Как я вижу, тема смены работы в последнее время на форуме особенно актуальна. Вот и для меня тоже.
Вот в кратце история.
Пару месяцев назад я устроилась на мою теперешнюю работу. Причем, заявление писала на одну должность, а получила более низкую. Фирма развивается и экономит, чем выше должность - тем выше зарплата. Мне это было понятно, и я для начала согласилась. Но сейчас понимаю, что нужно двигаться дальше, на этой должности я не могу реализовать свои возможности. Но проблема даже не в этом. Мной понукают люди, которые в силу обстоятельств оказались моими начальниками или занимают должность выше. Это очень трудно- подчиняться низкообразованным и плоховоспитанным людям, у меня уже моральные силы на исходе. Теперь к астропоказателям.
Агрессия идет со стороны мужчин, я думаю, причина в транзите по (Упр. АСЦ)
Тр.
в натале в 6 доме, управляет 11 и 5 (тут я не уверена( включенный знак)дневное рождение)
в локале переехал в 7, управляет 12 и 6 (включ. )
В последнее время отошел от и стало тихо, но он идет ретро обратно и потом в прямом движении опять по Луне моей пройдет. Я в панике
Как избежать агрессии? Как можно энергию направить в другое русло?
У моего нат. есть еще и
Help!
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Аквамаринка
16 февраля 2012 (12:41)
N-a-t-a-l-y , думаю это квадрат транзитного Сатурна к Юпитеру -управителю МС так тяжело проходит. Одновременно и трин к Солнцу, и антис Сатурн-Солнце(как слабая оппозиция). После октября все эти аспекты разойдутся.
Уран еще по 10 идет, всякие выверты могут быть.
А Марс ходит оппозиционно МС, 10 дому.
Марс ходит по 4 -дому, чем-то кропотливым девьим по хозяйству можно заняться. В то же время Марс по 8 полю от -тут восьмидомные какие-то дела можно поделать. Как например, аррех, писал, на иглоукалывание походить. И Раху транзитному в 6 доме это будет приятно).
1) произошло ли уже за этот год какое-либо событие по теме семьи-дома? Переезд, например?
2) Вы проживаете в Мюнхене и сейчас?
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
16 февраля 2012 (19:06)
arrex
неожиданный подарок, спасибо огромное
По поводу событий - нет, не произошло. Но это уже года два как больная тема - переехать в другую квартиру. Мысли эти не оставляют. Странно, что и карта это показывает, а события нет. Что-то тормозит?
И да, я живу в Мюнхене. Тут жилье очень дорогое. Пока не получается найти ничего подходящего.
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Но это уже года два как больная тема - переехать в другую квартиру. Мысли эти не оставляют. Странно, что и карта это показывает, а события нет. Что-то тормозит?
Тормозит, новый соляр нужен. В тяжёлых методах 2+4 и 4+9 стоит, всё на месте. После дня рождения Вашего февральского в 2013-м в копилке энергетического потенциала добавится ещё одна порция 2+4. Очень похоже на переезд и операцию с жильём, но через препятствия, перенапряжение, опасностью для здоровья. Но тем или иным путём до февраля 2014 Вы проблему с жильём решите, можете уже сами за год транзиты прокрутить, чтобы увидеть когда именно до дня. В принципе переезд начинать адекватно под конец лета-сентябрь 2013, когда транзитный юпитер дойдёт до асцендента. Он у Вас в карте мало что решает, но всё же, это по крайней мере будут хлопоты в нужном направлении, а не в песок (пока юпитер идёт по XII).
По работе всё печальнее. Вам Вишенка правильно написала, что лучше бы уволиться, в принципе в прогностике дирекционный управитель МС встанет точно на десцендент (т.е. прямой символизм начальник = открытый враг), а уран, на аспекты которого Вы реагируете сильнее всего, кидает сентагон на МС. Т.е. Вас даже могут нагрузить обязанностями и уволить под предлогом того, что Вы не справляетесь.
Поэтому более адекватно будет найти работу, которая плотнее затрагивает символизм VII, работа с широкой публикой, насколько позволяет натал, чтобы уже не начальство было врагом, а Ваши сатурнианские функции организатора-оптимизатора-контролёра играли в русле энергии седьмого поля.
До следующего дня рождения (февраль 2013) если Вы сами не пойдёте в сторону социализации, расширения контактов, то тема "я одна несчастная против всего мира" так и сохранится как минимум до марта-апреля 2012, а после апреля этого года в худшем случае может быть просто болото, когда ничего особо не происходит, а Вы загружены обязанностями и копите по копейке на недвижимость, например.
Что ещё можно сделать в 2012-м. Есть больше трёх указаний на 2+8. Время расплатиться со старыми долгами или удачно набрать новых. Ваша венера, кстати, работает как элемент VIII, по смерти отца чётко видно, поэтому решать свои проблемы заёмными деньгами карта позволяет. Если по социальному контексту у Вас получится взять ипотеку, то сделать это лучше под конец 2012, потому что 2013й - это будет "год кэша", когда Вам придётся постоянно контактировать с собственностью и наличной/дебетовой массой денег, но это всё заработанное Вами и то, что лежит в кармане (не факт, что много).
В 2012-м открыт коридор на заимствование и привлечение чужих денег, а в 2013-м он закрыт, это будет период уже более адекватный для распоряжения своим/привлечённым и приобретения собственности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.