В 17 (1997) лет была беременность, которую по молодости и глупости не сохранила. В 20 лет сошлись с молодым человеком, 10 лет безуспешно пыталась забеременеть, но не вышло, и мы в мае 2010 разошлись. Очень-очень хочу детей, но заглянув в натальную карту (недавно изучаю), мне кажется я упустила важный момент , так как именно с лета 2010 был отличный шанс забеременеть- к. 5 в , в это время тр. бежал по 5 дому.
Первая беременность наступила примерно 1.10.1997г., тогда тр. -упр. 5д. был в к к. 5д., и когда должен был родиться ребенок, тр. тоже бежал по 5д.
В мае 2012 тр. соед. с нат. и к к.5 - это можно считать за шанс. Или все только разрешиться, смешно сказать, аж в 2024г., когда нептун войдет в 5д. ?
За детей отвечает 5й дом, а за зачатие в том числе и четвётрый. Нептун женская планета, его транзит по 4д. - это ещё один плюс в пользу "забеременеть". Но сначала нужно смотреть прогрессии и дирекции.
Apri
Дипломирован ный астролог
10 февраля 2012 (17:08)
Транзиты определяют сроки наступления события, а не само событие. События определяют прогресии, дирекции (кто что использует).
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Голубь
10 февраля 2012 (17:28)
В прогрессиях у.5 в с в 9 д. недалеко от МС- все плохо я так понимаю.
упр. 4 д. во 2 д.- я все время думаю, на что мы будем жить, если что.
Во время первой беременности у.5 был в 9 на МС- я отказалась, ради учебы.
Голубь
10 февраля 2012 (17:45)
4 и 5 дома пустые, и в натале, и в прогрессиях.
в прогрессиях- у.5 в 9 с к.8 д.
у.4 с к.8
В-общем, тау квадрат , растянувшийся на годы.
Дирекции не смотрела, умру, наверное старой девой)))
Apri
10 февраля 2012 (18:21)
А что врач говорит?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Голубь
10 февраля 2012 (18:40)
, я бы не стала, конечно же здесь интересоваться, если бы был диагноз- бесплодна.
Нормально все))). Кстати, именно после развода, у меня очень даже все улучшилось и врач меня прямо призывала найти кого-нибудь. Но за это время ко мне не проявил знаков внимания ни один мужчина, первой я как-то не могу проявлять инициативу
У меня отдельная тема- проблемы с партнерством)))
Apri
10 февраля 2012 (18:44)
А живёте вы всё там же? А то локал очень сильно всё может изменить...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.