Форум на ОКУЛУС

Тема 29346, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Аврора
     17 февраля 2012 (00:02)

Приветствую вас мудрые и опытные форумчане!

В 2009 году я вдохновилась здесь на насущные потребности внутреннего мира.

Честно признаюсь я не постоянный читатель(тем более вообще не участник форума. Но чувство ко многим здесь настолько родственное и проникновенное,что необходимость захода и прочтения тем присутствует.

Моя проблема такова: всю свою пост пубертатную жизнь я утверждалась посредством слова. Это в социуме, (вообще до сих пор я зарабатываю дизайном интерьеров) http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=21775

Словом-я доминирую довлеющей литературностью, эрудицией и ироничным юмором.

У меня есть экзальтированная, но достаточно постоянная литературная деятельность (в стол пока), что меня удовлетворяло как потенциальный материал к печати.

Ближе к делу! С 2010 года я одеревенела. У меня не т мыслей , нет тем, нет переживаний. В социальном плане я мертвец. Уже 2012- а активности мысли - ноль.

Смотрю соляр, смотрю транзиты , ничего не предвещает, но кажется мне что работает нижний пласт айсберга на самой глубине. Я не астролог. Поэтому и тему завела на окулесице.

Мои данные: 11 июня 1980г. 01.27.00.г. Пенза.

Честно, я слежу за транзитами Меркурия, Сатурна, Луны(про писательство), все благоприятно. То соединения ,то дома,3,10,11 самые продвигающие слово, но результат - онемение.

Я молчу уже 2 года. Неужели вдохновение зависит то транзитов,и соляров. А как же мой багаж знаний?

Почему, то что меня волнует, я не могу воплотить в стих или убедительный манифест? Как раньше. Я вопреки предыдущему опыту, не владею искусством ораторства.

Мой в в 5 доме. Не буду напоминать насколько важно чувство индивидуальности и его проекции в мир.

Помогите.

Аврора
     17 февраля 2012 (00:32)

Прошу администраторов перенести тему на окулесицу- )!

Скат
     17 февраля 2012 (05:12)

Возвращение сатурна пережили, вот приоритеты, направления и поменялись. Вам бы писать хотелось, а сатурн Вам обьясняет, что не Ваше это дело и не тут стоит прикладывать усилия.Он же 10-м управляет у Вас...Как следствие-апатия к ненужным целям, отсутствие сосредоточенности и упорства.Не та цель, вот ничего и не идет...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     17 февраля 2012 (08:46)

patton,

почитала вашу тему- "Творчество и 6 дом" от 26 сентя 2009,

там указано время 01:30, здесь вы указываете время 01:27, где правильно? Ректификацию делали?

Думаю, что нет, а трактовать без ректи - работа неблагодарная. Нет, я не настаиваю, дело сугубо ваше,

Мой [НЛУ] в [Лев] в 5 доме. Не буду напоминать насколько важно чувство индивидуальности и его проекции в мир.

у вас нисходящий или Кету в Водолее, а восходящий или Раку во Льве.

По вашей дате рождения можно сказать

11.06.1980, что ваше Число Жизненного пути = 8 - овладение материальным миром, т.е., что-то делать-творить и за это получать вознаграждение.

Число даты рождения = 11 - Мастер Число, вибрация числа нацеливает на мастерство, причем ежедневное, индивидуальное, ведущее за собой, и дающее пример для подражания.

Месяц рождения = 6, ключевое слово - выбор; в хорошем смысле слова - "ты мне, я тебе", и забота о тех, кого приручили.

год рождения 1980 = 18=9, развитое воображение, интуиция и самостийный психолог с одной стороны, с другой нервозность, психонеустойчивость, депрессии.

Первый рассказ был написан в Периоде Сатурна и Подпериоде Меркурия,

открыли тему в 2009 на периоде Юпитера и подпериоде Сатурна и этот период будет продолжаться до 9 июня 2012 года,

с 10 июня 2012 начинается период Марса и подпериод Марса .

Необходимо смотреть как обозначенные планеты расположены в натале и уже из этого делать суждение о предстоящих событиях на обозначенный период.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Аврора
     17 февраля 2012 (11:43)

СКАТ,да, думала об этом. На возвращении сатурна я вышла замуж, также моя профессиональная деятельность,которую я хотела оставить,открыла новые возможности.В общем это увлекло меня всю. Очень скучаю по себе прежней.Любила писать письма (это вместо телефонных разговоров на тему "как дела?").И в беседах и дискуссиях отличалась оригинальным суждением и афористичной речью.Друзья и знакомые часто меня цитируют

А сейчас все больше отмалчиваюсь.И потому-что сказать нечего,и "инструмент" притупился.Не могу привыкнуть к роли слушателя.

Хочу прежней активности интеллекта!

