Прошу поделиться впечатлениями о соединении Прозерпины, Лилит, Луны в натальной карте. Интересует, как проигрывается у мужчин и у женщин.
В рассматриваемой мной карте это соединение у мужчины в Весах (карта не ректи, точное время не известно, так что дома не смотрю). Психологических комплексов, депрессии и странностей за этим индивидом пока не заметила.
Знаю одного человека с Прозерпина тоже в в 10. Был один раз в жизни очень сильный карьерный срыв - почти банкротство. И еще - неадекватное отношение к собственной внешности: носит парик (не может принять себя полысевшим), тоннами скупает вещи и все время крутится перед зеркалом. Но у него еще имеется.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
14 февраля 2012 (00:31)
Добрый вечер!
Имею соединение Белой Луны и Луны и на них легли баресмические Прозерпина и Юпитер.
Так меня можно в лес, в поле выпустить и я себе по запаху найду лекарственные растения, которые для меня целебны на данный момент. Сколько раз убеждалась потом дома со справочником лекарственых трав.
У бабушки было такое соединение, Прозерпина, Черная, Луна - "деточка, будь хорошей девочкой, сиди и ничего не трогай. А у меня дел по хозяйству много, мне с тобой играть некогда". Бабулечка меня любила больше всех внуков.
Человек подменяет любовь заботой и мельтешением по (хозяйству или по работе). Ставя мелочи важнее человеческих отношений.
Прозерпина выделенная каким либо образом концентрирует внимание на мелочи,(если она не вписывается в целое, дисгармонична) зуба нет, или пуговицы. Луна заботится как наседка, как курица высидевшая утят,бегает по берегу и машет крыльями когда они поплыли.
Многое решает градус.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Astreya77
14 февраля 2012 (02:46)
Алла, спасибо
Насчет Прозерпина у знакомого мужчины могу подтвердить - формальная забота, а теплоты нет. Формальности, мелочи важнее человеческих отношений.
Меня в этом соединении волнует, что в Прозерпина примыкает Луна. Как бы это не выливалось в какой-то вид шизы, расщепление психики, которое сразу не заметишь.
Suwashita
14 февраля 2012 (04:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
на щет прозерпины не знаыу,но вообще соединение -ето плохо,особенно мужчинам иметь такое плохо.У них проблемы с маммами и вообще с женщинами.Надо ещо смотреть куда в какои дом попадает,в особо тяжких случаях даже у маньяков встречается(((
у меня есть один такои приятель,у него в 8-м доме-он сам грил,что маму ненавидит,она ему мол много плохого сделала,в молодости ненавидел женщин и ему были неприятны на вид женские гениталии и все такое в етом духе.Но он человек интересныи,много лет занимается езотерикои,самопознанием,медитациями,много в себе осознал,простил,раскрыл,сеичас у него вроде нормально с женщинами.Но лично от себя добавлю,что он садист по отношению к ним,а сам как женщина себя ведет-капризныи,истеричныи -короче женщинам вредно с ним дело иметь.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
14 февраля 2012 (09:21)
Allaaltin
а прозерпина в 8 кроме медицины катастроф можно ещё как-нибудь проработать ?
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Allaaltin
14 февраля 2012 (10:59)
Astreya77
Чтобы поиметь такие серьезные нарушения, одного показателя в карте мало.
Alexandr201010
Если в (-) Землетресение, "подождите меня, я тут посудку домою".
Вычленять для себя, что действительно важно в этот момент, не упуская сушественные детаали.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
14 февраля 2012 (11:21)
"подождите меня, я тут посудку домою".
Allaaltin ))))))))) благодарю за ответ )
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Allaaltin
14 февраля 2012 (14:27)
Alexandr201010
Могу предложить поставить рекорд по сборке и разборке автомата Калашникова.
Не было гвоздя, -
Подкова
Пропала.
Не было подковы, -
Лошадь
Захромала.
Лошадь захромала, -
Командир
Убит.
Конница разбита,
Армия
Бежит.
Враг вступает
В город,
Пленных не щадя, -
Оттого что в кузнице
Не было
Гвоздя!
Astreya77
14 февраля 2012 (17:08)
Спасибо всем
Пообщалась с человеком, по карте которого возникли вопрос и эта тема.
Прозерпина видна сразу - он очень сфокусирован на деталях. Чересчур пунктуальный и педантичный. Позвонила на 10 мин позже чем договаривались и выслушала целую лекцию о том, что нужно все делать вовремя.
А вот пока по поведению не видна. У него был очень счастливый брак, любимая и любящая жена (так он сам говорит). Сейчас он вдовец, я читала в предыдущей теме "Планеты в рабстве у Лилит" что это вдовство у мужчины.
Вопрос к форуму - если вдовство уже один раз проигралось, стоит ли считать его неблагоприятными для женщины?
Allaaltin
14 февраля 2012 (21:04)
Astreya77
Одного показателя для вдовства мало, карту в целом смотрите. И не могу этот аспект назвать таким показателем, если не замешаны элементы 7 и 8 домов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.