Тема 29346, сообщений: 18
To be or not to be? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Аврора |
Приветствую вас мудрые и опытные форумчане! В 2009 году я вдохновилась здесь на насущные потребности внутреннего мира. Честно признаюсь я не постоянный читатель(тем более вообще не участник форума. Но чувство ко многим здесь настолько родственное и проникновенное,что необходимость захода и прочтения тем присутствует. Моя проблема такова: всю свою пост пубертатную жизнь я утверждалась посредством слова. Это в социуме, (вообще до сих пор я зарабатываю дизайном интерьеров) http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=21775 Словом-я доминирую довлеющей литературностью, эрудицией и ироничным юмором. У меня есть экзальтированная, но достаточно постоянная литературная деятельность (в стол пока), что меня удовлетворяло как потенциальный материал к печати. Ближе к делу! С 2010 года я одеревенела. У меня не т мыслей , нет тем, нет переживаний. В социальном плане я мертвец. Уже 2012- а активности мысли - ноль. Смотрю соляр, смотрю транзиты , ничего не предвещает, но кажется мне что работает нижний пласт айсберга на самой глубине. Я не астролог. Поэтому и тему завела на окулесице. Мои данные: 11 июня 1980г. 01.27.00.г. Пенза.
Честно, я слежу за транзитами Меркурия, Сатурна, Луны(про писательство), все благоприятно. То соединения ,то дома,3,10,11 самые продвигающие слово, но результат - онемение. Я молчу уже 2 года. Неужели вдохновение зависит то транзитов,и соляров. А как же мой багаж знаний? Почему, то что меня волнует, я не могу воплотить в стих или убедительный манифест? Как раньше. Я вопреки предыдущему опыту, не владею искусством ораторства. Мой в в 5 доме. Не буду напоминать насколько важно чувство индивидуальности и его проекции в мир. Помогите. |
Аврора |
|
Скат |
Возвращение сатурна пережили, вот приоритеты, направления и поменялись. Вам бы писать хотелось, а сатурн Вам обьясняет, что не Ваше это дело и не тут стоит прикладывать усилия.Он же 10-м управляет у Вас...Как следствие-апатия к ненужным целям, отсутствие сосредоточенности и упорства.Не та цель, вот ничего и не идет... |
patton, почитала вашу тему- "Творчество и 6 дом" от 26 сентя 2009, там указано время 01:30, здесь вы указываете время 01:27, где правильно? Ректификацию делали? Думаю, что нет, а трактовать без ректи - работа неблагодарная. Нет, я не настаиваю, дело сугубо ваше, Мой [НЛУ] в [Лев] в 5 доме. Не буду напоминать насколько важно чувство индивидуальности и его проекции в мир. у вас нисходящий или Кету в Водолее, а восходящий или Раку во Льве. По вашей дате рождения можно сказать 11.06.1980, что ваше Число Жизненного пути = 8 - овладение материальным миром, т.е., что-то делать-творить и за это получать вознаграждение. Число даты рождения = 11 - Мастер Число, вибрация числа нацеливает на мастерство, причем ежедневное, индивидуальное, ведущее за собой, и дающее пример для подражания. Месяц рождения = 6, ключевое слово - выбор; в хорошем смысле слова - "ты мне, я тебе", и забота о тех, кого приручили. год рождения 1980 = 18=9, развитое воображение, интуиция и самостийный психолог с одной стороны, с другой нервозность, психонеустойчивость, депрессии. Первый рассказ был написан в Периоде Сатурна и Подпериоде Меркурия, открыли тему в 2009 на периоде Юпитера и подпериоде Сатурна и этот период будет продолжаться до 9 июня 2012 года, с 10 июня 2012 начинается период Марса и подпериод Марса . Необходимо смотреть как обозначенные планеты расположены в натале и уже из этого делать суждение о предстоящих событиях на обозначенный период. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Аврора |
СКАТ,да, думала об этом. На возвращении сатурна я вышла замуж, также моя профессиональная деятельность,которую я хотела оставить,открыла новые возможности.В общем это увлекло меня всю. Очень скучаю по себе прежней.Любила писать письма (это вместо телефонных разговоров на тему "как дела?").И в беседах и дискуссиях отличалась оригинальным суждением и афористичной речью.Друзья и знакомые часто меня цитируют А сейчас все больше отмалчиваюсь.И потому-что сказать нечего,и "инструмент" притупился.Не могу привыкнуть к роли слушателя. Хочу прежней активности интеллекта!
