Форум на ОКУЛУС

Тема 29335, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vau
     14 февраля 2012 (14:26)

"И сказали утюги

мы Федоре не враги.

И сказали блюдца,

надо-бы вернуться"

Вчера общался с человеком по телефону. (А говорил он по телефону о том, что надобно мне делать), там что-то ему не понравилось, он разозлился, в доме где я был труба потекла, в доме где он был то-же труба потекла (отдача)

А лилит у этого человека с Нептуном в стрельце

. И возникла у меня мысля, а не является ли положение лилит показателем того, где человек склонен к произволу, к эгоистическим действиям, где человек затребывает право действовать по собственному разумению без оглядки так сказать.

Ну собственно в основном, все так и поступают, тогда в гороскопе должна быть одна сплошная лилит?А почему и нет? С другой стороны произвол может ведь и совпадать с "Генеральной линеей партии и правительства". Может наверное?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Vizavi
     14 февраля 2012 (14:30)

Да! Согласна!

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
m-ag
     14 февраля 2012 (14:34)

Темы за последнюю неделю на форуме:

-Лилит

-Соединение Прозерпины, Лилит, Луны в натале

-Инъекция Лилит Сатурну в синастрии. Почему снова эти грабли?

-Планеты в рабстве у Лилит

Чтобы это значило б ???

kkate
     14 февраля 2012 (14:37)

это значит

Зеленый!
Vizavi
     14 февраля 2012 (14:38)

kkate)

))

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
vau
     14 февраля 2012 (14:48)

вот человек лилит с нептуном - Откроет воду в кране и она течёт пол дня. Нравиться ему шум водопада, понимаешь. С моей точки зрения произвол, с его нормальность. Или вот решил себя человек с лилит с нептуном пожертвовать - жить с родителями и заботится о них. Молодец конечно, но с моей точки зрения произвол.

Или вот широко обсуждаемое в теме Светланы

"Лилит с луной". (Восток дело тонкое). Да семья , род , забота , но тут может быть своё чёткое понимание какими должны быть близкие, некие рамки, ты либо такой как я вижу, и тогда ты для меня есть, либо ты такой как ты есть, но тогда тебя нет для меня. Произвол - думаю да.

хамелеон
     14 февраля 2012 (14:50)

а не является ли положение лилит показателем того, где человек склонен к произволу, к эгоистическим действиям,

Валера,

из личных наблюдений, то, где находится Лилит, это место такой уязвимости человека, в которой он считает, что дела этого знака и дома по умолчанию должны быть у него в полном порядке. Причем ему это важно, эта важность у него акцентирована этой точкой. А по факту получается, что по ней постоянно прилетают какие-нибудь роковые неприятности.

То есть Лилит это диссонанс между ожиданиями по ней и фактическим приходом.

Поэтому да, человек бесится, и проявляет эгоизм.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     14 февраля 2012 (14:55)

Валера, согласна!

1 низший уровень, плавно перетекающий во 2.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
vau
     14 февраля 2012 (14:59)

Я почему пишу про лилит с луной, потому, что у меня например лилит в раке и я тему чувствую. И у меня перед глазами человек с селеной в раке, Он своих близких не переделывает, но и сам под них не подстраивается. А по поводу душевности , там её море, но, - твои заморочки - ты и заморачивайся.

Силы на это не тратятся.

А куда тратятся? Лилит в стрельце - поиск и явление авторитета. Кто у нас в авторитете - религии , знания, не дать не взять. Ходил человек, ходил, тут не то, там не так, и там нет благодати, ходил по кругу, круг замкнулся. И понял, что искать негде - только в себе. Нашёл, где копать.

Allaaltin,

вот тебе и высший, гогда всё переберёшь, пустую породу перекопаешь и надоест порядком...

vau
     14 февраля 2012 (15:06)

хамелеон,

"То есть Лилит это диссонанс между ожиданиями по ней и фактическим приходом."

Согласен, есть возможность купить козу, нет желания, есть желание купить корову, нет возможности.

А почему возникает Дисонанс?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере