Как-то так, переменчиво, да и 4 градус рыб - разрушительным считаетсяч.
Все-таки говорим о 4м градусе Водолея или Рыб? Чуть не поддалась на провокацию- у меня в 4м градусе Рыб, разрушительном, стоит и , но там с Фомальгаутом.
Счастье - каждому Дому
vau
23 февраля 2012 (09:09)
"солнце сейчас в 3гр 13 минут водолея"
Ошибся блин , (видно сказывается действие "разрушительного" градуса) конечно солнце по рыбам шпарит, это звёзда водолейская.
Сейчас вот ровно в 4 градусе.
"у меня в 4м градусе Рыб, разрушительном, стоит и , но там с Фомальгаутом."
Дошёл солнечный ход и до звезды Фомальгаут
альфа Южной Рыбы слуги меркурий уран солнце.
Величина первая. Наделяет обладателя оригинальными навыками, даёт экстроординарную информацию. Звезда учёных, влечение в дальние края. Независимость активность смелость. (прям козырная карта!)
Меня связывает с этой звездой вот что: Искал я книги А,Н,Рыжова - нигде не мог найти. В магазинах -нет. В интернете -нет. У знакомых - нет. И вот напал на след. Приезжаю а Москву . Захожу в подвальчик на Ленинском проспекте. Там все книги Рыжова есть. Даже продавец с фамилией Рыжов. Мистика. А когда я сделал гороскопчик сего момента, то меркурий был в точнейшем соединении со звездой - Фомальгаут.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Solaris
23 февраля 2012 (10:21)
ФОМАЛЬГАУТ.
"Звезда приносит удачу, дает прекрасную возможность возвышения, возможность начать великое дело, делает из человека миссионера.
Человек, живущий под этой звездой, обладает активностью, смелостью, удачей, царственным блеском.
Фомальгаут хорош для учения, получения информации, дает возможность всего добиться оригинальностью и высоким профессионализмом. Человеку с этой звездой всегда дается научная интуиция, экстраординарная информация, счастье в исследованиях, раскрытии тайн. Счастье в любви, необычные происшествия.
На МС - царственность, блеск, победа во всех начинаниях." (Глоба П.)
" 4° - связаны с ограничениями. Четверка символически связана с квадратом, в лучшем случае, дающем ограду, вару, защиту, неуязвимость, отражение ударов судьбы. А в худшем случае - ограничения, скованность, шоры. Человек поставлен в такие условия либо воспитанием, либо еще чем-то. Он всегда будет нуждаться в руководстве, в дисциплине, в системе. Если этого не будет, то у такого человека не будет никакого стимула в жизни. Ему необходимо что-то дисциплинирующее, ограничивающее, тормозящее. Такие люди не могут расслабиться, от них исходит какая-то тяжесть, напряжение. Это жесткие рамки, из которых человек не может позволить себе выйти. Такой человек всегда чувствует над собой железную руку закона. Он не позволяет себе искушаться, и поэтому на него можно положиться."
Так вот все противоречиво. У себя больше по факту ощущаю именно характеристику градуса, чем звезды.
Счастье - каждому Дому
vau
23 февраля 2012 (16:17)
Фомальгаут (альфа Южной Рыбы) – ярчайшая звезда созвездия, и одна из самых ярких звёзд на небе.
Фомальгаут - искаженное арабское Фум Аль Хут, переводится с арабского как «рот южной рыбы», но сами арабы называли эту звезду «первая лягушка» ( второй была бета Кита).
Фомиальгаут- горячая звезда, удаленная от нас на расстояние в 200 световых лет. Звезда молодая, окружённая протопланетным диском. И, следовательно, имеет особое значение для внесолнечных исследований.
Фомальгауту всего около 100 или 300 миллионов лет. Но, правда, и жить звезде тоже осталось недолго. Примерно, миллиард лет. Фомальгаут в два раза больше Солнца.
Система планет вокруг Фомальгаута ещё только начинает формироваться. Звезда окружена протопланетным диском – диском, состоящим из камней и пыли.
vau
24 февраля 2012 (21:47)
Денеб, Солнце сейчас в 5гр. 30мин. рыб, в эту точку проецируется эта звезда. альфа Лебедя.
величина первая.
"Независимость, лёгкость, озарение преображение . шарм, искусство воздействия, много друзей, помощь в трудную минуту." это Рыжов.
А вот ещё "Денеб - звёздная система существующая во многих измерениях. Место нахождения конфедерации"
А что такое "конфедерация"?
"Конфедерация планет" - организация инопланетян из свыше 600 звёздных систем, управляемая Божественностью.
А что такое "инопланетяне"
На этот вопрос дал ответ Ватикан, с одобрения Папы Римского (папе то можно доверять?) Во вселенной существует жизнь в разных формах. Её завались. Они тоже создания "Рук" Божьих.
Что меня связывает с этой звездой? - Свидетельство о браке. Звезда проявлена через Солнце у жены.
vau
27 февраля 2012 (22:48)
в 8 градусе рыб звезда Скат.
Неподвижная звезда, 76 дельта Водолея. Видимая звёздная величина 3.27m. . В рисунке созвездия Скат находится на правой ноге Водолея, чем и объясняется название этой звезды.
ППГ пишет, что способствует самостоятельности , прочному месту службы, начальники любят короче.
(у приятеля проявлена по селене - любит работать...)
vau
28 февраля 2012 (01:06)
Точности ради, Cкат в 9 гр. рыб , а не в 8гр.
Люди с проявленной звездой строят своё благополучие на пустом месте. Ещё у них могут быть талантливые или необычные дети.(а у кого дети не талантливы?) Везение в семье.
Solaris
29 февраля 2012 (17:40)
vau
ДЕНЕБ
Сижу и думаю: как у меня может быть проявлена Денеб?
Там стоит мой Кету. Что меня связывает с этой звездой? Наверное, в прошлом было что-то такое. А сейчас? Видимо, отработано как-то не так. Друзей особо не много. Но те, которые есть, воистину стремятся помочь именно в трудную минуту.
А что еще может дать звезды с Узлом?
Счастье - каждому Дому
vau
1 марта 2012 (01:10)
«Солярис» — драма, снятая Андреем Тарковским в 1972 году по мотивам одноимённого романа польского писателя-фантаста Станислава Лема об этических проблемах человечества через призму контактов с внеземным разумом.
узел, планета, куспид, астероид. Впринципе звёзды и так действуют, только тут нектоторая выделенность момента присутствует.
"А что еще может дать звезды с Узлом?"
Я думаю понимание того, что ты не одна в этом мире.
Solaris
1 марта 2012 (17:11)
vau .
Солярис я взяла не по принципу схожести с романом Лема. Для меня Солярис - связь с Солнцем. Я очень люблю свое в натале. Люблю солнце вообще, люблю медитировать с солнцем.
Но, может, подсознательно где-то есть схожесть и с психологическим сюжетом романа "Солярис".
В моей карте много с неподвижными звездами. Думаю, что это не просто так. Не знаю только, почему. Что-то должна я понять или принять, наверное. .
Почему я и отслеживаю Ваши посты, слежу, когда пройдет очередное соединение.
Может, Вы, vau , подскажете и поможете понять, зачем мне столько ?
Я думаю понимание того, что ты не одна в этом мире
Как раз чувствую обостренное чувство одиночества именно в этом мире.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.