вопрос простой и доступный что в синастрии указывает, что любовь будет как в кино - страстная, с порывами души и тд.
попадание планет в 8ой дом партнера? лилит? соединения марса и венеры? соединения лун? у кого какие наблюдения? может у вас есть любовь которую вы никак не можете забыть, а времени уже прошло ого-го и вроде как пора забыть милейшего?
тему навеял сериал "клон", если кто помнит, там арабка влюбляется в бразильца и 20 лет они любили друг друга пока снова не встретились и по новой заиграло, и с удвоенной силой. бывает ли такое?... сама рассталась год назад с парнем, так до сих пор реву о нем
а вы что скажете?
m-ag
11 февраля 2012 (00:33)
вопрос простой и доступный
какой вопрос такой и ответ- синастрия по истечению времени
Alumni
тот, что верит!
11 февраля 2012 (01:02)
ну разная синастрия может быть, разве нет? не каждая протянет через года эмоции и любовь к человеку. намного чаще мы наблюдаем охлаждение чувств между людьми.
Вик
11 февраля 2012 (01:15)
Привет!
У каждого,наверное,по разному.
У мееня самые сильные чувства возникли с людьми,с которыми у меня аспекты подобия женских планет( ),ну и плюс хорошая синастрия,однако,без участия лилит и плутона.
Вот с одним 15 лет воспоминания будоражат кровь,с другим 10.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Alumni
тот, что верит!
11 февраля 2012 (01:17)
Вик - можно подробнее узнать, что за аспекты и в каких домах?
Suwashita
11 февраля 2012 (05:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
может ето ещо от человека зависит у меня такои любви,чтоб вспоминала годами не было.Они у меня обычно были яркими,сил7ными в тот непосредственныи момент,но максимум года через 2-3 угосали совсем и сеичас я вспоминая их,ничегошеньки не испытываю.Ну то есть хорошие воспомонания есть,конечно,но нет опять того же огня и жажды все повторить
но вот астрологически-залипания(мне кажется ето все таки залипания,когда не можеш слезно забыть и остыть)идут именно по лилит-плутонам.
очень сильно когда луна на плутоне мужчины.
или по нижнему узлу связь
склонна относить длительное неотпускание партнера к негативному,потому что светлые хорошие отношения отпускают друг друга легко и любя без етих всех страдании,типа как мне нехватает тебяяяя((((
Laverna
11 февраля 2012 (07:00)
Всем
Любовь невозможно просчитать и вычислить, это высшее чувство,высокие энергетические вибрации, за пределами каких либо формул и правил. Любовь надо заслужить, это награда Свыше. Потенциально она дана всем, но не все могут её энергии принять и реализовать. Гороскоп, как натальный так и синастрический может показать изначальный потенциал, но реализует ли этот потенциал сам человек или пара - вопрос открытый. В целом, любовь в синастрии зависит от проработки индивидуальных паттернов.
Из личного опыта - любовный потенциал для индивидуума или уже сложившейся пары это -
Упр. 5 в 7 , упр.7 в 5 , солнце в 5, упр.5 в соединении с лилит или селеной, "сексуальные" планеты из 8 в гармоничных аспектах с личными планетами. Упр.5 и 7 в гармоничных связях между собой. И т.д.
Чаще всего попадались взаимосвязи упр.4, 5 , 7 и 8 домов, а так же аспекты между планетами в этих домах.
Примеры из разных карт, где любовь в парах не вызывает сомнения и длится долго -
Её упр.5 - юпитер в его 7 доме. Его упр. 5 венера, в соединении с её лилит. Её марс в 8 в трине к его венере в 4. Её солнце в его 5 доме. Его упр. 5 венера в её 5 доме. Её упр.7 юпитер в секстиле к его венере. Его упр.7 и 8 луна в её 7 доме. Его луна из 5 в трине к её венере в 12. И т.д. Участие узлов в синастрической связи примечательно, но на присутствие или отсутствие любви в паре не влияет, скорее указывает на предопределённость союза.
Ангелочек28
11 февраля 2012 (09:53)
Насчет синастии не скажу точно,но самые сильные чувства,запомнившееся своей остротой,глубиной,какой то необыкновенностью на года были при проходе Дирекц. по нат. .Это в 17,18,19лет.До сих пор эти мужчины вызывают сильные эмоции,но уже не любовь.
А т.к. у меня стеллиум -все эти годы прохода дир. -были наполненны влюбленностями,что в конце концов закончилось свадьбой и рождением ребенка.Но как Дирекц. вышла с орба последней планеты-так закончились и любови и брак))
А в синастрии,всегда цепляют мужчины,с женскими планетами в знаке моей луны.А луна у меня сильная на куспиде пятого дома и она же упр.5д.Видимо луна залипучая,долго не может расстаться с родственной энергетикой мужчины,с которым так тепло и уютно
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Лайт
Light
11 февраля 2012 (11:09)
Почему то тоже не помню никаких своих бывших влюбленностей и любовей. Даже не вспоминается. Но у меня период побольше "горения" 5-8 лет, связано с . Думаю связано с циклом Венеры. - управитель 5, находится в 12, в . - управитель 7, находится в , в 4. Луна же в , куспид 6 дома, солнце в , 3 дом.
Во взаимных симпатиях (любовях) , если они состоялись, то конечно были взаимными, хотя период взаимности может быть у пары разный. Управитель 5 и управитель 5 в аспектах, в 5 доме - управитель 5. В восьмом доме - управитель 5. Это для страсти. Для партнерства - аспекты между управителями 5 и 7 домов, упр 7 домов. Все мои связи и расставания были связаны с моим марсом, я горела и перегорала и если не была задействована венера (как упр7), то и воспоминаний не оставалась. Не вспоминаю и бессердечность такая кажется от . Но в самих отношения- внимательна, черезчур. Знаю мужчину - в отношениях холоден, уклончив, скуп, хотя и темпераметен. Когда отношения уходят, включается его долгая память и какие то преувеличения важности насовсем прошедших моментов. в рыбах, венера в 12.
Чтобы связь закончилась ничем желательно задействовать 12 дом. Чтобы были скандалы, ревность - 8 дом. Для мужчин очень важен 10 дом,ну вот область долгосрочных отношений пошла , не совсем по теме
Страсти и не очень удачная связь по лилит и плутону, характерны навязчивые состояния, не очень это божественно, когда человек душу в залог отдает. 8 дом тоже под плутоном.
Например, в моем 8 - бл...ая бл..цовая венера мч - аспектирована всеми моими планетами и в том числе квадратом от сатурна. Естественно я буду его есть, он принесет мне неприятности в эмоциональном плане, а если ему удастся то и в материальном.
Та же венера и луна переходит в рак, тоже в моем восьмом - картина круто меняется, при общем диагнозе ппц, агрессии в отношениях и своеволия и "назло" меньше.
Так что зависит очень и от стихий. Чувствительной водной венере очень трудно понять бездушную воздушную, упс - ментальную.
Замечала очень мужчины ведутся на аспекты своей луны к марсам дам, особенно их интригует оппозиция и квадрат, как следует получив по носу, отстают.
Голубь
11 февраля 2012 (11:17)
Самая большая любовь была в 17 лет, когда в прогрес. , в 8д.на у.7. А в синастрии- , , все в 8 и 7д. Такой любви у меня больше не будет .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.