр.АСЦ -карту взялась смотреть из-за интереса к её отношениям с мамой. Т.к. они очень странные- то, что мама суховата- тут ничего удивительного, но то, что мама-дееспособный человек- просто не осознаёт, не воспринимает дочь как дочь (помогает да, интересуется, но связи между ними нет и не было) - ну я даже не знаю, на что ещё там списать.
Сама девушка оч.своеобразная, своей заботой задушит,и при этом сжата втиски чрезмерной заботой невпопад своего мужа и бабушки. Всегда была жертвой всех своих любовных отношений(к.5-ого). Вот теперь сижу ломаю голову, как это у неё всё в отношения с детьми выльется...
И да, хочу заметить, что вот таких явных Лилитчиков, кажется, научилась распознавать. Если я смотрю на человека- и ничего не понимаю, при том, что начинает как в болото затягивать- всё, считай, точно прошлась.
Vizavi
11 февраля 2012 (13:30)
Если я смотрю на человека- и ничего не понимаю, при том, что начинает как в болото затягивать- всё, считай, точно прошлась.
--------------
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Julsi
11 февраля 2012 (14:32)
Svetalana
У меня .
Не могу сказать, чувствую или нет. дело в том. что у меня практически любое мое качество имеет несколько подтверждений в гороскопе, трудно выделить лишь один аспект.
Насчет доверия - не верю никому.
Но у меня еще и , кстати, в квадрате к соединению Юпитер-Лилит.
Детей люблю, свои дети есть.
Заниженная самооценка? Да, в чем-то есть.
Но не в 11-м доме, где Лилит, и не в 4-м, где ее диспозитор . В этих домах спокойная уверенность.
Интересно было бы понять, в чем для меня Лилит?
Если Вам тоже интересно, может, зададите мне конкретные вопросы? Порассуждаем вместе.
инна123
11 февраля 2012 (22:21)
Всем !
Имею 2 знакомых: в -я бы написала-человек делает какие-то вещи не задумываясь о том,хорошо это или плохо,т.е.не пропуская через мораль.
в -раб кайфа-наркотики,алкоголь,желание получить кайф любым путем,человеку 40 лет,до сих пор живет,желая все время испытать кайф и удовольствия,уже не пьет и не принимает наркотики,но кайф ищет во всех проявлениях жизни,причем именно в отрицательных.
Svetalana
11 февраля 2012 (22:23)
всегда есть масса обоснований более весомыми астропоказателями!
+1
а вот тут жуууткая чёрная дыра в сознании человека, из кот-ой ему даже не приходит в голову выбираться.
Однозначно. Однако такие явные дыры обычно неплохо ощущаются окружающими, если в карте в заметном положении . Сами же да, не видят в упор. Правда, сам по себе сглаживает и прихорашивает даже заметные грехи по , особенно сильный , и у людей нет охоты всерьез на такого обаятельного чела сердиться. Даже близкие прощают очень многое и долго, до последней капли.
Julsi ,
у меня практически любое мое качество имеет несколько подтверждений в гороскопе, трудно выделить лишь один аспект.
Это уж конечно, чистых случаев влияния именно на самом деле мало. Чтобы проявиться четко, должно быть точное в угловом доме (лучше в 1ом) с планетой-управителем как минимум двух других домов, тогда удается проследить какую-то закономерность.
С мне повезло в том смысле, что набралось три очень явных сходных случая. Третий возник буквально на днях, и это-то и побудило меня выдвинуть версию. Все трое с сильным (у двух в том же знаке еще и ) , чрезвычайно обаятельные люди, в их обществе очень приятно находиться . Проблема по - нет ощущения границ своих и чужих возможностей. На внешний план это выходит как искренние щедрые обещания и слепое доверие чужим обещаниям, бесстрашное вступление во все новые и новые проекты, окружение себя все новыми и новыми людьми, и ведь многим помогают, и все бы ничего, там и в порядке, но в результате жизнь превращается в бесконечный осенний марафон от одного нуждающегося или требующего обещанного к другому. Теряют близких, которые устают ждать, и далеко не сразу учатся притормаживать. До 30 лет успевают набить шишки в огромном количестве. В моем понимании это классический случай, и, надо оговорить, все - мужчины. Женское проявление всегда мягче, сложнее, сокрытее, в чем-то - противоположно мужскому.
Как может проявиться у женщин, давайте подумаем . Избегание ситуаций, в которых может понадобиться взяться за что-то новое, масштабное, глобальное (за пределами близкого круга, "своих"), вообще избегание больших дел и людей, которые за такие дела легко берутся; избегание обещаний. Ваше недоверие людям отсюда же (как и в моем случае с избегание отношений). Может быть, удастся вспомнить, как вы себя чувствовали в тех случаях, когда вам что-то доверялось сделать, может быть, еще в школе, когда избегающее поведение могло еще не закрепиться.
Заниженная самооценка по - не обязательно, хотя может быть и такое, если придерживаться версии, что вызывает крайности. Скорее и в общем, отчужденность от ощущения собственной силы, когда нет точного понимания места и роли своего лидерства в жизни, и есть переборы и недоборы по этой части: то чересчур много на себя берешь, то вообще как бы исчезаешь. И ситуации по могут восприниматься только однозначно как призыв к лидерской роли, все брать на себя, всех вести, всем помогать, за все отвечать, хотя на это никто и не намекает. Если правда есть такая связь, ее-то и придется разрывать..
Исчезаю до вторника, во вторник непременно прочитаю .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.