Потому что данный аспект в брачных синастриях не встречается. Почему - не сложно догадаться.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Azalia
6* Virgo
11 февраля 2012 (15:55)
Я так думаю, что, возможно, он и встречается в браке, но здесь реально не о браке речь. Об этом я и мечтать не смею
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
LFI
La Femme Individuelle
11 февраля 2012 (16:00)
Azalia
Ваш вопрос в соседней теме - наглядная реализация данного аспекта в вашей синастрии. Задумайтесь.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Julsi
11 февраля 2012 (16:13)
Читала, что "умирает" больше владелец в первом доме партнера , что - да, печать счастья, она взаимная, что - именно я открываю ему новые горизонты.
Azalia
Взаимная печать счастья - это очень хорошо! Про взаимную ты сразу не написала...
Но его Юпитер в Деве, а это просто обещания, слова с его стороны, хотя счастье действительно чувствуется. (Сама получаю 2 печати, к Солнцу и Луне от Юпитера в Деве.)
А вот насчет, кто больше умирает...
У меня противоположное наблюдение.
Потому что мы ставим свои планеты всем в какие-то дома, и что?
Как владелец узла может открыть новые горизонты Солнцу?
Не понимаю. Человек двигается по узлу, его задача для себя открывать и этот дом, и этот знак, где узел. При этом южный узел оттягивает назад. Путь по северному узлу скорее труден, чем легок, но необходим. А человеку Солнца этот знак и дом - дом родной, он по-любому там в своей тарелке, "может копать, а может не копать".
Все это имхо, ты просила прокомментировать, я это сделала.
Barabulka
11 февраля 2012 (16:24)
LFI ну да.. не трудно..
спасибо
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
11 февраля 2012 (16:29)
Julsi
У меня противоположное наблюдение.
дак ведь планета доме больший фактор, чем наоборот, тем более если эта венера ""поражена"" - то она вполне себе будет в зависимости от комфортного положения
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Azalia
6* Virgo
11 февраля 2012 (16:43)
Ваш вопрос в соседней теме - наглядная реализация данного аспекта в вашей синастрии.
LFI , а можно Ваше мнение? т.е. я блокирую его Луну, это понятно, хотя у Джоли и Питом такая же ситуация, и ничего, но при чем тут Лилит той девицы к его ?
Julsi про в первом доме имею свои наблюдения. Есть парень, который на меня запал. Вначале он мне понравился, но потом я как-то остыла, а он - наоборот.
А по Раху... Понимаешь, я человек непростой, развивающийся, яркий, в динамике, так сказать, а у него его водолейское солнышко светит ли вообще? ему хочется моего свежего взгляда на жизнь, тем более, что мы реально из разных миров.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Julsi
11 февраля 2012 (16:44)
Давайте порассуждаем, как на внешнем уровне проигрывается положение Венеры в 1-м синастрическом доме...
Если Венера А в знаке Асц и недалеко от Асц партнера Б, то человек А видит проявления личности человека Б и они ему нравятся.
Например, моя Венера в Скорпе и мне нравятся Асц Скорпы, потому что они соотвествуют моим представлениям о хорошем, красивом и отвечают моим ценностям.
Если же моя Венера в Скорпе и она в 1-м доме у человека с Асц в Весах, то что ей будет нравиться?
Не знаю.
Если же мой Асц в скорпе, а у человека Венера там, то он своим внешним видом, ценностями и поведением, будет казаться мне лучше, чем он есть, и будет для меня носителем тех качеств, которые описывают мою личность. Я человека Венеры идеализирую.
ИМХО.
Azalia
6* Virgo
11 февраля 2012 (16:54)
Julsi моя логика: наш первый дом - это Я, как я есть. Мужчины любят Венерой. Вот попала его в мое роскошное "Я". Если не запал - не такое уж оно и роскошное, значит Впрочем, его ближе к третьей декаде моего "Я"
Да, насчет взаимности печати счастья я тебя не сразу поняла. В соединении только его к моему . Мой никакой такой благодати не делает к его светилам, есть только квинтиль к его , но это как-то несерьезно . Просто читала, что - всегда взаимное счастье, "медаль блестит с обеих сторон"
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
11 февраля 2012 (17:25)
Julsi
Я человека Венеры идеализирую.
хм... не получается как-то)) может у вас опыт свой,
а носитель качеств будет именно асцендент а не венера, венера хочет и привлекает, но не более того.
Azalia логика та же примерно асцендент ""Я"" любого пола, венера - любовные чувства.
Мужчины любят Венерой.
да у мужчин то всё просто как точка, вы обратный пример приведите, что, получается для женщин только Марс ?))
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.