Тема 29322, сообщений: 94
Показатели любви в синастрии |
Автор | Сообщение |
Джия |
![]() ![]() Девочки, у меня ситуация, где мч ставит мне свою Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Venena |
![]() ![]() Azalia, "Читала"- это, увы, не аргумент, написано много чего, тонны информации, а весом обладает только какая-то мизерная её часть. Тем-более, что вы на своём же примере видите, как слабо эта теория работает...
Вам ставят
ВАШЕ
К тому же: Если бы вы ему свою И да "Вот попала его [Венера] в мое роскошное "Я""
Я роскошным не бывает, это- участь
"Девочки, у меня ситуация, где мч ставит мне свою [Венера] в первый дом и в тоже время его [Венера] [Соединение] мой АСЦ, ему нравится во мне всё "
Вот тут понятно, его образ любимой РЕАЛЬНО пересекается с главной точкой Я Джии- отсюда и эффект. |
Only |
|
Antonia |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
![]() ![]() Venena эт статья не подходит ? http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26810 Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Venena
Кстати, моя - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Venena |
![]() ![]() Alexandr2010 10,
очень даже подходит!
я как раз-таки ЗА то, что симпатия будет двухсторонняя, однако ж симпатия человека В ЧЕЙ дом попадает "Персонаж Венеры привносит гармонию, веселье, и поиск удовольствия в наш первый дом. Персонаж Венеры будет способствовать развитию нашей грации, шарма и такта. Персонаж Венеры будет способствовать тому, что Вы будете чувствовать себя привлекательным, и он может способствовать доработке Вашего образа до того образа, который ему еще больше нравится. Это не тонкое или не закулисное принуждение, как это может быть с Венерой в 12 доме. Это может быть просто восклицание персонажа Венеры, «Вы очень красивы!». Льстить или искренне ценить, это Ваше дело. Персонаж Венеры будет вдохновлять Вас к развитию Вашего первого дома." и Хотя Вы будете чувствовать лесть и чары от внимания персонажа Венеры, Вы можете удивиться, если Вас любят только за Ваш внешний вид. Вы также можете почувствовать, что персонаж Венеры любит Вас, потому что в Вашем присутствии она/он отлично выглядит.
Azalia, я рассуждала про аспект вообщем, а не про ваш конкретный пример. С тем, что у вас при таких положениях симпатия взаимна- никто и не спорит. |
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Вы также можете почувствовать, что персонаж Венеры любит Вас, потому что в Вашем присутствии она/он отлично выглядит. А чего вдруг он отлично выглядит? Просто так?
Послушайте, - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
![]() ![]() Venena Льстить или искренне ценить, это Ваше дело.
Вы можете удивиться, если Вас любят только за Ваш внешний вид. Вы также можете почувствовать, что персонаж Венеры любит Вас, потому что в Вашем присутствии она/он отлично выглядит.
Azalia А чего вдруг он отлично выглядит? Просто так? а чего сложного то ? типаж всегда асцендент - всё остальное будут корректировать и или перебивать аспекты - если к примеру какой-нибудь квадрат Сатурна к Венере и в первую очередь натал - если 1-й дом не убит)) Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
Azalia 6* Virgo |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год