Слово,я все же не оставлю,попытку публикации осуществлю.Пойду по пути наибольшего сопротивления-). Там посмотрим...

Аврора
     17 февраля 2012 (11:54)

Таня Ян

Извиняюсь, я ошиблась значком ,конечно.

И,Вы правы, ректификацию я не делала. Время немного изменилось,т.к.мама в своих архивных дневниках нашла запись с точным временем моего рождения.

У нее были стремительные роды дома в коммуналке.

Присутствовали две соседки.Со слов одной(она утверждает,что сразу посмотрела на часы)мама записала время.

Спасибо за нумерологический разбор.Все мне присуще.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     17 февраля 2012 (13:15)

Сделайте проверку рождения - как сделать, обратитесь сюда - http://oculus.ru/blog.php?id=2285,

подробно расписано как сделать проверку,

ну то, что

У нее были стремительные роды дома в коммуналке.

конечно же асцендент в огненном знаке - овне,

асцендент 3-я деканада овна - 28й градус -

3я деканада наделяет родившегося хорошими умственными способностяи, большой мягкстью характера и распоожением к удовольствиям.

28-й градус -

"успех, благодаря поковительству влятельной женщины".

Фиксируется время в первый крик ребенка, первый крик - это первое самостоятельное дыхание - механизм вдохов-выдохов запустилася,

Если при проверка обозначится 26-й градус, то -

"Мощные покровители, способствующие достижению блестящего положения"

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Селянка
астролог
     17 февраля 2012 (17:50)

patton , возможно, Ваше состояние связано с прогрессивным новолунием, которое произошло у Вас 16 окт. 2011. Год до новолуния может быть в жизни не очень лёгким. Вот что об этом пишет Бернадет Брэди: "Это время освобождения. Если что-то хочет покинуть Вашу жизнь, позвольте ему уйти, т.к. пространство будет заполнено семенами новолуния. Это может быть самой трудной лунной фазой, т.к. мы привыкли к полной жизни. А эта фаза посвящена очистке пространства. Когда это пространство освобождается, Вы можете прийти в панику, опасаясь, что что-то не так. Если эта расчистка встречает сопротивление, то Космос берет на себя командование и Вы будете испытывать неконтролируемый отток людей и вещей из Вашей жизни"

Интересно, что прогрессивное новолуние происходило на соединении с прогрессивным Меркурием в ретро-фазе. ВСё это время, о котором Вы пишете, прогрессивный Меркурий был сожжен. Он и сейчас сожжен. Быть может, когда он отойдет на достаточное расстояние от Солнца, способность писать к Вам вернется. А может и нет, поскольку У Вас начался новый период в жизни, а Меркурий идет в обратную сторону, и тем самым как бы остается в прошлом.

У Вас сейчас время перемен и начинаний, которые по знаку/дому должны быть связаны с семьей (21 градус Рака, 4 дом). Новолуние было практически в точной квадратуре к Вашему натальному Плутону, это указание на то, что жизнь Ваша в ближайшие годы может сильно поменяться. Да и транзитный Плутон скоро соединится с Вашим МС. Может, настала пора перестать зарабатывать ненавистным дизайном и переключится на что-то ещё? Или на семью-ребенка (Луна в карте упр. 4-м и 5-м).

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Аврора
     17 февраля 2012 (19:08)

Селянка .

Да! Прогрессивное новолуние - то, о чем я не знала в астрологии. Поинтересовалась, Дэйн Радьяр пишет, что прогрессивное новолуние "указывает на время переориентации, когда человек заново приспосабливается к жизни и миру". Все,как вы пишите.Ваш второй абзац вообще мне все объяснил. Про соединение транзитного Плутона с МС в курсе. Что-то изменится в моей профессиональной деятельности наверняка.

Даже сейчас пишу, а концентрация слабая. Не могу правильно сформулировать мысль...

А в дизайне, напротив идеи и новая эстетика.

Про ребенка тоже...все верно,хочу очень!Пора, созрела. Планируем.

Я кстати себе поставила приоритет. Сначала рожу (первая творческая задача), а уже потом буду стучаться в двери издательств.

Селянка, спасибо! Написанное Вами все объясняет более чем.

Таня Ян, благодарю,за информацию про градусы и великолепную ссылку. В обозримом будущем,одиноким(гипотетически))) вечером, предприму попытку самостоятельной ректификации.

p.s. Надеюсь, мое спартанское молчанье - это не прощальный поцелуй Меркурия - )

Селянка
астролог
     17 февраля 2012 (19:25)

patton, успехов Вам!

Что не делается, всё к лучшему. Думаю, что, немного адаптировавшись в новом периоде жизни, Вы с этим согласитесь.

А С Меркурием прощаться не нужно, возможно, он ещё преподнесёт Вам неожиданные приятные сюрпризы.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере