Форум на ОКУЛУС

Тема 29346, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     17 февраля 2012 (22:48)

"Вдохновение - такая девка, которую завсегда изнасильничать можно".

Михайло Ломоносов

Аврора
     17 февраля 2012 (23:21)

Alcion . Подписываюсь.

И представляю творение "изнасилования". 15 мин назад я произвела этот процесс с "этой девкой".

"Драгоценное Время сидит за моим столом,

Драгоценное Время ждет от меня оправданий.

И, спартанским молчаньем пытает меня...

Я знаю, что пора напоить твоих реактивных коней!

И за то получить бессмертье, их ада изгнанье.

Но на слова, на дела, ни даже простых обещаний

не могу я найти в пустыне души своей."

Скат
     18 февраля 2012 (02:18)

"Вдохновение - такая девка, которую завсегда изнасильничать можно".

Михайло Ломоносов

Вот только сам ломоносов отчего-то решил заниматься любимым делом, к которому имел страсть и желание, а не выращивал репу в Архангельской губернии. Изнасильничал бы свои пожелания, да и остался бы заниматься огородничеством, т.е. тем, к чему желания не имел....

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     18 февраля 2012 (08:23)

"по следам Колеса Сансары"

Драгоценное Время сидит за моим столом,

(Сатурн в Деве)

Драгоценное Время ждет от меня оправданий.

(Сатурн в квадрате к Солнцу)

И, спартанским молчаньем пытает меня...

(Луна в оппозиции к Урану)

Я знаю, что пора напоить твоих реактивных коней!

(Юпитер в Деве, управитель 8-го)

И за то получить бессмертье, их ада изгнанье.

(Плутон в Весах в трине к Солнцу)

Но на слова, на дела, ни даже простых обещаний

не могу я найти в пустыне души своей."

(Меркурий в Раке в антисе к Вакшье)

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     18 февраля 2012 (23:42)

У меня есть экзальтированная, но достаточно постоянная литературная деятельность (в стол пока), что меня удовлетворяло как потенциальный материал к печати.

Ближе к делу! С 2010 года я одеревенела. У меня не т мыслей , нет тем, нет переживаний. В социальном плане я мертвец. Уже 2012- а активности мысли - ноль.

patton, не переживайте. Это обычное дело в жизни. Моя литературная деятельность длилась интенсивно от силы 2 года, оставила свой след в Интернете на ниве одностиший и на этом утихла. О чем я нисколько не сожалею, т.к. за эти 2 года понял, почему срок жизни настоящих поэтов от Бога от силы 33-40 лет. Живите долго, счастливо и не переживайте зря по тем поводам, без которых Вы можете жить. Настоящая поэзия - это настоящая душевная боль. Исчезла душевная боль - значит есть гармония в душе и писать стихи уже пожалуй не стоит.

Ну, это я так думаю! У других может быть и другое мнение.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Голубь
     19 февраля 2012 (11:02)

Patton

При том, что у нас разница с вами в 27 дней, я с 2010г. ощущаю нечто похожее. Про социального мертвеца это точно, отсутствие чувств и эмоций, переоценка ценностей, потеря своего места, я это тоже относила в сатурну и транз. южному узлу по венере и луне в , у вас по венере и солнцу.ИМХО))). У знакомого сейчас тоже юж.уз. на нат. , вообще не может найти ориентир. Сейчас скажут, ой, да фиктивка это, но у меня ни одно важное событие не обошлось без соединения с этими фиктивками.

Аврора
     19 февраля 2012 (12:26)

tol,

Сказанное Вами, безусловно верно, и полезно в целях самосохранения.Да, поэзия это работа души вселенского масштаба. Откровения они получают иррациональным путем(сей факт основательно возмущал Сократа), и естественно, расплачиваются за эти истины и Голос плотью и кровью в прямом смысле слова (...почему срок жизни настоящих поэтов от Бога от силы 33-40 лет. ). Настоящий поэт это транслятор Бога, его миссия - добровольная жертва, ради души человечества...(не могу закончить мысль ))). Женщине, даже по гендерному признаку не к лицу такая судьба(я думаю,трагедия Настоящего Поэта

женского пола М.Ц. - как пример).

Я ни в коем случаю не желаю нести такой груз вселенской совести. Но, формат Ахмадулиной или Веры Павловой меня бы устроил. (Почему то стало стыдно за последнюю фразу, но стирать ее не буду)

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     19 февраля 2012 (18:30)

Я ни в коем случаю не желаю нести такой груз вселенской совести. Но, формат Ахмадулиной или Веры Павловой меня бы устроил. (Почему то стало стыдно за последнюю фразу, но стирать ее не буду)

Жизнь любого человека состоит их черных и белых полос, полос депрессии и вдохновения. Если талант есть и Вам будет, что сказать, то за полосой депрессии, обязательно будет и полоса вдохновения в литературном творчестве.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере