Тема 29342, сообщений: 50
Звёзды. |
Автор | Сообщение |
vau |
Вот она моя красавица, вот она моя любимица... Солнце шлёпает по звезде "Альголь" Звезда находится 26.20 . Бетта Персея. Слуги Плутон, Лилит, Сатурн. Суровые такие ребята надо сказать. Переводится как "Голова дракона", или "Голова людоеда" или "Голова Медузы Горгоны" Вообщем "держит в руках Персей голову невинно убиенной Медузы Горгоны" разговор про неё на форуме заходил http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26675
Из интересного: когда я построил гороскоп (на рязань в джамаспе), этой темы про звёзды, то на альголь попало колесо фортуны. (Как -бы случайно). Томмазо Кампанелла, астролог говорят такой был, но я из его трудов ничего не читал, а хотелось бы взглянуть, Написал "Город солнца" и подгодал окончание романа так, чтоб колесо фортуны попало на альголь. То есть на одном уровне звезда несёт обольщения, на другом она помогает их видеть. слово мне нравиться - разоблачает! раздевает - так наверное. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
столько много звёзд, за всеми и не уследишь вот только в одном тельце пропустили худо бедно - описанных координаты на 2000 год: Миррах 0.24 Мирра 1.31 КАф 5.07 (какая красавица может вернусь к ней) Аламак 14.13 Менкар 14.19 Альботейн 20.51 Заурак 23.52 Альциона 29.59 О последней пару строк Альциона связана перерождением (честно не знаю про что речь) и считается управительнецей сил природы. Связана с домовыми , со стихиями с марсом или сатурном - метоморфозы, непредсказуемые поступки напрочь меняющие жизнь человека" Ну это написано у А.Н. Рыжова. Нам же остаётся подтвердить, опровергнуть или дополнить. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Сегодня солнце проходит по звезде Белатрикс
Беллатрикс — бело-голубой гигант , занимает 25 место в списке самых ярких звёзд неба, одна из 57 навигационных звёзд древности. Это одна из самых горячих звёзд видимых невооружённым глазом, температура её поверхности оценивается в 21500 К, а светимость более чем в 4000 раз превышает солнечную. Радиуса Солнца всего лишь в 5,7 раза, а масса составляет от 8 до 9 масс Солнца. Расстояние до звезды оценивается в 243 световых года, тогда как до звёзд ассоциации Orion более 1000 световых лет.
в 2000 году координаты звезды 20.56 Белатрикс - "воинственная" или "амазонка" Она считается звездой насилия ,войны жестокости. война до победного конца. превращения всего в пыль.потребность в активном движении. На более высоком уровне может давать умение победить не вступая в битву. попала между солнцем и зах. узлом Котовского Григория Ивановича. Чью биографию я сегодня весь день читаю. У Котовского кстати Плутон в соединении со звездой Альционой - связь со стихиными духами. (что может в какоё-то мере обьяснять его сверх живучесть) А сегодня с Альционой в точном соединении Юпитер
А вот данных про жену Котовского, которая работала санитаркой в его бригаде я не нашёл. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Интересно если смотреть на 2000 год положение звёзд , то с 22 по 23 градус близнецов попадает 5 звёзд мало мальски с описанием воздействия. Капелла 21.51 Факт 22.10 Минтака 22.22 Натх 22.35 Энсис (туманность) 22.58 Сегодня, сей час солнце в соединении с туманностью "Энсис" Огромное скопление межзвёздного газа и пыли очень сильно светящегося. Человек вовлечён в какое-то страшное колесо, которое его постоянно перемалывает, причём очень медленно. Этот человек не во что не играет, ни какую личину не надевает . Он является самим собой. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
"У меня в 9 гр. - ни разводов, вообще ничего)" (это из классики) а там у нас замечательная звезда проецируется - Альхена гамма Близнецов. слуги солнце венера луна. расположена на пятке одного из близнецов.
