а может, какая бы Вы там ни были, ему нужна именно такая как она
Azalia
6* Virgo
12 февраля 2012 (00:49)
Barabulka а чего он мне проходу не давал? да я бы внимания-то на него не обратила!!! не мой типаж изначально! а девица эта просто с ума сошла, вешалась в буквальном смысле слова, я была в полнейшем недоумении, как вообще такое возможно. Он на нее и не смотрел! Но потом что-то изменилось. Я не исключаю, что такие и приворотами занимаются.
Мне, конечно, тяжелее: марку держать надо, а таким вот ... чего терять, они так дорогу себе пробивают.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Galaxyalex
12 февраля 2012 (01:18)
Galaxyalex , что значит выбора нет? т.е. мне молча наблюдать эту милую картинку, и ничего не предпринимать? Ну да. А что особенного? Все просветленные мастера утверждают, что Осознание меняет реальность
Европа будет Свободной!!!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
12 февраля 2012 (03:08)
Галаксиалекс
А непросветленным куда податься? У каждого осознание возможно в пределах готовности психики к этому процессу.И главое, чтобы результат был ощутимым, нужны техники желательно под руководством учителя.
Азалия,
у меня 2 вопроса.
1. У вас на Сатурне мужа есть что-нибудь.
2. Ваша Черная в каком знаке, доме и градусе.
А лучше, если есть желание, скиньте данные мне на конвертик, я посмотрю.
Мне нужны данные вас, мужа, соперницы и когда это началось.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Barabulka
12 февраля 2012 (08:55)
Azalia
Вы из какого детского садика?
приворот - это великое изобретение оставленной женщины..
инструмент для "удержания марки"
Azalia
6* Virgo
12 февраля 2012 (11:26)
ГэлэксиАлекс согласна, что осознание-таки меняет реальность, но в основном субъективную
Аллочка он мне не муж, он любимый. Очень-очень. На Сатурне у него ничего, стоит себе в восьмом доме. Моя Лилит в десятом, в Весах, в соединении с Ураном. Я Вам напишу.
Барабулька Вам виднее, наверно.
Расскажу только историю. У одноклассницы были проблемы с мужем. ее мать пошла к женщине, занимающейся магией. результат - моя одноклассница умерла от рака. Молодая женщина, двое детей. Не знаю, как относиться к приворотам.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Galaxyalex
12 февраля 2012 (11:47)
А непросветленным куда податься?
Так вот ведь, тут же и ответили: У каждого осознание возможно в пределах готовности психики к этому процессу.И главое, чтобы результат был ощутимым, нужны техники желательно под руководством учителя.
Galaxyalex
12 февраля 2012 (11:48)
ГэлэксиАлекс согласна, что осознание-таки меняет реальность, но в основном субъективную
Не-не. Именно обективную, если работать под руководством Мастера
Barabulka
12 февраля 2012 (12:07)
Вам виднее, наверно
виднее.. я ж высокооооо сижу, далекооооо гляжу
ладно.. каюсь
ОДИН РАЗ, когда было совсем невмоготу, обращалась...
к женщине занимающейся магией.. за отворотом
кстати о приворотах.. у меня по жизни не было ни одного случая, чтобы м пусть даже косвенно не выдал бы своих подозрений (не в качестве комплимента, а на полном серьезе...) меня в привороте.. ну сейчас понятно, а по молодости часами рыдала.. типа неужели у меня настолько "не товарный" вид?
Azalia
6* Virgo
12 февраля 2012 (12:19)
Гэлэкси очень уж фантастично
Барабулька на каждый товар свой купец, Вы, наверно, на ярмарках часто бываете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.