Тема 29324, сообщений: 19
Электив брака 14.02.2012 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Prin |
|
Prin |
|
Prin |
Julsi
Так лучше?
Квадрат через знак не считается? Это интересная информация тогда я пожалуй чкть позже покручу все 15-е!
С учетом того , что после 15.00квадрат луны и меркурия все же есть У меня в карте кстати тоже есть квадрат луны Близнецы и Меркурия Дева, но правда один управитель.
16-е отметаю! Плохой квадрат луна марс!!!! |
Prin |
|
jane lotos |
Prin у вас мутабельные луны..лучше 15 горько за молодых сегодня по дороге в авто услышала свадебную народную зажигательную мелодию и через секунду свадебного джиппа в ленточках..от всего сердца порадовалась за молодоженов.. вы знаете как у нас на украине гуляют свадьбу
уууххх!!!!
|
Prin |
|
jane lotos |
как мамина луна влияет на мой брак? Расскажите, пожалуйста! шутите..самым прямым образом..посмотри на тещу и увидишь свою жену в будущем..весь день сегодня провела с мамой..и только сейчас заметила..боже ж ты мой как мы с ней похожы даже,казалось бы при совсем разных лунах(у меня у нее у дочери )..какая мама-такая дочь..если убрать всю мишуру и постараться увидеть суть |
Оранит |
Prin,приве По поводу в 7 хочу сказать следующее: 1 будет ли он хорош или плох зависит от его достоинств в карте 2 от того, какие его достоиства будут в элективной карте 3 аспектация его в элективной карте. У меня и у моей подруги свадьбы были с разницей ровно в одну неделю. Обе получили Асцендент в Я продержалась в браке ровнехонько 20 лет, она - 41. тогда был в в 8 доме |
Вишенка ягодка |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.