Я выхожу замуж 14.02.2012 в связи с нашим семейным переездом в другую страну. Вероятнее всего другой даты не будет, максимум 15.02. 2012 но там квадрат венеры и плутона, хотя в моей натальной карте тоже есть квадрат венеры и плутона, у него квадрат луны и плутона, может нам оно и ничего. М.б. но очень мало вероятно можно пренести заключение брака на 18.02.2012
Поскольку сама в элективной астрологии разбираюсь крайне плохо.
Вопрос основной такой, какое время дня максимально приемлимое?
Что я вижу сама:
Квадрат солнца и луны на весь день - это даже без комментариев.
Луна в скорпионе взаимная подозрительность, и эмоционально насыщенный брак?
Марс в деве, хоть и ретро и Юпитер в тельце видимо финансово успешный брак. Вопрос счастливый ли в отношениях? Особенно для меня? Так как Луна в карте брака соединяется с его натальным солнцем. Для него я так понимаю вполне счастливый.
Сатурн в первой половине дня у меня получается в седьмом доме. Фиксация друг на друге? Но, оно и так автоматом будет при переезде в другую страну, по крайней мере первое время.
Венера в соединении с ураном, означает мои взбрыки?
Меркурий в соединении с нептуном? Ничего про это не знаю но могу предположить что это запудривание мозгов другу другу и вранье?
Лилит в соединении с юпитером, обольщение возможностями?
Его натальное соединение меркурий-марс попадает на северный узел, для него это развитие?
Для меня, Плутон в карте брака делает точную оппозицию к моей венере - постоянная трансформация в этом браке?
В общем буду рада любым комментариям!
Документы мы пытались оформить сегодня часов в 12.00 и смотря на эту карту брака я так понимаю, что из предложенных это был самый оптимальный день.
Трин луны и солнца. соединение меркурия и солнца. и т.д.
Julsi
11 февраля 2012 (14:25)
Prin
Мои сердечные поздравления!
Квадрат солнца и луны на весь день - это даже без комментариев.
Луна в скорпионе взаимная подозрительность, и эмоционально насыщенный брак?
ИМХО, этого уже достаточно, чтобы выбрать другую дату, если ты веришь в элективы.
- небесные партнеры, а в дате свадьбы между ними разлад. И оба светила в падении - кошмар!
- не будет ли осложнений с возможностью стать матерью?
Лучше уж квадраты Плутона. тем более, если они есть в ваших наталах.
Prin
11 февраля 2012 (14:34)
Julsi
Спасибо, что ты пришла!!
И спасибо за поздравления!
Да я скорее склонна верить, смотря на элективы своих предыдущих свадеб. Хотя если честно никогда серьезно не ковырялась в этой части астрологии, так пробежалась когда изучала эту часть по своим примерам.
В общем, если я сильно встану в позу,
это могут быть дни от 14.02.2012 по 18.02.2012.
Что лучше луна в стрельце или в козероге?
Да квадрат между солнцем и луной меня очень смущает!
Луна в скорпионе может действительно ухудшить ситуацию, я и так смертельно боюсь беременеть и рожать, это связано с моей мамой.
Julsi
11 февраля 2012 (14:41)
Prin
Я тоже имею в элективной поверхностные знания, но для электива свадьбы очень важен ессенциальный статус планет!
Поэтому никаких Лун в и !!!
Старайся, чтобы была в .
И еще важны рецепции, а также положение планет в доме (время регистрации).
Еще, думаю, нельзя Сатурн ставить в 7-й.
Туда бы Луну, Венеру, Юпитер, или в 5-й.
... ... прям моя натальная карта.
Prin
11 февраля 2012 (15:03)
Julsi
Покрутила дни
15-е луна в стрельце но квадрат через знак на 10 утра, 15.00 квадрата уже нет
16 -е квадрат Луны и марса.
17-е луна в козероге.
Да его карта очень похожа на твою, мы где-то это обсуждали её.
Julsi
11 февраля 2012 (16:30)
Непонятное количество цветочков ты мне шлешь. ТОли много, толи мало. Ладно, расставлю по разным вазам.
К сожалению, не могу построить карты. По твоим словам, лучше всего 15. Квадрат через знак не считается.
Квадрат Луны и Марса... Луна-мать, хозяйка, Марс - мужчина-любовник, активность, энергия будущего мужа. Аспект вредит Луне!
Dakota
11 февраля 2012 (17:47)
Prin , удачного Вам бракосочетания
Было время я вникала в тему бракосочетательных элективов, на уровне интереса
Вот и Ваш вопрос по времени росписи стало интересно подобрать, нашла такой вариант (из Вами предложенных временных ограничений):
15.02.2012 с 17:00 до 17:20 GMT +3
ASC во льве, луна в стрельце 4м доме, в сходящемся трине к венере в 9м доме (сдвинула из 10го дома, чтобы сатурн стал в 3 дом), солнце в 7м доме, меркурий (в 7м доме) в сходящемся секстиле в юпитером (в 9м доме), плутон управитель 4го дома в пятом, правда уран управитель 7го дома не есть хорошо в 8м доме и из один негативный сходящийся аспект квадрат плутона к венере((. В общем, по максимуму основные планеты над горизонтом, «вредители» не в угловых домах.
Каким бы Вы числом не праздновали свадьбу, желаю Вам дальнейшее счастливое совместное время провождения с Вашим избранником
Оранит
11 февраля 2012 (18:02)
Привет всем
У меня есть замечание по поводу в 7.
Там ему место , он ведь возвышен в , поэтому акцедентальное достоинство он получит обязательно!
Я в своей практике несколько раз подбирала время для события.
У меня создается такое ощущение, что когда обсуждаются темы подобного рода, разбор начинается почему-то с аспектов!
Согласна, что надо, в первую очередь, смотреть достоинства планет, эссенцмальные и акцедентальные, а потом уже аспекты.
Но так как идеального электива не существует, надо , в первую очередь, учитывать ранжировку приоритетов этой пары.
Вот сейчас у меня у одной пары в тех датах, которые им даются, везде абсолютно "провальный" 8 дом, а у нас в Израиле без банковской ссуды квартиру не купишь...
jane lotos
11 февраля 2012 (19:38)
Prin.где ваша натальная луна и луна вашей мамы?
Prin
11 февраля 2012 (20:36)
jane lotos
Моя 17 градус Близнецов, мамина в Стрельце 7-й градус.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.