Тема 29318, сообщений: 63
12 Дом гороскопа |
Автор | Сообщение |
Korobo4ek |
![]() ![]() ![]() Но все же советую смотреть с картинками у меня в блоге) 12 Дом «Нужно очень много внутренней честности, чтобы обнаружить в себе ее недостаток» А.Подводный Приведу вырезку из Блога одного уважаемого астролога: «12 -й дом богат на значения. Анализ знака на куспиде и планет в карте рождения может раскрыть тайные истоки роста и силы, или он может указать способы, которыми мы тайно подрываем себя и создаем страдания. Разница между этими двумя вещами- это готовность сознательно рассмотреть и принять на себя ответственность, за обреченые на провал мысли и образцы поведения, и взглянуть на особенности характера, которые мы не хотели признавать в себе. Тенденция натального 12 -го дома и знака и планет, остается скрытыми от других, а слишком часто и от самих себя. Мы отрицаем эти качества в себе и мы обречены на то, что никогда не познаем собственную личность полностью» Donna Cunningham Нам кажется, мы знаем про себя все. Как нас зовут?...Какие у нас планы?...Семья, друзья, любовники, работа…Как вести себя тут и там и что сказать этому и тому, но почему до сих пор часть наших поступков мы не можем себе объяснить? Потому что мы не прошли уроки 12 дома. Почему я например, занятие астрологией отношу именно к 12 дому?Все просто! Эта невероятная наука, позволяет расширить границы разума и понимания себя до невероятных краев. Когда человек увлекается астрологией, что часто связано с транзитами по 12 дому, или с его участием в дирекциях и прогрессиях, он пытается понять причины своих или чужих поступков, которые не может объяснить ни одна другая наука, ни другие люди, ни он сам. Вот заходит планета в 12 дом, наступает время, когда человек хочет уединения, почему он его ищет? ну у каждого своя история…но тем не менее за уходом от суеты, кроется желание объяснить себе почему вдруг вы стали бояться?...а главное чего? кого?...почему вы не хотите больше того, о чем мечтали раньше? Почему Вы вдруг стали одиноки? Почему друзья, которые окружали вас и общие с ними планы больше вас не радуют?...что же случилось в конце концов кричите вы в пустоту и обращаетесь к Богу, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?ВЕРНИ КАК БЫЛО! Это всего лишь этап вашего возрождения к жизни…как бабочка из кокона, вы должны увидеть мир снова, цикл закончен, вы изменились и должны понять, кем теперь стали, а для этого надо освободиться от всего того, старого, что вам уже не нужно, привычек, вещей, может и людей. Пока планета не пересечет 1 дом, вы этого не поймете, но у Вас появятся инструменты, чтобы понять. На вас станут давить обстоятельства, чтобы вы поняли.
Вот 12 дом у весов-дева…весы самый неуверенный в себе знак зодиака. Задача жизни весов заключается в том, чтобы всем нравиться, исходит эта задача от той же неуверенности в себе, так как солнце в падении. Так вот, чтобы всем нравиться нужно быть безупречным, вот она дева в 12 доме. Вот самый главный страх-упреки…самый-самый спрятанный, начните критиковать весы, они убегут и спрячутся…проявится мнительность, самокопание, они начнут себя менять, чтобы вы их больше никогда не критиковали. А вот если у восходящих весов например Венера в Деве?Бедненькие весы, это предвестник пластических операций и переделываний себя, никогда эти люди себе не будут нравиться!Почему 12 дом связывают с благотворительностью?Потомучто когда человек уединяется, он связывается с Богом. Вот сидят бедные весы после активации 12 дома и плачут дома, бояться выйти, вдруг критиковать опять начнут?Жалеют себя и вдруг понимают, что кому-то так же плохо как им самим, а может и хуже…вот тут прям дева хвать и служить…всем надо помочь, буду ухаживать за всеми убогими и меня будут любить, или животное можно завести, но это уже к 6 дому…Так можно все знаки проанализировать. Вот возьмем деву например с солнцем во льве…здесь желание реализовать творческий потенциал будет упираться в дикий страх сцены и публичных выступлений. Деве все время кажется, что все на нее смотрят и чего-то от нее ждут, чтобы посмеяться над ней, обмануть…она не может как лев с открытым сердцем показать себя миру…вот как Тимати взять куражиться, делать что-то и плевать что кому-то ненравится, это как дети, они что-то делают смешное, но когда над ними смеются они обижаются и плачут, я уверена он много плачет. Они потом не перестанут делать что-то смешное, или творческое, чтобы их заметили, но всегда будут обижаться, но скрывать это, потому что рак в 12 доме)))Дева так не может, оттуда и проблемы.Я думаю суть 12 дома яснее становится, а то все говорят про карму, кармический дом и кармический долг…иногда кажется сути никто не понимает. Конечно 12 дом глубже чем я тут описала…поскольку это океан в который впадают моря всех 11 домов. Но я советую последить за транзитами и разобраться в своих мыслях и событиях, когда планетки летят через этот дом, почему это происходит именно с Вами? Почему вы думаете так, а не по другому? Почему раньше так не думали?
