а щас я ЕГО увижу - и колени больше не будут трястись и сердечная мышца не дрогнет Верно говоришь, mashina Неактуален он больше для тебя несмотря на какие-то притягивающие синастрические аспекты.
Вполне эти же аспекты в прошедших отношениях начинают обретать малость другие интерпретации. Далеко не любовной темы.
Azalia
6* Virgo
12 февраля 2012 (15:59)
Прогрессивные аспекты, говорите?
У меня в прогрессиях в одной точке сошлись и делают к натальному .
И еще прогрессивная зашла в 7 дом и делает к натальной .
Соляр у меня новолунный, встал ровнехонько на ASC, там же .
Вроде, должен быть прогресс, а пока одни регрессы
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Selenalena
12 февраля 2012 (16:27)
л.шмидт
Но вот в голову никогда не приходило в новых АКТУАЛЬНЫХ отношениях сидеть и переживать, как же хорошо было с каким-то прежним партнёром.
У меня лично на всех бывших сейчас одна реакция - "О боже, где был мой мозг? - И вот этому отдано (нужное вставить) лет жизни???))))" В натале моем на ДСЦ а на АСЦ - восприятие партнера поначалу серьезно замыливается, но всегда попозже отмывается до скрипа.) И начинаются прозрения...
А вот то, что в вашей синастрии с первым мужем не было и говормит скорее в минус отношений - никакой динамики и развития, этакое болотце теплое, по моему опыту.
Azalia
6* Virgo
12 февраля 2012 (16:44)
Selenalena
В натале моем на ДСЦ а на АСЦ - восприятие партнера поначалу серьезно замыливается, но всегда попозже отмывается до скрипа.) И начинаются прозрения...
Послушайте, а у меня на DCS, а на ASC.
Так что, я вначале уж слишком разбираю по косточкам, а потом, как пустила в сердце, так иллюзии начинаются? интересно
А ведь действительно, долго "впрягаюсь" в отношения, а потом остановиться не могу
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
л.шмидт
12 февраля 2012 (17:15)
никакой динамики и развития, этакое болотце теплое
Selenalena, прежде чем так говорить, надо знать о чём речь ведёте. Вот как раз там и были страсти, причём я ещё и руки распускала. Какое нафиг "тёплое болотце"? Там всем было "море волнуется раз" и спасайся, кто может Насчёт никакой динамики и развития - вот не знаю, что Вы под этим подразумеваете. Ладно б если познакомились, повстречались и через пару-тройку месяцев ничего не вышло. Но ведь отношения длились больше 10 лет, привели к официальному браку, рождению сына и т.д. Это не "развитие"???
А вот в новых квадратных отношениях тихо и спокойно с самого начала уже более 10 лет. И это странно. Хотя там своё "развитие".
Selenalena
12 февраля 2012 (18:27)
л.шмидт ого, видать у Вас карта сама по-себе буйная - раз вы на тригонах деретесь)))
Под динамикой я подразумевала непохожесть половинок, которую надо синтезировать на благое дело целого.
Azalia, похоже, что так и есть .И Вы вроде Дева по Солнцу, если я не ошибаюсь? Этот знак тоже критичности-практичности добавляет. ( привет от в )
enya
12 февраля 2012 (18:41)
Привет всем ,автору .
Азалия ,у Вас неплохая синастрия с понравившимся МЧ,но любые отношения предполагают определенное развитие для обоих и решения ими только им поставленные задачи.В моей второй любви(длительностью 18 лет) тоже МЧ была у меня прям на АСЦ,сначала(я так поняла,что он влюбился,ибо бегал к замужней женщине не стесняясь пересудов-я все догнать не могла его поведение),зато потом я влюбилась.В синастрии: ОН
АСЦ ,У.5 и АСЦ в 7( моя шахтерка),его в 4 мой (2-й упр.5) ,его моя ,его (упр. и 7 д) с моим (у.5)и моя из 7 и его упр.,мои в его 12 доме,мой его ,мой его АСЦ.
