Тема 29344, сообщений: 16
Хорар про армию |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Яра |
добрый вечер,друзья! очень близкий друг задал вопрос: "Пойду ли я служить в армию?" 14:07, 16.02.2012,Гродно вопрос крайне его волнующий- у него маленький ребенок 3.3 года ,не работающая жена,ну и помочь,если его заберут, им не кому. Итак,асц- , кверент- ,армию беру за 6 дом,на это указывает нахождение сигниф.кверента в этом доме (а так же луна под управлением юпитера). Получается ,армия - - в знаке экзальтации луны,(честно говоря не оч.понимаю как это трактовать,возможно, это как показатель ,что к нему пока лояльны(?) Юпитер же под управлением ,управителя 5дома кверента,дома детей,но венера в изгнании,в слабом положении- я бы трактовала это как то,что по законодательству отсрочка дается по достижении детьми 3летнего возраста,т.е. в правовом ключе, возможности отсрочки на этом основании у него уже нет. По аспектам, луна, после смены знака, сделает таки трин к юпитеру, но до этого будет запрещающий трин к сатурну я склоняюсь к ответу "нет",в весенний призыв он не попадет. Как вы считаете?мож я не права? |
Яра |
|
Яра |
|
Lotta-str |
|
Не мешало бы прибавку указать. Если +3, то, возможно, его заберут. Луна идет к секстилю с Солнцем в 9 доме, управляющему 3-м. Это может указывать на дальнее путешествие, или на юридические документы, относящиеся к закону. Это бы ещё ничего, но Плунон на DS говорит о значительных переменах в жизни и разлуке с женой. ИМХО. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Яра |
добрый вечер,девушки
Lotta str как я читала,запрещающий аспект-это когда луна делает аспект к сатурну.но я не ой какой специалист,поэтому на истину не претендую
Селянка спасибо вам за ответ! С этим временем совсем запуталась! Я в сотисе карту делала ,там автоматически ставится +2, а посмотрела только что вот здесь indians.ru/time.htm по Гринвичу там время 18:14 по Москве 22:14 а в Беларуси сейчас 21:14 получается тогда поправка +3 ???? подскажите пожалуйста |
Lotta-str |
|
А по закону он должен идти в армию? Не хорар определяет будущее, а знание законов и умение ими пользоваться.
получается тогда поправка +3 ????
Ну, если от 4 отнять 1, получится 3. Если серьезно заниматься астрологией, такие вещи, как временные поправки нужно отслеживать.
Нужно знать про то что в Беларуси с с 27 марта 2011 года +3 (достаточно поискать в Инете, и найти, скажем astrol.info |
|
Яра |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.