Вопрос : Приедет ли мой знакомый приятель в Париж, да в ближайщее время ?
16 февраля 2012, 16-36 Париж.
Что имеем: карта радикальна ,знакомый приятель идет либо по 11 дому , либо по 7 дому (другие).
Если по 11 дому то сама по себе планета движения, в 10 доме работы от 11 в точном аспекте к упр 7 и 11 дома друга.
и тут же упр 3 дома друга перемещениями коммандировками
Приедет по работе ?
Если по 7 дому. ретроградный... в 10 доме работы друга идет на аспект с . Он тормозит по работе, но и , потом доедет ?
Всем спасибо, кто что видит
m-ag
16 февраля 2012 (21:17)
Что имеем: карта радикальна
В чем радикальность карты ?
мой знакомый приятель ( ))))))))))
здесь или знакомый. который =3 дому, или приятель=11 дому. 7 дома здесь не надо
Гномик
16 февраля 2012 (21:31)
M-ag cпасибо за ответ
Радикальность: Acd не 11° , не первые три не последние три ° знака, не в сожженом пути, не в 1 и 7, не не без курса.
по последнему аспекту , предшествующие событие к , мы с товарищем этим в ссоре... ну вот мысли о радикальности.
Он больше чем знакомый, значит приятель 11 дом.
Спасибо
m-ag
16 февраля 2012 (21:44)
Тогда берите упр. 1 и 11 домов и смотрите на их аспект. Есди это Солнце и Меркурий, тогда там аспекта нет. Посмотрите на аспект Луны и упр. 11 дома.
Гномик
16 февраля 2012 (21:56)
1 дома карты как 3 от 11 приятеля ?
но Париж для него возможно 9 дом как дальняя поездка тогда 7 дом,а не 3 как близкая и короткая ? возможно ?
если 1 и 11 дом в расходящемся с , ответ уехал уже что-ли ?
если 7 и 11 дом ( как 9 и 1 товарища) то аспект есть хоть и через ретроградность
да и еще тогда упр 3 дома в 9 доме ...
если смотреть по достоинствам то в не видит вообще, а видит в фасе, малым достоинством
и как быть с ближайщим аспектом к ?
и еще чем закончится вопрос 4 дом от 11 получаем 2 дом с рет, но управителем опять таки упр 3 в 9....
спасибо
m-ag
16 февраля 2012 (22:12)
и как быть с ближайщим аспектом луны и солнца?
А зачем Вам этот аспект? Это аспект между управителями 1 дома. И не надо искать чем закончится вопрос. У вас не стоит вопрос так. У вас вопрос :приедет ли ....? т.е. будете ли вы лицезреть друг друга в ближайшее время.
Если он для Вас больше, чем приятель(а пока это так), тогда смотрите Его все таки по 7 дому.
Какой вопрос, такой и ответ. Правильно, хотя бы для себя определите Его принадлежность по дому.
Гномик
16 февраля 2012 (22:34)
Хорошо,а какая разница между 3,7 и 11 домом , в хораре ?
3 дом это 1 раз виделись, почти не общались ? щапощное знакомство ? но тут же и братья и сестры, а это близкое окружение.... и вот друзья детства тоже тут или в 11 ?
7 дом - это супруги, официальные отношения, компаньоны по бизнесу, и вообще всякие партнеры ? но тут может идти " все другие люди " к нам в оппозиции ? враги ?
11 дом - это друзья, приятели, но в целом как тусовка идеологическая или близкие ?
если так то товарищ это больше чем шапошное знакомство, поскольку мы знакомы уже много лет, но не партнер и не был , мы приятельстовали до ссоры, у нас было общее увлечение, на эту тему собственно и общались.
спасибо
Одиллия
17 февраля 2012 (16:15)
Хорошо,а какая разница между 3,7 и 11 домом , в хораре
Я ни разу не хорарщик, но мне кажется, что разница в принципиальном отношении к объекту. И вообще вопрос был действительно неправильно поставлен. Нужно спрашивать: встречусь ли я с таким-то в Париже? Тогда очень хорошо будет видно, где в карте Вы, где он. А так выходит, что встречи хочу, боюсь, что не будет ее и будет мне от этого психологически дискомфортно, а потому лучше не буду я спрашивать про себя, про него лучше спрошу. В общем, известная история.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.