Упр.1 идёт на с (со-упр.2 от 10) в обители которого находится. Забирает свет от и несёт к в 10, которое в обители упр.7, экз. сильнее падающей - преимущество у конкурента.
Вчера у меня не было нормальной программы под рукой, Вике об этом сказала, что я на учёбе и не могу как следует разобрать хорар, теперь в зете вижу как оно должно быть
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
14 февраля 2012 (18:17)
сильнее падающей -
Это почему же ?))))
Вы хотите сказать, что еле шаркающий ногами -(14.1%) Сатурн, который еще и в раздумье (ретро) сильнее Луны, которая владеет сейчас Марсом и Плутоном, и которая в секстиле с Плутоном (восстановление утраченных позиций)?
Луна в Скорпионе в данной карте описывает кверента. Да, Луна ослаблена в этом знаке, указывает на страдания, вызванные из-за одиночества и нерешительности или от недостатка уверенности в себе. Это ее эссенция. Но акциденталь ее крепок. И Работа (Уран) находится в знаке падения Сатурна(оппонент)и экзальтации Марса(Плутона).
Исходя из того, что Луна, получив добро от этих планет, сделает к Солнцу(упр.3- собеседование или предложение) квадрат, которое зависит от Урана. И затем ингрессия в Стрелец - изменения
ну это вы так рассуждаете, по традиции всё иначе выглядит
Единственное, что противоречит ответу нет, это вхождение в 6 дом до каких-либо аспектов с септенером.. это может давать и положительный ответ
да, я хочу сказать, что экзальтирующий сатурн сильнее падающий луны и расшаркивания в ретро на социальных планетах менее заметны.
А в чем акциденталь луны сильнее в данном случае?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Виктория-Анн а
14 февраля 2012 (18:52)
Катюша , я сразу написала, что ты очень занята и только набросок есть..
итак, до начальника не дозвонилась, а потому ответа пока нет
буду перезванивать завтра.
m-ag ,спасибо еще раз за объяснения.
m-ag
14 февраля 2012 (21:37)
Ретро Стурн, это когда человек несёт свой крест, пашет до седьмого пота, выполняет самую тяжёлую работу, довольствуясь минимумом житейских благ. В жизни много ограничений, несправедливости- и это на социальных планетах менее заметны?
Виктория-Анн а
14 февраля 2012 (21:42)
M-ag , я ведь правильно поняла-я не получу ЭТУ работу? когда же тогда? когда? хожу, встречаюсь, общаюсь..и все впустую
постоянной, нормальной работы нет..
извините, я срываюсь
m-ag
14 февраля 2012 (21:47)
Виктория
еще не вечер, не бегите впереди паровоза. Ждем ответа от руководителя
Виктория-Анн а
14 февраля 2012 (21:51)
Конечно, ждем..
спасибо..
просто это первый раз в моей жизни такой затяжной период безработицы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.