Читаю пресу: Звезда встала , звезда села, звезда выпила стакан сока, звезда улыбнулась..., впрочем это наверное правильно.
Хочу начать тему про звёзды, Начать со звёзд которые Солнце будет проходить в созвездии Рыб.
И так за год (если не помру) пройти весь зодиакальный круг.
Первая мало мальски описанная звезда САДАЛМЕЛИК находилась в 2000 году в 3гр. 21 мин. Рыб. Альфа водолея. (Лично у меня с ней ничего не связано, если не считать близости АСЦ в Джамаспе.)
солнце правда к ней ещё не подкатило, но мы на перспективу начнём, как и положено об альфе Водолея. У кого какие соединения и мнения - мне интересно...
вот такая "инфа" мне сразу "нагулилась" : "Что еще говорила болгарская ясновидящая о влиянии созвездия Водолея на судьбу России? Ярчайшие звезды Водолея – Садалмелик, Садалсууд и Скат. Слово «садалмелик» в переводе со староарабского означает «счастье царства». Однако вопреки названию энергия этой звезды предопределяет разорение и преследование инакомыслящих. Ванга сказала с сожалением: «На Руси-матушке счастье царства одних испокон веков для других оборачивалось горем тяжким и беспросветным, разором и нищетой русского народа…» Слово «садалсууд» переводится как «счастливейшее». На самом деле звезда Садалсууд несет народам тревогу и бесчестие. По словам Ванги, тоталитарный сталинский режим и страшное время репрессий (1937–1953) были предопределены энергией разрушения, которую несут две звезды – Садалсууд и Садалмелик.
В материальном плане нашу страну ждут постоянные неприятности в связи с негативной энергией звезды Садалмелик. Но негативный поток энергии этих двух звезд пересекается с позитивной энергией звезды Скат, которая предопределяет счастье и добро. Вот поэтому судьба России – это вечные колебания от силы к слабости, от счастья к невзгодам. Звезда Скат формирует у русских людей прекрасную интуицию и воспитывает в них духовность.
На протяжении последних 2 столетий кто только не писал о таком явлении, как загадочная русская душа. Оказывается, внутренняя природа русского человека обусловлена энергией трех звезд Водолея, пересечением энергетических потоков Садалмелика, Садалсууда и Ската. По этой же причине многие русские – тонкие и чувствительные натуры. Чтобы раскрыть свои способности и таланты, русским людям требуется внешний стимул, который подтолкнул бы их к действиям.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jane lotos
16 февраля 2012 (18:20)
..каждый раз проезжая мимо свалки с мусором вижу как стая голодных ворон кружит и каркает над грязными вонючими кучами мусора..как то раз один старый ворон очень близко летел рядом с авто и я успела его разглядеть..красивая птица..но знаешь она выклевывакт у жертвы глаза.а глаза это душа.. мусора кучи все растут и ворон не меньшает..убить ворона к несчастью..у нас в лесу в загородном доме на сухом дереве живет один такой старый ворон...как каркнет..сразу месные псы замолкают
--------------------
валерка перестань каркать
Таня01
16 февраля 2012 (19:11)
""""русским людям требуется внешний стимул, который подтолкнул бы их к действиям.""""
Пока гром не грянет , мужик не перекрестится )
Русак на авось и взрос; Русский Бог — авось, небось да как-нибудь (Даль)
может я подсказал, может ты сама догадалась, в любом случае " фишку рубишь" . В весах, В 13гр. 27 мин. есть звезда Альгораб. Дельта Ворона. Священная птица бога Варуны. Она вообщем-то натально у меня она проявлена через меркурий. Об ентой звезде надеюсь поговорим попозже.
jane lotos
17 февраля 2012 (00:09)
далеко пойдешь валера..
когда будете на калыме..приходите в гости-нет уж
лучше вы к нам что-то эти звезды к тебе фишкой валера,а не лицом только и поворачиваются..куда тебе до звезды..еще звезданешься..
Лайт
Light
18 февраля 2012 (09:27)
Vau а дальше???
vau
18 февраля 2012 (10:34)
В чём особенность момента? солнце сейчас в конце водолея . в 30 градусе, королевском. Это место может символизировать текущий момент - переход эры рыб в эру водолея. И планеты , точки, жребии , куспиды, попадая в конец водолея покажут как человек хочет себя выразить в этот период.
У меня например в конце водолея астероид Фол - сиволизирует созерцание.
Из звёзд, чья проекция рядом с 30 градусом водолея - Дженнах, (28 градус водолея) звезда из созвездия Лебедя. В 1984 году когда был открыт Нептун она была с ним в соединении. Про звезду мало информации. Созвездие Лебедя символизировалось древними с Зевсом преследующим Леду.
На 2 градус созвездия Рыб проецируется звезда Эниф - эпсилон Пегаса. Самая яркая в созвездии, в 150 раз больше солнца. Про звезду тоже мало информации , есть про созвездие (больше 150 видимых звёзд): по одной из версий Пегас возник из капель крови Медузы, когда ее убил Персей. Этот эпизод известен из мифа, повествующего о подвигах легендарного героя. После рождения Пегас был вознесен на Олимп, где служил Зевсу, доставляя ему громы и молнии.
Пегас считается "конём музы".
vau
22 февраля 2012 (15:10)
солнце сейчас в 3гр 13 минут водолея , идёт на соединение с проекцией звезды Садалмелик . символизирующей собой "Сосуд с живой водой"
"Сосуд с мёртвой водой" - звезда Садалсууд.
"Согласно Птолемею, звезда, связанная с помощью, провидением, религией, удачей, водительством человека в жизни, прекрасным авторитетом, руководством. Связана также с хорошим воспитанием, указывает на миссию этого человека. Субъект совершает скандальные поступки, склонен ко лжи, ведет тяжбы в суде, подвергается преследованиям. Возможны проявления буйства. Почести и высокое положение. Этому человеку свойственны стяжательство и консерватизм. Связывается с казнями, судебными процессами, внезапным крайним разорением."
Как-то так, переменчиво, да и 4 градус рыб - разрушительным считаетсяч.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.