"П.Глоба считает эпигонами Алхены Солнце, Венеру и Луну и называет её хорошей звездой, связанной с искусством и с домашним очагом. По его мнению, Алхена даёт богатый дом, прочную семью, устои, прочное положение, связана с большими жизненными силами, с долгожительством, с патриархальностью, с любовью семьи. Это хорошая "бытовая" звезда. В соединении с Меркурием она даёт способности к искусству, особенно к изобразительному; со светилами - способности к танцу, музыке и общие артистические способности"
Из собственного опыта. Звонит моя жена моей маме и говорит, мама мы к тебе едем, поможем картошку окучивать. Всё бы не так страшно, но жена уже два года носа к матери не показывала, а тут такая прыть, да ещё и за меня договаривается, не спросясь: хочу я картошку окучивать? Или у меня другие планы. В трудных ситуациях я смотрю на "небо" Ага луна в соединении с Альхеной (тихая любовь семьи). Да вариантов нет, едем к маме (впрочем , их и до этого не было) потом сегодня с другой стороны реверанс, чем удивляю жену. Отпустил я нянек - бабушек, дедушек. И восхотел сам порезвиться с Машей (дочкой). играем с ней в мяч, читаем книги, купаемся в ванне, красимся маминой косметикой, поставили рекорд обеденного сна - около пяти часов. К чему дело думаю я? А вот солнце идёт по Альхене. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
13гр. 30 мин льва: Кохаб (Kochab, от араб. названия Полярной звезды каукаб шимали - "северное светило") - 7b Малой Медведицы. В период приблизительно с 2000 г. до н.э. по 500 г. н.э. К. была самой близкой к полюсу мира яркой звездой и играла роль Полярной звезды (в Китае её называли "царственной звездой"). Действие прецессии привело к тому, что сегодня наиболее близка к полюсу альфа Малой Медведицы. У Билла Клинтона звезда Кохаб в соединении с Плутоном в XI доме У певицы Мадонны звезда Кохаб в соединении с Ураном в XI доме Хороша для путешественников , человек всегда будет открывать что-то новое (так пишут) Мне звезда как-то не встречалась, видно не люблю я путешествовать. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
13гр. 50 мин. α Рака — Акубенс, что значит «клешня»; это визуальная двойная звезда 4,3 величины. Звезда ζ Рака — одна из интереснейших кратных звёзд: две её звезды образуют двойную систему с периодом обращения 59,6 лет, а третий компонент обращается вокруг этой пары с периодом около 1150 лет. звёздочка четвёртой величины. звезда пророков - высший уровень проникнование в прошлое - средний хитрость - нижний. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
в 15.гр 22 мин. льва сейчас проецируется звезда Дубхе - альфа Большой Медведицы.
вторая по яркости звезда в созвездии Большой Медведицы после Алиота (несмотря на её обозначение Байера как «альфа»). Название происходит от арабского — «спина большого медведя».(Край ковша) Дубхе является кратной звездой, главный компонент которой является типичным старым красным гигантом, находящемся на этапе горения гелия. Второй и третий компонент являются звёздами Главной последовательности. Дубхе это круто. Конкретно в чём круто я не знаю. Но считалось , что родится под этой звездой лучше чем даже под Регулом (звездой королей) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Сириус 14 гр. 14 мин рака конечно по него беседа велась, но я как-то не успел высказаться. Догоняю. слуги , , , селена. Си́риус (лат. Sirius), также α Большого Пса (лат. α Canis Majoris) — ярчайшая звезда ночного неба. Сириус можно наблюдать из любого региона Земли, за исключением самых северных её областей. Сириус удалён на 8,6 св. лет от Солнечной системы и является одной из ближайших к нам звёзд. Сириус представляет собой двойную звезду. Сириус Б. Сириус A. Две звезды вращаются вокруг общего центра масс на расстоянии примерно в 20 а. е. с периодом оборота, близким к 50 годам. Бают, что сириус льёт на землю духовное семя. как это, что после этого бывает? И вообще наше солнце скоро будет вращаться вокруг Сириуса. Из описаний людей с проявленнной звездой можно выделить одно общее: - они не трахали мне мозги. Как это у них получалось, я не знаю. И ещё они могут отделять значимое от незначительного и видеть за формой содержание. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Как-то забыл про звёзды, да это дело поправимое. Вот сейчас солнце в 23.47 весов. а в 24.00 весов проецируется на сегодня звезда "Спика" Моя почти любимая звезда, альфа Девы. Рыжов А.Н. бает по этому поводу следующее: "На АС или МС - гармонизация гороскопа в целом. рост и благополучие в браке, преуспевание. с луной - богатство и долгожительство. на куспиде 8 дома - огромное наследство С крестом судьбы - счастливая, быстрая смерть, все обзавидуются. с меркурием - блестящий ум с юпитером - блага, авторитет, престиж.
Эта звезда увеличивает счастье человека, много удачи и на долгий срок. Тенденции Спики длительные и продолжаются после смерти. колитесь у кого Спика проявлена? вот я уже начал колоться У меня проявлена по Прозерпине - упр 7 дома. Так что всех моих партнёров и партнёрш ждёт процветание! А мне как всегда дырка от бублика, что в общем и не плохо.
что цветёт - отцветёт, а я на всё, на готовенькое сразу... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.