Форум на ОКУЛУС

Тема 29342, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
vau
     16 мая 2012 (22:21)

Вот она моя красавица, вот она моя любимица...

Солнце шлёпает по звезде "Альголь" Звезда находится 26.20 . Бетта Персея. Слуги Плутон, Лилит, Сатурн. Суровые такие ребята надо сказать.

Переводится как "Голова дракона", или "Голова людоеда" или "Голова Медузы Горгоны"

Вообщем "держит в руках Персей голову невинно убиенной Медузы Горгоны"

разговор про неё на форуме заходил

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26675

Из интересного: когда я построил гороскоп (на рязань в джамаспе), этой темы про звёзды, то на альголь попало колесо фортуны. (Как -бы случайно). Томмазо Кампанелла, астролог говорят такой был, но я из его трудов ничего не читал, а хотелось бы взглянуть, Написал "Город солнца" и подгодал окончание романа так, чтоб колесо фортуны попало на альголь.

То есть на одном уровне звезда несёт обольщения, на другом она помогает их видеть. слово мне нравиться - разоблачает! раздевает - так наверное.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     22 мая 2012 (22:29)

столько много звёзд, за всеми и не уследишь

вот только в одном тельце пропустили худо бедно - описанных

координаты на 2000 год:

Миррах 0.24

Мирра 1.31

КАф 5.07 (какая красавица может вернусь к ней)

Аламак 14.13

Менкар 14.19

Альботейн 20.51

Заурак 23.52

Альциона 29.59

О последней пару строк

Альциона связана перерождением (честно не знаю про что речь) и считается управительнецей сил природы. Связана с домовыми , со стихиями

с марсом или сатурном - метоморфозы, непредсказуемые поступки напрочь меняющие жизнь человека"

Ну это написано у А.Н. Рыжова.

Нам же остаётся подтвердить, опровергнуть или дополнить.

vau
     11 июня 2012 (14:31)

Сегодня солнце проходит по звезде Белатрикс

Беллатрикс — бело-голубой гигант , занимает 25 место в списке самых ярких звёзд неба, одна из 57 навигационных звёзд древности. Это одна из самых горячих звёзд видимых невооружённым глазом, температура её поверхности оценивается в 21500 К, а светимость более чем в 4000 раз превышает солнечную. Радиуса Солнца всего лишь в 5,7 раза, а масса составляет от 8 до 9 масс Солнца.

Расстояние до звезды оценивается в 243 световых года, тогда как до звёзд ассоциации Orion более 1000 световых лет.

в 2000 году координаты звезды 20.56

Белатрикс - "воинственная" или "амазонка"

Она считается звездой насилия ,войны жестокости. война до победного конца. превращения всего в пыль.потребность в активном движении.

На более высоком уровне может давать умение победить не вступая в битву.

попала между солнцем и зах. узлом Котовского Григория Ивановича. Чью биографию я сегодня весь день читаю.

У Котовского кстати Плутон в соединении со звездой Альционой - связь со стихиными духами. (что может в какоё-то мере обьяснять его сверх живучесть) А сегодня с Альционой в точном соединении Юпитер

А вот данных про жену Котовского, которая работала санитаркой в его бригаде я не нашёл.

vau
     13 июня 2012 (23:02)

Интересно если смотреть на 2000 год положение звёзд , то с 22 по 23 градус близнецов попадает 5 звёзд мало мальски с описанием воздействия.

Капелла 21.51

Факт 22.10

Минтака 22.22

Натх 22.35

Энсис (туманность) 22.58

Сегодня, сей час солнце в соединении с туманностью "Энсис"

Огромное скопление межзвёздного газа и пыли очень сильно светящегося. Человек вовлечён в какое-то страшное колесо, которое его постоянно перемалывает, причём очень медленно.

Этот человек не во что не играет, ни какую личину не надевает . Он является самим собой.

vau
     30 июня 2012 (23:00)

"У меня в 9 гр. - ни разводов, вообще ничего)"

(это из классики)

а там у нас замечательная звезда проецируется - Альхена гамма Близнецов.

слуги солнце венера луна.

расположена на пятке одного из близнецов.

"П.Глоба считает эпигонами Алхены Солнце, Венеру и Луну и называет её хорошей звездой, связанной с искусством и с домашним очагом. По его мнению, Алхена даёт богатый дом, прочную семью, устои, прочное положение, связана с большими жизненными силами, с долгожительством, с патриархальностью, с любовью семьи. Это хорошая "бытовая" звезда. В соединении с Меркурием она даёт способности к искусству, особенно к изобразительному; со светилами - способности к танцу, музыке и общие артистические способности"

Из собственного опыта.

Звонит моя жена моей маме и говорит, мама мы к тебе едем, поможем картошку окучивать.

Всё бы не так страшно, но жена уже два года носа к матери не показывала, а тут такая прыть, да ещё и за меня договаривается, не спросясь: хочу я картошку окучивать? Или у меня другие планы.

