Прозерпина видна сразу - он очень сфокусирован на деталях
Странное заявление. Обоснуйте. И, какая из 5 Прозерпин имеется ввиду? Они различаются на 10 градусов. У каждой школы - своя Прозерпина. С тем же успехом можно взять любую точку - Вертекс, Антивертекс, так они хотя бы имеют адекватное физическое объяснение. А рассматривать мифическую Прозерпину....
astrol.info
Astreya77
15 февраля 2012 (00:43)
Андрей,
Имеется в виду h57 Proserpina
А фокус на деталях - потому что это качество Девы. Но я конечно дилетант.
А сама читаю и разбираюсь в астрологии потому, что несколько раз обращалась к дипломированным специалистам и их прогнозы НЕ РАБОТАЮТ. Мне 3 человека делали ректификацию и все три дали разное время - а разница-то между ними в 10 мин !!! - сетка домов очень сильно сдвигается. И это при том, что точно известно бирочное время. Может Вы можете объяснить, почему так получается?
corizza
16 февраля 2012 (13:11)
Allaaltin
Astreya77, извините, что влажу в тему! У меня есть смежный вопрос)
В карте мужчины Селена в 1 доме в точной к в 7 дом.
Болезненно эмоциональный человек, любая мелочь способна вывести человека из себя, выбить из колеи и погрузить в депрессию, не говоря уже о вопросах взаимоотношений. Человек буквально сам себя доводит до истерики, мысленно накручивает и переубедить практически невозможно.
Это тоже можно считать за определенное нарушение психики?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
17 февраля 2012 (17:40)
corizza
По одному показателю ничего нельзя сказать определенно.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Astreya77
18 февраля 2012 (01:45)
Corizza
Я склонность к депрессии, истеричность и повышенную обидчивость наблюдаю у мужчины с тау-квадратом при .
Сильных депрессий нет, скорее пессимизм и психоз. Но тоже сам себя накручивает из-за мелочей.
Согласна с Аллой, что одной оппозиции и не достаточно. Потом у него поддержана Селеной и Селена как бы воюет с Лилит т.к. они в . А при Луна поражена.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.