Помогите пожалуйста разобраться в синастрии. Я в синастриях мало понимаю, из небольшого опыта в этом вопросе вынесла что когда есть аспекты между личными планетами особенно точные - люди просто это нюхом чуют и идут друг на друга. А вот глыбже интерпретировать пока с трудом.
Данные рождения - я 27.04.1967 3:58-4:02 г. Даугавпилс, Латвия он 31.01.1960 время неизвестно, г.Черкассы.
Построила карту, аспектов море, взаимодействия всякие налицо, но как-то больше на дружбу. Стандартные формулировки всякие почитала - тоже мол партнерство и достижения совместные и проблемы решать. А сексу нет. В смысле нет притяжения. Из чего такой вывод неясно... Но это не то, что я чувствую . Человек меня завораживает просто.. В общем мы находимся далеко очень друг от друга и мне надо понять что с этим делать и надо ли делать что-то. Благодарна всем кто откликнется.
cresh
10 февраля 2012 (12:59)
Пока меня не забанили порассуждаю сама.
Его тринит мое - на мой взгляд надо замуж за этого человека выходить.
Моя тринит его - я подсела на его манеру общаться или мозг как он есть
Его вероятно мои и - это явно не есть хорошо. Его будет раздражать моя независимость и взбалмошность. Например.
Моя в секстиле к его - опять замуж надо.
cresh
10 февраля 2012 (13:18)
Далее неприятный квадрат его к моему . Явно гадость какая то, но не понимаю какая. в вообще инвалидность конечно, может отсюда холодом дует?
Его возможно в трине к моему и . Интересно что это за штука. Faraway boy может быть? Мужчина моей мечты?
Vizavi
10 февраля 2012 (13:52)
Интернет-роман?
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
junona145
10 февраля 2012 (13:57)
cresh,
...на мой взгляд надо замуж за этого человека выходить.
...опять замуж надо.
Ой ну бросьте. Нет таких аспектов которые говорят - надо замуж.
в вообще инвалидность конечно
cresh
10 февраля 2012 (13:59)
Интернет-роман?
Да, самой смешно. Но хочется понять почему, я вроде как не вчера родилась и про всякие романы уже все знаю..
cresh
10 февраля 2012 (14:01)
junona145
Это юмор у меня такой
junona145
10 февраля 2012 (14:17)
cresh, Ааа, извините, не поняла я вашего юмора.
(его луна в вашем 1-ом доме, Тоже приятная штука.)))
Но моё мнение, что вряд ли тут можно будет увидеть что-то необычное. Влюбиться можно и с плохой и никакой синастрией.
Но я скептически отношусь к онлайн знакомствам, и думаю, что Вам следует встретиться или прекращать общение, т.к. общение через интернет сплошная иллюзия.
Vizavi
10 февраля 2012 (14:46)
cresh)
Ваше эмоциональное состояние очень схоже со всеми женщинами влюблёнными в виртуальный образ мужчины. Именно поэтому я сразу поняла о чём речь. Всё один в один, как у всех. Делайте выводы..
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
cresh
10 февраля 2012 (15:12)
Vizavi Ну это ж известная штука Я тебя слепила из того что было.
junona145
Про Луну в 1 дом я не думала а вот что его и ко мне в 12 попадают это грустно. А что Луна в 1?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.