Слово,я все же не оставлю,попытку публикации осуществлю.Пойду по пути наибольшего сопротивления-). Там посмотрим... |
Аврора |
Таня Ян Извиняюсь, я ошиблась значком ,конечно. И,Вы правы, ректификацию я не делала. Время немного изменилось,т.к.мама в своих архивных дневниках нашла запись с точным временем моего рождения. У нее были стремительные роды дома в коммуналке. Присутствовали две соседки.Со слов одной(она утверждает,что сразу посмотрела на часы)мама записала время. Спасибо за нумерологический разбор.Все мне присуще. |
Сделайте проверку рождения - как сделать, обратитесь сюда - http://oculus.ru/blog.php?id=2285, подробно расписано как сделать проверку, ну то, что У нее были стремительные роды дома в коммуналке. конечно же асцендент в огненном знаке - овне, асцендент 3-я деканада овна - 28й градус - 3я деканада наделяет родившегося хорошими умственными способностяи, большой мягкстью характера и распоожением к удовольствиям. 28-й градус - "успех, благодаря поковительству влятельной женщины". Фиксируется время в первый крик ребенка, первый крик - это первое самостоятельное дыхание - механизм вдохов-выдохов запустилася, Если при проверка обозначится 26-й градус, то - "Мощные покровители, способствующие достижению блестящего положения" Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
patton , возможно, Ваше состояние связано с прогрессивным новолунием, которое произошло у Вас 16 окт. 2011. Год до новолуния может быть в жизни не очень лёгким. Вот что об этом пишет Бернадет Брэди: "Это время освобождения. Если что-то хочет покинуть Вашу жизнь, позвольте ему уйти, т.к. пространство будет заполнено семенами новолуния. Это может быть самой трудной лунной фазой, т.к. мы привыкли к полной жизни. А эта фаза посвящена очистке пространства. Когда это пространство освобождается, Вы можете прийти в панику, опасаясь, что что-то не так. Если эта расчистка встречает сопротивление, то Космос берет на себя командование и Вы будете испытывать неконтролируемый отток людей и вещей из Вашей жизни" Интересно, что прогрессивное новолуние происходило на соединении с прогрессивным Меркурием в ретро-фазе. ВСё это время, о котором Вы пишете, прогрессивный Меркурий был сожжен. Он и сейчас сожжен. Быть может, когда он отойдет на достаточное расстояние от Солнца, способность писать к Вам вернется. А может и нет, поскольку У Вас начался новый период в жизни, а Меркурий идет в обратную сторону, и тем самым как бы остается в прошлом. У Вас сейчас время перемен и начинаний, которые по знаку/дому должны быть связаны с семьей (21 градус Рака, 4 дом). Новолуние было практически в точной квадратуре к Вашему натальному Плутону, это указание на то, что жизнь Ваша в ближайшие годы может сильно поменяться. Да и транзитный Плутон скоро соединится с Вашим МС. Может, настала пора перестать зарабатывать ненавистным дизайном и переключится на что-то ещё? Или на семью-ребенка (Луна в карте упр. 4-м и 5-м). http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Аврора |
Селянка . Да! Прогрессивное новолуние - то, о чем я не знала в астрологии. Поинтересовалась, Дэйн Радьяр пишет, что прогрессивное новолуние "указывает на время переориентации, когда человек заново приспосабливается к жизни и миру". Все,как вы пишите.Ваш второй абзац вообще мне все объяснил. Про соединение транзитного Плутона с МС в курсе. Что-то изменится в моей профессиональной деятельности наверняка. Даже сейчас пишу, а концентрация слабая. Не могу правильно сформулировать мысль... А в дизайне, напротив идеи и новая эстетика.
Про ребенка тоже...все верно,хочу очень!Пора, созрела. Планируем. Я кстати себе поставила приоритет. Сначала рожу (первая творческая задача), а уже потом буду стучаться в двери издательств. Селянка, спасибо! Написанное Вами все объясняет более чем.
Таня Ян, благодарю,за информацию про градусы и великолепную ссылку. В обозримом будущем,одиноким(гипотетически))) вечером, предприму попытку самостоятельной ректификации.
p.s. Надеюсь, мое спартанское молчанье - это не прощальный поцелуй Меркурия - ) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.