продолжать поиски работая здесь, но будучи ограниченной во времени..
Это называется "идти в ногу со временем": продолжать поиски работая здесь- соответствует ретро Марсу.
но будучи ограниченной во времени..-это соответствует рето Сатурну.
Одиллия
17 февраля 2012 (00:27)
Белка17, у Вас Марс в 10 доме?
Часто ли у Вас бывают конфликты с начальством и насколько объективно Вы себя оцениваете как работника?
Astro17
18 февраля 2012 (10:00)
Да, Марс в 10 доме. Из меня так и выперает энергия и марсианская целеустремленность. Конфликты бывают, но только когда мне не хотят идти на какие-то очень для меня важные уступки. Бывает, что сначала не соглашаются с тем, что я прошу и что мне необходимо, а потом до них доходит, что отказывать неразумно и даже извинения от началства я не раз принимала (это, видимо помогает ). И вообще, у меня Марс очень аспектированный. Энергия перетекает от одной планеты в другую во в , в .
Но обычно побеждает в конечном итоге любые конфликты. Так как она тоже в 10-ом доме, поэтому мне просто необходима гармоничная обстановка, но так как в с Марсом, то мне эта гармоничная обсановка необходима для реализации своей энергии, своее работоспособности. Такой Марс если не злить, то он приносит очень много плодов.
Как работкник, я очень сильная. Безделье, пустые разговоры меня никогда не вдохновляли. Для меня и в работе и в жизни важно всегда иметь цели и достигать их. Пока другие занимаются чем-то одним, я могу как на батарейках переделать многое. Есть и энтузиазм. Но и отдачу хочу получать и похвалу в свой адрес, так как то во
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.