Форум на ОКУЛУС

Тема 29344, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Яра
     16 февраля 2012 (22:00)

добрый вечер,друзья!

очень близкий друг задал вопрос:

"Пойду ли я служить в армию?"

14:07, 16.02.2012,Гродно

вопрос крайне его волнующий- у него маленький ребенок 3.3 года ,не работающая жена,ну и помочь,если его заберут, им не кому.

Итак,асц- , кверент- ,армию беру за 6 дом,на это указывает нахождение сигниф.кверента в этом доме (а так же луна под управлением юпитера). Получается ,армия - - в знаке экзальтации луны,(честно говоря не оч.понимаю как это трактовать,возможно, это как показатель ,что к нему пока лояльны(?) Юпитер же под управлением ,управителя 5дома кверента,дома детей,но венера в изгнании,в слабом положении- я бы трактовала это как то,что по законодательству отсрочка дается по достижении детьми 3летнего возраста,т.е. в правовом ключе, возможности отсрочки на этом основании у него уже нет.

По аспектам, луна, после смены знака, сделает таки трин к юпитеру, но до этого будет запрещающий трин к сатурну я склоняюсь к ответу "нет",в весенний призыв он не попадет. Как вы считаете?мож я не права?

katrin dia
исследователь
     16 февраля 2012 (23:07)

Привет

да, я тоже армию беру за юпитер, а экз. - это как раз призыв кверента, армия его ждёт . Но до аспекта с Юпитером имеются запрещения, так что, мне тоже кажется - ответ нет

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Яра
     16 февраля 2012 (23:52)

Катюнь привет!

Оххх, будем надеяться!!

Яра
     16 февраля 2012 (23:57)

дубль

Lotta-str
     17 февраля 2012 (10:20)

Яра

но до этого будет запрещающий трин к сатурну

Не сможете ли объяснить что значит "запрещающий" в этом случае?

Селянка
астролог
     17 февраля 2012 (18:14)

Не мешало бы прибавку указать. Если +3, то, возможно, его заберут. Луна идет к секстилю с Солнцем в 9 доме, управляющему 3-м. Это может указывать на дальнее путешествие, или на юридические документы, относящиеся к закону. Это бы ещё ничего, но Плунон на DS говорит о значительных переменах в жизни и разлуке с женой.

ИМХО.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Яра
     17 февраля 2012 (22:24)

добрый вечер,девушки

Lotta str как я читала,запрещающий аспект-это когда луна делает аспект к сатурну.но я не ой какой специалист,поэтому на истину не претендую

Селянка спасибо вам за ответ! С этим временем совсем запуталась! Я в сотисе карту делала ,там автоматически ставится +2, а посмотрела только что вот здесь

indians.ru/time.htm

по Гринвичу там время 18:14

по Москве 22:14

а в Беларуси сейчас 21:14

получается тогда поправка +3 ???? подскажите пожалуйста

Lotta-str
     17 февраля 2012 (22:45)

Добрый, добрый!

Я не поняла, где Ас? Если выставляю поправку +3-получается во Льве. Zet выставляет +2, тогда Ас в 23 град Рака. Никто не подскажет?

Grian
Андрей Бударовский.
     17 февраля 2012 (23:57)

А по закону он должен идти в армию? Не хорар определяет будущее, а знание законов и умение ими пользоваться.

получается тогда поправка +3 ????

Ну, если от 4 отнять 1, получится 3. Если серьезно заниматься астрологией, такие вещи, как временные поправки нужно отслеживать.

Нужно знать про то что в Беларуси с с 27 марта 2011 года +3 (достаточно поискать в Инете, и найти, скажем http://ru.wikipedia.org/wiki/UTC%2B3), а в Украине +2 зимой и летом +3.

astrol.info
Яра
     18 февраля 2012 (00:27)

Grian

Андрей Бударовский!

Большое спасибо за отклик,вы совершенно правы! )

Да,по закону должен идти,отсрочка ему уже не грозит..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере