Форум на ОКУЛУС

Тема 29350, сообщений: 7

Автор Сообщение
Alena-75
     19 февраля 2012 (15:13)

Добрый день всем!

Разбираю хорар и возникли у меня некоторые вопросы. Ну разбираю - это громко сказано, но все же.

Москва, 15.02.2012, 11.46 (07.46). Состоится ли встреча с этим человеком и разговор? Человек из прошлого, посл. раз общались 5 лет назад (но я всегда знала, что когда-нибудь вернусь к этому вопросу), отношения не личного характера.

Про сигнификаторы не буду говорить, тут и так все видно. У меня так положение просто "жесть", но зато правдиво описывает ситуацию.

Поскольку хорар не про лубофф, то для квезита не беру 2-й сигни-р, хватит одного.

Асц 5 .

Я 11 и 6, он 12.

и имеют взаимную рецепцию по упр.-экз., что плюс. Хотя не имеют аспектов.

У и сходящийся секстиль через 2,3. И это тоже хорошо.

Я смотрю в Зет-9 и Меридиане. И по таблице получается, если не ошибаюсь, что прежде чем случится , успеет сделать к . А разве это не запрещение? Если нет, кто может быть это 11 упр. 5-го?

И еще, у первый аспект . Но тут тоже как-то не увязывается (если только то, что явл. упр. включенного знака 12 дома, где и нах. сигниф. квезита..). И разве первый аспект с "лишней" планетой в вопросе тоже не является запрещением?

Может вообще что-то не учла.

Не судите строго, если что, пытаюсь учиться.

И буду признательна за любые подсказки .

Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
m-ag
     19 февраля 2012 (15:30)

прежде чем случится секстиль Мерк Юпитер , Юпитер успеет сделать секст. к СОлнцу

Alena-75.

нет такого в карте.

Меркурий идет сейчас со скоростью 1*50". Ему нужно полтора дня, чтобы сделать аскпект к Юпитеру. СОлнце идет со скоростью 1* в день, ему надо 8 дней, чтобы сделать аспект с Юпитером.

Да, и еще, Юпитер не может делать аспект к Солнцу, если только он не ретроградный)))) А вот Солнцу это позволено. Из-за разности скоростей между планетами

Lotta-str
     19 февраля 2012 (15:53)

прежде чем случится , успеет сделать к

Не успеет. Луна отделяется от квадрата с меркурием((квадрат характеризует ваше внуреннее напряжение) и несет свет Юпитеру. Я думаю, что здесь достаточно мощной рецепции между луной и юпитером, и аспект не так важен.

Вот как раз и проверим. Встреча и разговор должны состояться. Причем в скором будущем.

Отпишитесь, пожалуйста, что бы знать на дальнейшее,важен ли аспект при сильной рецепции.

Alena-75
     19 февраля 2012 (15:55)

m-ag, спасибо большое .

Да я тоже думаю, что Меркурий гораздо быстрее, но и так и так смотрела, показывает после . Ну с этим разобрались.

Alena-75
     19 февраля 2012 (16:00)

Lotta-str , спасибо. Ага, вот и проверим. Отпишусь обязательно. Я 5 лет ждала ( тренировала ).

Lotta-str
     19 февраля 2012 (20:02)

Alena-75

и несет свет Юпитеру

Поискала-поискала,не несет она свет Юпитеру.Для этого должно существовать соединение или аспект, который мы называем «Рецепция».-нет аспекта,нет действия.

Да и, мне так понравилась рецепция, что я не рассмотрела взаимодействие меркурия с луной.И очень зря.

Меркурий слишком слаб, в изгнании,падении, под лучами солнца, что бы хоть что-то передать луне, и Луна в стрельце,где меркурий также в изгнании,- она его не принимает, и перекрывает свет к Юпитеру. Похоже,все заканчивается, не успев начаться. При стечении каких то обстоятельств встреча отменится.

Alena-75
     19 февраля 2012 (23:27)

Lotta-str , да, я писала, что мои сигнификаторы очень слабы сейчас. Но зато "живописны". И, если честно, я их взаимодействие как-то вообще не рассматривала.. Но пойду мат.часть почитаю, поучусь)).

А по поводу встречи, человек живет на две страны, и не понятно, когда в очередной раз будет здесь и насколько, поэтому процесс этот действительно затруднительный для меня. Ну если не случится, попробуем попозже .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере