Тема 29316, сообщений: 15
Проф. ориентация. Куда податься? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Марлена |
Дорогие окулусяне! Очень нуждаюсь в вашей помощи. Ищу работу. Точнее должна её искать, но не знаю в какую область податься. Дело тут вот в чём. За свою достаточно короткую жизнь перепробовала разные творческие занятия (на другое и не тянет). Музыкальная школа, проф. танцы, в модель поигралась кое какое время, любительски писала картины, потом поступила в универ на дизайнера. Мне достаточно легко всё даётся и очень быстро теряется вкус ко всему. А из-под палки что-то делать для меня сравни насилию над собой. Может кто подумает мол зажралась, но состояние у меня действительно плохое...Пару лет уж творческий застой, ничего не хочется, мысли в голову вообще порой страшные лезут, перепады настроения от слёз к смеху и обратно в день по много раз. Пытаюсь разобраться с астрологической точки зрения. Я в этом новичок так что не судите строго. 6 дом в Да, нормированный рабочий график переносится жёстко. Может и отсюда моя такая потерянность в рабочей сфере. Упр. 6 дома ( ) в 3. Не сказала бы что меня привлекает писанина. Хотя мне многие советовали писать книги, но опять же эмоциональная нестабильность (возможно это ) всё рушит. Меня частенько тянет не работать, а именно что-то изучать, ибо в 3 доме. Плюс ко всему и в , как говорят "не от мира сего", гении. Куда ж эту гениальность применить? Всё в третьем доме сидит. 23 градус второго дома опять таки разносторонний талант. А мне уж тошно от этой разносторонности, хочется конкретизировать, а не можется. ещё и , так что критику я переношу оч плохо, от чего я сразу замыкаюсь в себе и мне всё хочется тут же бросить и ничем не заниматься. Хотя, тут возможно замешан мой в 1 доме, в . Ем себя изнутри, ем-ем, не наемся. ещё и ко всему прочему , , , .
Заранее спасибо всем, кто уделит внимание. Мои данные: 26.12.1989, 2:20 ночи, г. Одесса, Украина. |
achadon Владислав Левицкий |
|
Magdalina |
Марлена , ой как я вас понимаю, у нас похожа сетка домой очень, тоже мучаюсь уже как 3 года почти...
Я сама очень плохо разбираюсь в астрологии, но, смею предположить, что у вас одна из сильных планет - это , когда-то я задавала на форуме вопрос и там мне очень подробно ответили.
Почитайте, http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27892&p=4 может это Вам какие-то подсказки даст....
А я тем временем почитаю Вашу темку, очень мне тоже актуальна |
Марлена |
achadon ,
я скорее хочу, чтобы деятельность приносила моральное удовлетворение. Смотрела ещё по другой системе, упр. 6 дома в 1. То есть это оно и есть, я так понимаю, чтобы работа прежде всего нравилась. Ну и заработок конечно.
Magdalina ,
спасибо огромное за ссылку. Прочитала всю тему. Да, у нас действительно схожие сетки, и упр. 6 в 1. Видимо не можем мы делать то, что не нравится. МС тоже , раньше считала, что это совет на творческую профессию, а у вас в теме упомянули, что это могут быть и дела с землёй, недвижимостью. Надо запомнить))
Да, у меня ретро в , это вроде как трудности во взрослой жизни. Если у меня действительно имеет сильное положение, то это наверное плохо
Magdalina, в любом случае спасибо вам за помощь)) Скажите, а вы так и не нашли работу по душе? в во втором, вас не тянет на коммуникации? Там в теме вам психологию советовали, не ваше? |
Magdalina |
Марлена, ретро дает после 24 дня рождения дает изменения, вроде как жизнь должна в более позитивное русло пойти... А как у Вас с языками иностранными? Мне кажется, в 9 способствовать должен...
