может быть - душа экперементатор, путешественник, везде была, везде отметилась.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Solaris
2 марта 2012 (18:32)
надо смотреть 29 гр близнецов и 29 гр стрельца
vau, а что это за ось?
Счастье - каждому Дому
vau
4 марта 2012 (15:21)
Solaris,
"а что это за ось?"
Есть мнение , что если проявлена эта ось - то мы имеем дело с космическим бродягой.
С песнями, но без танцев мы подходим к 15 градусу Рыб. Почему с песнями - по тому, что на избирательных участках звучит музыка.
В 15гр. 25мин. находится звезда Ахернар, альфа Эридана. Жене моей название нравиться, и не без оснований. Название звезды происходит от арабского ахир ан-нахр - "конец реки". То есть "конец" какой-никакой, а в названии присутствует.
Ахернар — яркая голубая звезда с массой от шести до восьми солнечных. Звезда главной последовательности, она в тысячи раз ярче Солнца. Расстояние от звезды до Солнечной системы — примерно 144 световых года.
Ахернар — наименее сферическая звезда из ярчайших звёзд неба. Звезда вращается настолько быстро, что её сплющивает, и её экваториальный диаметр более чем на 50 % превышает её полярный диаметр.
Ахернар - Меч Архангела (Альфа Эридана - Hебесной Реки). Это одна из самых священных звезд, "огненный меч", меч защиты, звезда, которая в свое время провозвестила рождение Зороастра и битву с мировым злом. Вообще биться можно по разному - вот порядок дома навести . хлам выкинуть, полы помыть, битва - битва.
Голосовать сегодня я ходил. И дуэтом с регистратором на своём участке, мы рассказали стихотворение
...и свобода,
Вас встретит радостно у входа!
И братья меч вам отдадут.
Как вы думаете фамилия регистатора?
- "Свобода"!
А как вы думаете какой меч отдадут братья?
Solaris
4 марта 2012 (17:55)
Ну, я, значит, не космический бродяга. Не проявлена эта ось у меня никак. Только что находится в 6-12 Домах.
Счастье - каждому Дому
vau
17 марта 2012 (13:28)
продолжаем разговор.
в конце созвездия "Рыбы" проецируются две звезды из созвездия "ПЕГАС" - У вавилонян это созвездие называлось просто «конем», у древних греков — Большим Конем. У арабов созвездие до сих пор называется Большой Конь — Аль-фарас Аль-азам. А почему Пегас? - может пегий - рыжеватый, коричневый, пятнистый, пестрый, разукрашенный.
МАКРАБ, альфа Пегаса , 24 градуса рыб. (Седло коня). Если погулить то можно нагулить: "Звезда общественной иерархии, возвышения, настойчивости, натиска. Дает умение добиваться своего, счастье в браке, удачу через компаньонов, покровителей, способности к блату. С Юпитером - большой общественный взлет, с Венерой - возвышение через женщину (женщине - через мужчину), с Луной - проституция ради общественного положения, слабые моральные установки."
Как интерфакс, лично не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Не сталкивался с этой звездой. А столкнулся вру. У жены проявлена по меркурию.
А меркурий у неё управитель 4 дома (читай луна). Так, так...
ШЕАТ , бета Пегаса, 29гр. 20 мин. завершает Рыбы. (переводится как- плечё коня) Радиус звезды как 100 солнечных радиусов.
" Де Люс отмечает, что соединение Шеат с Солнцем указывает на препятствия успеху в бизнесе и опасность утонуть; соединение с Луной несет тревоги от друзей, опасность несчастных случаев на воде. Я встречал женщину солнцем на Шеат. Она всю жизнь проработала посудомойкой в кафе и столовых.
Неуспех ли это в бизнесе? И есть ли у неё возможность утонуть? Гипотетически.
"По древнегреческим мифам крылатый конь Пегас вылетел из тела убитой Персеем Горгоны Медузы. Пегас был дивным конем с белоснежными крылами, который мог носить всадника по воздуху выше гор и морей. Пегас стал любимцем девяти муз, дочерей Зевса и богини памяти Мнемозины. На высоком Парнасе бог Аполлон водит хороводы с музами и сопровождает их пение на золотой кифаре.
Муза эпической поэзии Каллиопа, муза лирики Эвтерпа, муза любовных песен Эрато, муза трагедии Мельпомена, муза комедии Талия, муза танцев Терпсихора, муза истории Клио, муза астрономии Урания и муза священных гимнов Полигимния, все они полюбили крылатого коня Пегаса. Пегас стал конем писателей и поэтов, на нем они возносятся на Парнас, к богу Аполлону и музам."
Galaxyalex
17 марта 2012 (13:38)
ШЕАТ , бета Пегаса, 29гр. 20 мин. завершает Рыбы. (переводится как- плечё коня) Радиус звезды как 100 солнечных радиусов.
19 марта началась война в Ираке и по Ливии было решение принято о "Бесполетной зоне"в ООН
Ждёмс вопрос по Сирии-Ирану?
Встречал мальчика с Марсом на этой звезде в 30 - тяжёлый случай
Европа будет Свободной!!!
vau
17 марта 2012 (17:02)
OK.
Solaris
17 марта 2012 (20:41)
Знаю женщину, у которой в с Шеат. . Нормальная, вроде, без тяжелых случаев.
У моей подруги в с Макраб Селена.
Счастье - каждому Дому
vau
20 марта 2012 (21:59)
Дханаб Кайтос Йота кита, слуги Плутон , Сатурн и Марс. проецируется на 1 гр. 3 минуты Овна. Величина четвёртая , поэтому орб. маленький - меньше 5 минут . повезёт не всем. Рыжов пишет : "Звезда уничтожения, препятствий. Делает из человека жертву."
А. да чуть не забыл, солнце пойдёт по этой звезде завтра в 9.00
Jess
Посторонним В.
20 марта 2012 (22:38)
надо смотреть 29 гр близнецов и 29 гр стрельца.
28*44 подходит? Или 29* тютелька в тютельку надо?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.