Форум на ОКУЛУС

Тема 29336, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     15 февраля 2012 (08:44)

Лана1 Я знаю только его время рождения. Ректифицировать не умею... Получается Асц либо в конце , либо в начале . Но судя по его внешности (черные кудрявые волосы, высокий с отличной фигурой, всегда хорошо одевается, ездит на дорогих красивых автомобилях, сейчас, кстати, на красной)и поведении (явно не домашний, привлекающий к себе всеобщее внимание), Асц точно во . Только градус не знаю. Но возможно и в 11 доме, если Асц. сдвинуть в более поздние градусы .

в 19-ом , получается далековато от Асц.

arrex
Московская Академия Астрологии
     15 февраля 2012 (09:30)

В астромедицине глаза идут по 2 планетам: юпитер-стрелец (свет, воспринимаемое) и нептун-рыба (глаз, сам воспринимающий механизм).

Минусовый нептун и юпитер (любыми способами) очень часто с возрастом дают проблему одновременно по глазам, мозговому кровообращению и желчному пузырю.

С врождёнными дефектами сложнее, там генетика накладывается. Без точного гороскопа смотреть бесполезно, в один день рождаются сотни тысяч людей и далеко не все они дальтоники.

Ещё дальтонизм попадался несколько раз на натальном нептуне в квадрате к горизонту.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Ariete
     15 февраля 2012 (09:32)

Нани

Дальтонизм мной замечен в преобладающем количестве у мужчин

Ну вообще-то это общепризнанный медицинский факт. Потому, что связан с нарушением комплектности ХУ хромосом. У девочек с этим все прочнее.

не астролог
л.шмидт
     15 февраля 2012 (14:48)

есть родственник с дальтонизмом (имеется бирочное время рождения),

его дедушка по матери имеет тот же дефект

Есть странное для меня мнение о том, что показателем в натале может быть аспект между Марсом, Венерой и Сатурном. Но из четырех доступных мне примеров это не следует. Дальтонизм есть, а явных аспектов нет.

Я тоже не вижу аспектов.

в шахте в 12

и еще

в 10 центр бисекстиля к и

Получается Асц либо в конце [Рак] , либо в начале [Лев] .

в рассматриваемом мною случае АСЦ в

1 Дом пуст

Ещё дальтонизм попадался несколько раз на натальном нептуне в квадрате к горизонту.

есть АСЦ,

более 10 град от ДСЦ, многовато для

же аспектирован прекрасно - в Большом Трине с и , а также

Мне как-то казалось, что именно избыток воздуха приводит к такому особенному нестандартному зрению.

воздух -4, Земля -3, Огонь -2, Вода -1.

л.шмидт
     15 февраля 2012 (14:55)

проблема дальтонизма - неверное ВОСПРИЯТИЕ.

Что отвечает за восприятие действительности?

Tori
     15 февраля 2012 (15:54)

У меня отец дальтоник, так что одна из моих Х хромосом содержит ген дальтонизма и если у меня родится сын, скорее всего он будет дальтоником

Честно говоря переживаю по этому поводу

Но с этим ничего не поделаешь...

У моей бабушки было два сына и оба дальтоники

данные отца 07.05.1950

л.шмидт
     15 февраля 2012 (16:30)

скорее всего он будет дальтоником

это не может быть "скорее всего". Вероятность не более 50%

Tori
     15 февраля 2012 (16:37)

Я знаю про 50%, все равно не весело, а вот если еще и муж мне попадется дальтоник, то и дочь у меня может родится с таким диагнозом

Crona
     15 февраля 2012 (21:39)

Вариант..

Дефекты цветовосприятия.

Нелинейная модель цветовосприятия очень просто, наглядно и однозначно объясняет механизмы нарушения цветовосприятия глазом. Всего известны три частных случая цветоаномалии.

Отсутствует пигмент

http://traditio-ru.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BB%...%D0%B8%D1%8F

Лана1
     15 февраля 2012 (21:58)

Белка17,, я уже как чукча из шутки: давай лучше твою жену искать, она красивее))) Это я к тому, что так интересно про своего знакомого пишете, что захотелось разобрать его карту и пофлудить в теме)

Стараюсь держать себя в рамках. Спасибо Вам за комментарии!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере