Уже писала на эту тему. Но сейчас прям ситуация опять "достает" и связано это с работой.
И работаю сейчас в библиотеки за 6 тысяч. и все равно у меня конфликты с начальниками. Хотя я ни с кем не ругаюсь, "тихушница". А тут меня даже по статье (мне по секрету сказали)желают уволить, чтоб на сессию не отпускать. Из-за того, что я хоть к работу делаю. но к ней равнодушно отношусь. и сессию оплачивать не хотят. И на всех работах, где я работала, у меня были конфликты с начальниками, хотя я с ними никогда не ругалась, а молчала и улыбалась. головой кивала и т.п.
родилась 2 марта в 12-30 г. Чулым, но всю жизнь живу в Новосибирске.
По астрологии с работой у меня "запущено".
6 дом - в , включенный .
На куспиде 6-го ретро в , также в 6 доме и .
Управитель 6-го получаются: и . И они - вот отсюда и конфликты скорее всего. ( в 11 доме, рядом с куспидом 12-го). Здесь уже ничему не поможешь? (так и будут такие ситуации?).
10 дом в , далее . Управитель в 6 доме - ну тут все понятно, работать на услужении. Но как тут работать, если конфликты? В 10 доме и в . 2 дом в раке - управитель в 11.
Когда мне сказали. что такая ситуация происходит - был точный транзит по .
Работать одной - финансы не позволяют. Я подрабатываю копирайтингом (пишу статьи), есть свои блоги - но там копейки пока выходят. Может я что-то не вижу в своей карте. подскажите..
Мне кажется, проблема с начальством из-за сильно поражённого (изгнан, ретро, сожжён, центр цепочки по изгнанию) со-упр.12 в 10 - достаются начальники интриганты, любящие почесать языком за спиной
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
limonka24
14 февраля 2012 (15:37)
Да, 1987.
Они даже не чесат языком у меня за спиной, а просто не любят, почему-то
Лисса
14 февраля 2012 (15:45)
а кто вы по-специальности?
и почему сидите в библиотеке за 6 тыр?
"Твори Добро!...." (с)
Кати
14 февраля 2012 (16:56)
У меня тоже 10 дом в , в 6 доме, в 6 доме, в 11.
Только аспектирует больше домов чем у вас.
Так вот, какие у меня мысли по поводу вашего натала. У вас в 11 - это деньги от друзей, покровителей, благодетелей. Или если скажем с партнером-другом на пару затеете совместный бизнес, тоже по идее должно хорошо пойти.
в 6 доме, в 6 доме гадят как могут. Первый - всякими неприятными неожиданностями, второй - давлением и прессингом. По идее деньги служением тоже можно получать, но сколько у вас отрицательных эмоций будет в процессе накапливаться...
Ну и позвольте дать совет, 10 дом в , высокие технологии, интернет, и все такое. Блоги лучше делать иностранные, если вы английский знаете. Там просто больше платят. За тот же объем работы.
Ангелочек28
14 февраля 2012 (19:09)
limonka24
Дыма без огня не бывает.
А может не надо быть "тихушницей", а стоит отстаивать свои права,быть понаглей,поактивней.Тихушников вобще впринципе недолюбливают...Вроде как есть человек,а вроде как и нет его-ни мнения,ни инициативы!может Вы и хороший работник-но этого никто не замечает.И все проблемы легко свалить на того,кто слова не скажет в свою защиту.
А вы точно так же имеете права на свое рабочее место и просто так позволить уволить себя по статье!!! хоть поотстаивать права,услышать что скажет начальство и опровергнуть,пригрозить в конце концов!
Вот у меня тоже в 11д-никаких конфликтов.
Так же -бывает находят на меня порывы бешенства,но я их четко контролирую.
тоже в изгнании и сожжен.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Аквамаринка
14 февраля 2012 (20:59)
Мне кажется, это Ваш квадрат Сатурна к Солнцу -трудности и в профессии и в самовыражении, тут самодисциплиной хорошей и трудом упорным все поправляется.
Сатурн слабый, но это лучше, когда вредитель не силен и в падающем доме
У 11 в падении, -Марс тоже поражает этот дом своим присутствием. Луна в 11 доме придает непостоянство темам 11 дома.
наблюдала -человек либо сам властвует и гнобит кого-то, либо его. Тут эту энергию как-то в мирное русло нужно направлять.
Думаю, Лилит транзитная в ситуации не при чем. Ваш 10 дом почти прошел взрывчатый Уран и сейчас по нему идут Нептун и Хирон, разводя всякую муть и непонятки + Нептун вошел в Ваш знак. Подумайте, какое мирное нептунианство привнести в свою жизнь и социум.
У Вас квадрат к начинается, наверняка ситуации будут вызывать очень сильные эмоции, эмоциональные конфронтации с другими. Вообще -период глубокой внутренней суматохи. И тут же - может создать напряженные отношения и внезапные изменения в личной и эмоциональной жизни. Но это -временный период неустойчивости, выйдете из него с новыми пониманиями Ваших эмоциональных потребностей.
limonka24, Вы хоть и тихушница (как сами себя назавали), но и (а он может быть и управителем АСЦ если сместить время на 5 мин раньше ) у Вас то в 10-м доме и в довольно точных тринах с Плутоном. Какой начальник потерпит рядом с собой подчиненного, который всем своим видом показывает, что он сам себе начальник и заодно начальник своему начальнику.
на всех работах, где я работала, у меня были конфликты с начальниками, хотя я с ними никогда не ругалась, а молчала и улыбалась. головой кивала и т.п.
Я бы тоже, будучи Вашим начальником, Вас не любил. Прекращайте быть тихушницей, а становитесь начальником и эта проблема будет решена (правда взамен появятся новые). Или прекращайте показывать всем своим видом начальнику, что он Ваш подчиненный.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Yakrenа
15 февраля 2012 (19:33)
limonka24
Привет)
У меня похожая сетка домов.
к 6 в , включенный, там и , (уран правда в посл градусе )
в 11 в 6 в 6.
Я работаю в ИТ, внедрением ERP систем занимаюсь по мс в . И Вам советую в Ит идти, там и работа более или менее самостоятельная и независимая, кот Вам нужна, и денег больше платят.
Пока была тихушницей тоже пытались на меня гнать, но как только начинаешь свои права отстаивать, не поддаваться повакациям всякого рода, все отстают, и наоборот полностью весь процесс тебе доверяют.
А куспид 9 тоже в . Какое у Вас образование? Возможно реализация связана с В.О. или с чем-то заграничным.
еще в тау - переживаете сильно, но у Вас столько конфигураций благоприятных с участием и Вас вывезут
limonka24
15 февраля 2012 (23:19)
Лисса
У меня средне-специальное: русский язык и литература. Учусь заочно на высшем на филолога, еще долго учиться (3 курс).
Кати
Про совместный бизнес я как раз думаю. Но дальше фантазий пока не идет.
Ангелочек28
По отстаивать права, быть понаглее и т.д. - я знаю. стараюсь. Если сравнивать какая была раньше, и какая сейчас, то подвижки есть. но прям сильно перестроиться не могу.
Аквамаринка
транзит по и, правда, не причем. Он мне другое принес: поломка транспорта, когда ехала за клавиатурой + "клаву" купила, дома оказалась сломана - несколько букв не печатают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.