Вчера общался с человеком по телефону. (А говорил он по телефону о том, что надобно мне делать), там что-то ему не понравилось, он разозлился, в доме где я был труба потекла, в доме где он был то-же труба потекла (отдача)
А лилит у этого человека с Нептуном в стрельце
. И возникла у меня мысля, а не является ли положение лилит показателем того, где человек склонен к произволу, к эгоистическим действиям, где человек затребывает право действовать по собственному разумению без оглядки так сказать.
Ну собственно в основном, все так и поступают, тогда в гороскопе должна быть одна сплошная лилит?А почему и нет? С другой стороны произвол может ведь и совпадать с "Генеральной линеей партии и правительства". Может наверное?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Vizavi
14 февраля 2012 (14:30)
Да! Согласна!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
m-ag
14 февраля 2012 (14:34)
Темы за последнюю неделю на форуме:
-Лилит
-Соединение Прозерпины, Лилит, Луны в натале
-Инъекция Лилит Сатурну в синастрии. Почему снова эти грабли?
-Планеты в рабстве у Лилит
Чтобы это значило б ???
kkate
14 февраля 2012 (14:37)
это значит
Зеленый!
Vizavi
14 февраля 2012 (14:38)
kkate)
))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
vau
14 февраля 2012 (14:48)
вот человек лилит с нептуном - Откроет воду в кране и она течёт пол дня. Нравиться ему шум водопада, понимаешь. С моей точки зрения произвол, с его нормальность. Или вот решил себя человек с лилит с нептуном пожертвовать - жить с родителями и заботится о них. Молодец конечно, но с моей точки зрения произвол.
Или вот широко обсуждаемое в теме Светланы
"Лилит с луной". (Восток дело тонкое). Да семья , род , забота , но тут может быть своё чёткое понимание какими должны быть близкие, некие рамки, ты либо такой как я вижу, и тогда ты для меня есть, либо ты такой как ты есть, но тогда тебя нет для меня. Произвол - думаю да.
хамелеон
14 февраля 2012 (14:50)
а не является ли положение лилит показателем того, где человек склонен к произволу, к эгоистическим действиям,
Валера,
из личных наблюдений, то, где находится Лилит, это место такой уязвимости человека, в которой он считает, что дела этого знака и дома по умолчанию должны быть у него в полном порядке. Причем ему это важно, эта важность у него акцентирована этой точкой. А по факту получается, что по ней постоянно прилетают какие-нибудь роковые неприятности.
То есть Лилит это диссонанс между ожиданиями по ней и фактическим приходом.
Поэтому да, человек бесится, и проявляет эгоизм.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
14 февраля 2012 (14:55)
Валера, согласна!
1 низший уровень, плавно перетекающий во 2.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
vau
14 февраля 2012 (14:59)
Я почему пишу про лилит с луной, потому, что у меня например лилит в раке и я тему чувствую. И у меня перед глазами человек с селеной в раке, Он своих близких не переделывает, но и сам под них не подстраивается. А по поводу душевности , там её море, но, - твои заморочки - ты и заморачивайся.
Силы на это не тратятся.
А куда тратятся? Лилит в стрельце - поиск и явление авторитета. Кто у нас в авторитете - религии , знания, не дать не взять. Ходил человек, ходил, тут не то, там не так, и там нет благодати, ходил по кругу, круг замкнулся. И понял, что искать негде - только в себе. Нашёл, где копать.
Allaaltin,
вот тебе и высший, гогда всё переберёшь, пустую породу перекопаешь и надоест порядком...
vau
14 февраля 2012 (15:06)
хамелеон,
"То есть Лилит это диссонанс между ожиданиями по ней и фактическим приходом."
Согласен, есть возможность купить козу, нет желания, есть желание купить корову, нет возможности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.