Негатив дома никуда не уйдет, но вот я считаю этот дом кармическим, потомучто по нему будут идти уроки и повторяться, пока вы не измените способ решения повторяющихся проблем. Ну и конечно увидеть себя как абсолют, как что-то неповторимое, когда ты понимаешь, что ты творец жизни, в 1 доме ты начнешь творить. Почему люди с планетами в 12 доме тянутся покинуть родные края и уехать или общаются с иностранцами или через Интернет, музыку? Потому что в другой стране ты можешь быть другим с людьми, которые далеко ты можешь вести себя как хочется тебе, ведь никто не узнает!В Интернете ты можешь быть хоть селедкой под шубой и никто не поймет твоей сущности. ТЕБЯ НИКТО НЕ ОБИДИТ!))И вот мне сейчас подумалось, что если например человек с восходящим львом и солнцем в раке в 12 доме, будет жить в стране которая ходит например подо львом, то ему попроще там будет жить, но придется скрывать чувствительность, а хуже всего жить в стране рака или водных знаков, потому что там личность никак не будет проявляться, только опять же через Интернет, музыку с иностранцами итп. Вот такой получился 12 дом с плюсами и минусами, но мой, родной, он один такой, без него не было бы развития и милосердия и высшего понимания! Ты лишь маленькая молекула в пространстве, тебе дана одна жизнь и ты должен ее прожить по своей карме и судьбе, которую ты заслужил ранее, как хочешь, как можешь так и живи, когда ты умрешь тебя никто не похвалит и не накажет, за то как ты жил. Но если ты не по своей судьбе жил и не пытался отработать грехи свои, определяет грехи совесть, которая есть у каждого, то ты переродишься в кого-то с еще более тяжелой судьбой…наверное как-то так…вся наша жизнь получается и есть 12 дом)Рыбам привет! http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/ |
Капелька Света |
![]() ![]() Korobo4ek
Отличная статья
В зодиакальной дирекции вот только-только дирекционный
В натале
Через 4 градуса, дир.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Stella |
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Вот возьмем деву например с солнцем во льве…
Это как? Asc.
Почему люди с планетами в 12 доме тянутся покинуть родные края и уехать или общаются с иностранцами или через Интернет, музыку? это должен быть стеллиум? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Korobo4ek |
![]() ![]() ![]() Капелька Света Не надо бояться 12 дома, он как раз учит вообще ничего не бояться, просто плыть себе в одиночестве, как рыба без стаи)Заболеть конечно можете, но необязательно сильно. Я например в новолуние в 6 доме всегда заболеваю)Дирекция по 12 дому серьезнее конечно...разные события могут произойти, затрагивающие темы дома.В любом случае какое-то событие уже должно было произойти, которое подтолкнуло поближе к вопросам дома. Например у меня было так, покритиковали меня по поводу образа жизни и на следующий день, как марс в 12 пошел, я курить бросила совсем. А для того, чтобы чем-то себя занять блог завела.Вот вам весь 12 дом, тут тебе и интернет и здоровье и друзей не вижу, только читаю и пишу http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/ |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() В бушующей толпе Ты шла роняя слезы И падали к ногам Проклятья и угрозы Лицо в крови Душа как ночь И толпа людей Зло кричит тебе: "Прочь!"
Мария Магдалена Мария Магдалена Мария Магдалена
Украшают ночь Ласки грешниц Крикнешь ли ты "Стой!" Нет, конечно И страшен крест За чей-то грех Но прощала все И прощала ты всех
|
Korobo4ek |
![]() ![]() ![]() mashina правильно асцендент в деве, солнце во льве
Stella не знаю почему не открываются? да вот про астрологию мало написала, я ее с 12 домом всегда связываю...потом дополню может быть статью, а может и другую напишу)я начала занятия астрологией когда транзитный сатурн в 12 дом зашел) http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/ |
Ангелочек28 |
![]() ![]() Очень интересен 12 дом.
У меня куспид 12в
упр Воспринимаю 12 д-как дом личных глубоких тайн-то что есть внутри,но не хочеться афишировать: тайные мысли,пристрастия,комплексы,страхи.
Можно много чего писать.Но самое явное проявление чувствую именно от
А вот у сына СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
lauraM |
![]() ![]() Korobo4ek
Я Устала от бешенного ритма Москвы... Очень люблю свой дом(т.е квартиру) Коренная Москвичка в 5 поколении Убегаю из Москвы за 300км... из России не хочу ... родители и предки здесь Просто убегаю всей семьей без оглядки... устала и страшновато становится жить в этом городе... |
mashina |
![]() ![]() ![]() Вот возьмем деву например с солнцем во льве…здесь желание реализовать творческий потенциал будет упираться в дикий страх сцены и публичных выступлений. Деве все время кажется, что все на нее смотрят и чего-то от нее ждут, чтобы посмеяться над ней, обмануть…она не может как лев с открытым сердцем показать себя миру
Ну тогда мне не подходит Я несколько раз участвовала в театрализованных новогодних представлениях для детей, играла главные роли в спектаклях. А вот экзамены я боюсь сдавать, но это немного другое.
и свой предущий пост я дополнила вопросом про стеллиум в 12-ом. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год