Я плохо знаю оппозицию пока, вообще ещё учиться мне и учиться... Кстати, упр 10 буквально вчера прочитала, она не указывает на профессию как таковую, а говорит, что призвание _ жена, домохозяйка... Юпитер - это дети.. Так что, может и будем самореализовываться как мамочки, и будем свободно заниматься творчеством и своими хобби в свое удовольствие, в процессе бытия примерными женами и мамочками)))
Я психолог по образованию, но что-то мне мешает работать по специальности...Хотя нравится и тянет, но только для себя, не чувствую в себе сил для передачи знаний и помощи людям. Поэтому не работу, ну и ещё фин. вопрос у нас с психологами на начальном этапе не слишком удовлетворяет. Поэтому... сейчас снова в поиске, хотя совсем не понимаю чего ищу))
У меня мерк слабый совсем, но на коммуникации тянет, очень не хватает иногда общения, восполняю инетом, форумами и личными записями в дневниках ( очень писать любую и анализировать)
По Вашей карте , мне кажется, что у ВАс все шикарно с делами сердечными должно быть. Но.. Опасаюсь критики старожилов, поэтому будем ждать ответов гуру |
Марлена |
Марлена, [Юпитер] ретро дает после 24 дня рождения дает изменения, вроде как жизнь должна в более позитивное русло пойти... Знаете, у меня эта дата - 24 года, уже не в первый раз всплывает. При чём не из астрологии. Помнится когда-то себе нумерологическую карту делала и там тоже уровень жизни после 24 года вверх шёл, а до этого чуть ли не у плинтуса. Так что, может действительно так и будет... Спасибо вам за такую информацию про ретро ))
А как у Вас с языками иностранными? Мне кажется, [Юпитер] в 9 способствовать должен... С языками хорошо, но опять же, вот как вы у себя про психологию говорите, так и у нас - что делать с этими языками? Либо уезжать заграницу, а на это средства нужны хорошие. Либо учительпереводчик максимум. Хотя, с моим в 3 доме, может письменные переводы какие-то... Может надо было мне сразу идти вышку по языкам получать, а не распыляться на творчество, а то как подумаю, что опять учится придётся, то не по себе как-то))
По Вашей карте , мне кажется, что у ВАс все шикарно с делами сердечными должно быть. Но.. Опасаюсь критики старожилов, поэтому будем ждать ответов гуру [Улыбочка] [Роза] Да нет, честно говоря неочень)) Буду надеяться, что гуру хотя бы немного прокомментируют ситуацию, ткнут носом куда смотреть Вам ещё раз спасибо |
achadon Владислав Левицкий |
Для выбора профессии необходимо опираться на ваши таланты и способности. У вас акцентирован знак . Его управитель отвечает, кроме прочего, за управленческие профессии. Асц в - вас должна привлекать художественная и творческая деятельность. Общение, коммуникация - важная составляющая вашей натуры. Сильные во 2 доме и в 9, который еще находится в элевации.
В общем, для выбора профдеятельности я бы опирался на планеты , , или Т.е. это могут быть танцы, пение, хореография (подумайте над этим вариантом - с в это интересный вариант), дизайн (ланшафтный в том числе), менеджер по рекламе или туризму. Здесь можно еще подумать о некоторых торговых специальностях.
Все эти профессии будут приносить вам деньги. Управитель 7 дома во 2 - показатель на зарабатывание денег на основе партернских отношений. Вполне вероятно, что деньги мужа будут для вас главным источником дохода. Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
Сева Астролог, таролог |
Похожа на училку информатики. Несколько показателей возможности работать на дому, через интернет, предоставление информационных услуг. Возможна работа риэтора. В качестве вариантов могу предложить следующие выдержки из книги Астрологическая профессиограмма: Склонность - Широкая компетентность Вы обладаете устойчивой тягой к познанию, накоплению новой информации, расширению кругозора и повышению уровня личной компетентности. К тому же ваша деятельность может быть не только требовать обладания высшим образованием, но и предполагать освоение новых знаний и передачу их другим людям. Вам близка работа в сфере образования, рекламатворчества, консультирования, юриспруденции, СМИ, типографии и сферах оказания информационных услуг. Кроме этого, ваша работа может быть связана с совершением поездок, командировок, знакомством с иными местами, народностями и культурными традициями. Профессии: Учитель иностранного языка, переводчик, учитель географии, географ, дальнобойщик, философ, филолог, юридический консультант, социолог, типограф, журналист, журналист-международник, корреспондент, библиотекарь, атташе, языковед (лингвист), лектор, гид-переводчик, верстальщик, проводник, библиограф, информатор, копирайтер (писатель рекламных слоганов), корректор, ведущий радио и телевидения, картограф-чертёжник, пресс-секретарь Склонность - Цензура Вы обладаете чётким, конкретным и критическим мышлением, дающим вам возможность быть успешным в сфере редактирования, критики, аналитики, цензуры и управления информационными ресурсами. Для вас также подходит работа секретаря, референта, писателя, преподавателя и человека, занимающего определённую должность в сфере образования, а также специалиста, занятого организацией данных или ведением определённой статистики. Кроме управления информационными потоками вам могут быть близки диспетчерские, административные и инженерные должности. Профессии: Телефонный диспетчер, контролёр, коучер, критик, цензор, редактор, документовод, верстальщик, бизнес-консультант, секретарь, политолог, распорядитель, железнодорожник, стенографист, оператор пульта управления, дорожный инспектор, регулировщик уличного движения, секретарь-референт, офис-менеджер, машинист компрессорных установок, ассистент руководителя, атташе, дорожный мастер, полиграфист, паспортист, профконсультант, статистик |
Марлена |
achadon ,
В общем, для выбора профдеятельности я бы опирался на планеты [Юпитер] , [Сатурн] , [Венера] или [Марс] Т.е. это могут быть танцы, пение, хореография (подумайте над этим вариантом - с [Венера] в [Водолей] это интересный вариант), дизайн (ланшафтный в том числе), менеджер по рекламе или туризму. Здесь можно еще подумать о некоторых торговых специальностях.
Так и есть, хореографией долго занималась, но со временем и это перестало приносить радость и моральное удовлетворение. Для пения у меня голос слабоват)) Ну а дизайн это моё теперешнее занятие, от которого честно говоря подташнивает ещё как, но раз дорожку всё-таки правильную выбрала, то возможно это временное нежелание.
Спасибо за разбор!
Сева ,
На курсы программирования ходила много лет назад, должна сказать, что всё что связано с математикой точно не моё. Спасибо за выдержки, беру на заметку |
Марлена |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.