В синастрии задействованы оба АСЦ прямо( )планетами,которые у партнера в 7 доме,работает правило взаиморецепции управителей АСЦ.
В первой любви,которая длилась 7 лет и просто перекрылась второй(там не было интима),АСЦ МЧ тоже- ,его упр.АСЦ и 5 дома- мой (2-й упр.5 дома),его моя ,его моя (хотя,у меня сейчас много друзей близких с такой ,как у меня ,но как то не особо привязывают), наши в (год разницы),его мой ,его
мое .
Возможно,и это может быть очень важным,но АСЦ обеих попадали мне в 8 дом и в обеих случаях работело правило взаиморецепции управ.АСЦ.
Хотя... у 2-го МЧ двоюродный брат с очень похожей картой(на 5 лет его младше),но брата тоже с моим АСЦ,его упр.АСЦ- в 7 доме моя ,его АСЦ в моем 8 и тоже работает правило взаиморецепции упр.АСЦ,но...не задействован прямым аспектом мой (хотя от него есть к ,как и у мужа моего к его от моего )-все они- .не задействован мой прямо,хотя его мой в моем 5 доме.Ну нра чел,но не настолько,что б влюбиться безпамятства.А может потому и не развилось ничего,что был как раз МЧ.
Кстати,первая любовь потом женился(я ему отказала,когда он делал мне,замужней и с ребенком предложение разойтись и выйти за него с усыновлением моего ребенка )на барышне,чьи ставали ему прямо на ,а ее становилась ему прямо на его .Ничего,живут ,дочку воспитывают(хотя он всегда мечтал о 3-х сыновьях).Она хоть и много моложе,но больше рожать не хочет,выходя замуж,его не любила.У нее перед сватьбой такая истерика случилась,что она чуть из-под венца не сбежала.Сейчас ничего,хотя я дружу с ними на расстоянии-очень редко созваниваемся.У наших детей ДР в один день!.
П печати счастья вряд ли работают в обязательном порядке.
Так как был МЧ,чьи моя ,его был в с моими .Но мне вполне хватило точного его к моему и его к моему .Отношения были какие то совсем паскудные и я рада,что очень скоро закончились.
Знаю,что безнадежно влюблялись в меня МЧ,чьи ДР попадают около 30* .У меня там и на нее прям вешаются.Второй ЛЧ имел там в своем 5 доме.
О любовях наваждениях и порабощающих писать не буду,хотя попытки такие были и синастрии там очень красноречивые.
Azalia
6* Virgo
12 февраля 2012 (19:20)
Enya
любые отношения предполагают определенное развитие для обоих и решения ими только им поставленные задачи
Согласна, что так, и он мне нужен, и я ему нужна. Он добрый, я чувствую его заботу, но ему нужны мои прогрессивные взгляды, иначе это - тупик, уже в свои 44 года он периодически жалуется на возраст. Я знаю, что мое реально освещает и гармонизирует его . Я ему помогаю в юридических делах, у нас просто превосходный альянс в бизнесе. Со мной он реально приобрел некий лоск, класс. Раньше просто был "парниша", а теперь - ну просто супермен. В то же время не ушла душевность, наоборот, человек раскрылся. И тут налетели... В принципе, даже смешно
на барышне,чьи ставали ему прямо на ,а ее становилась ему прямо на его
Да уж, и в Вашем примере и задействованы!!!
enya
12 февраля 2012 (20:08)
Azalia ,не переживайте, подруги не у того,чья на моем АСЦ,а у первой моей любви- ,а у второго МЧ.Ему сейчас 41 год и он сам,неженат соответственно не был и не хочет ни с с кем.
Azalia
6* Virgo
12 февраля 2012 (20:17)
enya
мои в его 12 доме
как Вы считаете, сильное ли тут воздействие на его психику? могли ли Вы манипулировать?
а как ваши дела с ребенком? как его здоровье? как финансово?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.