Разбираю хорар и возникли у меня некоторые вопросы. Ну разбираю - это громко сказано, но все же.
Москва, 15.02.2012, 11.46 (07.46). Состоится ли встреча с этим человеком и разговор? Человек из прошлого, посл. раз общались 5 лет назад (но я всегда знала, что когда-нибудь вернусь к этому вопросу), отношения не личного характера.
Про сигнификаторы не буду говорить, тут и так все видно. У меня так положение просто "жесть", но зато правдиво описывает ситуацию.
Поскольку хорар не про лубофф, то для квезита не беру 2-й сигни-р, хватит одного.
Асц 5 .
Я 11 и 6, он 12.
и имеют взаимную рецепцию по упр.-экз., что плюс. Хотя не имеют аспектов.
У и сходящийся секстиль через 2,3. И это тоже хорошо.
Я смотрю в Зет-9 и Меридиане. И по таблице получается, если не ошибаюсь, что прежде чем случится , успеет сделать к . А разве это не запрещение? Если нет, кто может быть это 11 упр. 5-го?
И еще, у первый аспект . Но тут тоже как-то не увязывается (если только то, что явл. упр. включенного знака 12 дома, где и нах. сигниф. квезита..). И разве первый аспект с "лишней" планетой в вопросе тоже не является запрещением?
Может вообще что-то не учла.
Не судите строго, если что, пытаюсь учиться.
И буду признательна за любые подсказки .
Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
m-ag
19 февраля 2012 (15:30)
прежде чем случится секстиль Мерк Юпитер , Юпитер успеет сделать секст. к СОлнцу
Alena-75.
нет такого в карте.
Меркурий идет сейчас со скоростью 1*50". Ему нужно полтора дня, чтобы сделать аскпект к Юпитеру. СОлнце идет со скоростью 1* в день, ему надо 8 дней, чтобы сделать аспект с Юпитером.
Да, и еще, Юпитер не может делать аспект к Солнцу, если только он не ретроградный)))) А вот Солнцу это позволено. Из-за разности скоростей между планетами
Lotta-str
19 февраля 2012 (15:53)
прежде чем случится , успеет сделать к
Не успеет. Луна отделяется от квадрата с меркурием((квадрат характеризует ваше внуреннее напряжение) и несет свет Юпитеру. Я думаю, что здесь достаточно мощной рецепции между луной и юпитером, и аспект не так важен.
Вот как раз и проверим. Встреча и разговор должны состояться. Причем в скором будущем.
Отпишитесь, пожалуйста, что бы знать на дальнейшее,важен ли аспект при сильной рецепции.
Alena-75
19 февраля 2012 (15:55)
m-ag, спасибо большое .
Да я тоже думаю, что Меркурий гораздо быстрее, но и так и так смотрела, показывает после . Ну с этим разобрались.
Alena-75
19 февраля 2012 (16:00)
Lotta-str , спасибо. Ага, вот и проверим. Отпишусь обязательно. Я 5 лет ждала ( тренировала ).
Lotta-str
19 февраля 2012 (20:02)
Alena-75
и несет свет Юпитеру
Поискала-поискала,не несет она свет Юпитеру.Для этого должно существовать соединение или аспект, который мы называем «Рецепция».-нет аспекта,нет действия.
Да и, мне так понравилась рецепция, что я не рассмотрела взаимодействие меркурия с луной.И очень зря.
Меркурий слишком слаб, в изгнании,падении, под лучами солнца, что бы хоть что-то передать луне, и Луна в стрельце,где меркурий также в изгнании,- она его не принимает, и перекрывает свет к Юпитеру. Похоже,все заканчивается, не успев начаться. При стечении каких то обстоятельств встреча отменится.
Alena-75
19 февраля 2012 (23:27)
Lotta-str , да, я писала, что мои сигнификаторы очень слабы сейчас. Но зато "живописны". И, если честно, я их взаимодействие как-то вообще не рассматривала.. Но пойду мат.часть почитаю, поучусь)).
А по поводу встречи, человек живет на две страны, и не понятно, когда в очередной раз будет здесь и насколько, поэтому процесс этот действительно затруднительный для меня. Ну если не случится, попробуем попозже .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.