Тема 29336, сообщений: 36
Дальтонизм |
Автор | Сообщение |
Astro17 |
![]() ![]() Лана1
|
![]() ![]() ![]() В астромедицине глаза идут по 2 планетам: юпитер-стрелец (свет, воспринимаемое) и нептун-рыба (глаз, сам воспринимающий механизм).
Минусовый нептун и юпитер (любыми способами) очень часто с возрастом дают проблему одновременно по глазам, мозговому кровообращению и желчному пузырю.
С врождёнными дефектами сложнее, там генетика накладывается. Без точного гороскопа смотреть бесполезно, в один день рождаются сотни тысяч людей и далеко не все они дальтоники.
Ещё дальтонизм попадался несколько раз на натальном нептуне в квадрате к горизонту. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Ariete |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() есть родственник с дальтонизмом (имеется бирочное время рождения), его дедушка по матери имеет тот же дефект Есть странное для меня мнение о том, что показателем в натале может быть аспект между Марсом, Венерой и Сатурном. Но из четырех доступных мне примеров это не следует. Дальтонизм есть, а явных аспектов нет. Я тоже не вижу аспектов.
Получается Асц либо в конце [Рак] , либо в начале [Лев] .
в рассматриваемом мною случае АСЦ в 1 Дом пуст Ещё дальтонизм попадался несколько раз на натальном нептуне в квадрате к горизонту.
есть
Мне как-то казалось, что именно избыток воздуха приводит к такому особенному нестандартному зрению. воздух -4, Земля -3, Огонь -2, Вода -1. |
л.шмидт |
|
Tori |
![]() ![]() ![]() У меня отец дальтоник, так что одна из моих Х хромосом содержит ген дальтонизма и если у меня родится сын, скорее всего он будет дальтоником
Честно говоря переживаю по этому поводу Но с этим ничего не поделаешь... У моей бабушки было два сына и оба дальтоники данные отца 07.05.1950 |
л.шмидт |
|
Tori |
|
Crona |
![]() ![]() Вариант..
Дефекты цветовосприятия.
Нелинейная модель цветовосприятия очень просто, наглядно и однозначно объясняет механизмы нарушения цветовосприятия глазом. Всего известны три частных случая цветоаномалии.
Отсутствует пигмент
|
Лана1 |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год