В трудных ситуациях я смотрю на "небо"

Ага луна в соединении с Альхеной (тихая любовь семьи). Да вариантов нет, едем к маме (впрочем , их и до этого не было)

потом сегодня с другой стороны реверанс, чем удивляю жену. Отпустил я нянек - бабушек, дедушек. И восхотел сам порезвиться с Машей (дочкой). играем с ней в мяч, читаем книги, купаемся в ванне, красимся маминой косметикой, поставили рекорд обеденного сна - около пяти часов.

К чему дело думаю я? А вот солнце идёт по Альхене.

vau
     4 августа 2012 (16:02)

13гр. 30 мин льва:

Кохаб (Kochab, от араб. названия Полярной звезды каукаб шимали - "северное светило") - 7b Малой Медведицы. В период приблизительно с 2000 г. до н.э. по 500 г. н.э. К. была самой близкой к полюсу мира яркой звездой и играла роль Полярной звезды (в Китае её называли "царственной звездой"). Действие прецессии привело к тому, что сегодня наиболее близка к полюсу альфа Малой Медведицы.

У Билла Клинтона звезда Кохаб в соединении с Плутоном в XI доме

У певицы Мадонны звезда Кохаб в соединении с Ураном в XI доме

Хороша для путешественников , человек всегда будет открывать что-то новое (так пишут)

Мне звезда как-то не встречалась, видно не люблю я путешествовать.

vau
     4 августа 2012 (16:17)

13гр. 50 мин.

α Рака — Акубенс, что значит «клешня»; это визуальная двойная звезда 4,3 величины. Звезда ζ Рака — одна из интереснейших кратных звёзд: две её звезды образуют двойную систему с периодом обращения 59,6 лет, а третий компонент обращается вокруг этой пары с периодом около 1150 лет.

звёздочка четвёртой величины.

звезда пророков - высший уровень

проникнование в прошлое - средний

хитрость - нижний.

vau
     4 августа 2012 (16:29)

в 15.гр 22 мин. льва сейчас проецируется звезда

Дубхе - альфа Большой Медведицы.

вторая по яркости звезда в созвездии Большой Медведицы после Алиота (несмотря на её обозначение Байера как «альфа»). Название происходит от арабского — «спина большого медведя».(Край ковша)

Дубхе является кратной звездой, главный компонент которой является типичным старым красным гигантом, находящемся на этапе горения гелия. Второй и третий компонент являются звёздами Главной последовательности.

Дубхе это круто. Конкретно в чём круто я не знаю.

Но считалось , что родится под этой звездой лучше чем даже под Регулом (звездой королей)

vau
     4 августа 2012 (16:44)

Сириус 14 гр. 14 мин рака

конечно по него беседа велась, но я как-то не успел высказаться. Догоняю.

слуги , , , селена.

Си́риус (лат. Sirius), также α Большого Пса (лат. α Canis Majoris) — ярчайшая звезда ночного неба. Сириус можно наблюдать из любого региона Земли, за исключением самых северных её областей. Сириус удалён на 8,6 св. лет от Солнечной системы и является одной из ближайших к нам звёзд. Сириус представляет собой двойную звезду. Сириус Б. Сириус A. Две звезды вращаются вокруг общего центра масс на расстоянии примерно в 20 а. е. с периодом оборота, близким к 50 годам.

Бают, что сириус льёт на землю духовное семя.

как это, что после этого бывает?

И вообще наше солнце скоро будет вращаться вокруг Сириуса.

Из описаний людей с проявленнной звездой можно выделить одно общее: - они не трахали мне мозги. Как это у них получалось, я не знаю. И ещё они могут отделять значимое от незначительного и видеть за формой содержание.

vau
     16 октября 2012 (22:01)

Как-то забыл про звёзды, да это дело поправимое.

Вот сейчас солнце в 23.47 весов. а в 24.00 весов проецируется на сегодня звезда "Спика"

Моя почти любимая звезда, альфа Девы.

Рыжов А.Н. бает по этому поводу следующее:

"На АС или МС - гармонизация гороскопа в целом.

рост и благополучие в браке, преуспевание.

с луной - богатство и долгожительство.

на куспиде 8 дома - огромное наследство

С крестом судьбы - счастливая, быстрая смерть, все обзавидуются.

с меркурием - блестящий ум

с юпитером - блага, авторитет, престиж.

Эта звезда увеличивает счастье человека, много удачи и на долгий срок.

Тенденции Спики длительные и продолжаются после смерти.

колитесь у кого Спика проявлена?

вот я уже начал колоться У меня проявлена по Прозерпине - упр 7 дома. Так что всех моих партнёров и партнёрш ждёт процветание! А мне как всегда дырка от бублика, что в общем и не плохо.

что цветёт - отцветёт, а я на всё, на готовенькое сразу...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере