Асц соляра в 12 доме, в 12 солярном , в 6 солярном и -может это замечательное сочетание дать проблемы со здоровьем?Или труднодиагностируемые диагнозы?Столкнулась с такой ситуацией-диагноз между легким и тяжелым...Причем с костями, у меня прдрасположенность к таким проблемам...
В транзитах в 6 доме тр. ,в дирекциях на асц.
zdenya
20 февраля 2012 (16:02)
инна123
А как это у вас сразу в двух домах оказался?
Или имеется ввиду натальный и солярный.
F
21 февраля 2012 (00:08)
Смотрят хозяина гороскопа, и распределение + и - по Домам (угловые - значимы) для вредителей-помощников. Вот - враг , как и . В знаке-Доме Друга находятся диспозиторы Соляра? А глЫбже - то декады......
Аквамаринка
21 февраля 2012 (11:49)
Инна, в соляре очень выделен 3 дом (что с братьями-сестрами?) короткими поездками м.б. -будут очень волнующими эти темы, акцентированы 4 и 12 дома. Активность в социуме, но она какая-то не такая. Болезнь, возможно, имеет скрытое какое-то воздействие или течение -контр-антис Плутон (у1и 6)-Марс (у1 и 6) (упр. АСЦ и натала и соляра).
в 12 солярном проблемы со здоровьем какие-то может дать, -здоровье, семья, сигнификатор мамы. В соляре Луна управляет 9 домом, Сатурн -3 и 4.
инна123
21 февраля 2012 (13:45)
zdenya сорри!Не туда нажала... И в тарнзитах и в соляре в 6 доме,читала,что это может давать опухоль... У меня возможно предстоит операция-опухоль на кости...Если на кости-то операция 100%,если что-то другое-возможно избежать...Не могут точно установить.Астрология должна показать операцию принудительную.
инна123
21 февраля 2012 (16:09)
Посмотрела свою старую тему- транзитный в 12 доме,много отзывов от форумчан с воспоминанием о проблемах со здоровьем-может,эта тема и есть...Тогда такой вопрос:как минимизировать вред или переключить со здоровья на что-то другое?
Голубь
21 февраля 2012 (19:26)
у меня тоже при сатурне по 12д. были обострения всякие, но когда юпитер вошел в 6, все ОЧЕНЬ даже улучшилось , правда я и лечение прошла в это время, но все равно мне юпитер помог.
Одиллия
22 февраля 2012 (05:49)
Посмотрела свою старую тему- транзитный [Сатурн] в 12 доме,много отзывов от форумчан с воспоминанием о проблемах со здоровьем-может,эта тема и есть...Тогда такой вопрос:как минимизировать вред [Сатурн] или переключить со здоровья на что-то другое?
Почему сразу проблемы со здоровьем? У меня, например, транзитный Сатурн всегда включает и разрешает проблему противоположного дома. Так, во время транзита по 12 дому Сатурн избавил меня от работы в офисе и дал возможность трудиться дистанционно, без каждодневного похода на работу и начальства у тебя за спиной. То, о чем я всегда, собственно, и мечтала. А вот на транзите по 6 дому у меня хотя и не было особых проблем со здоровьем, но непонятно откуда вылезла анемия, давление падало до рекордных для меня 80 на 55 (моя норма соответствует медицинской, 120 на 80). Кроме того, у меня была возможность не учиться, не работать и заниматься дома творчеством, которое тоже идет по 12 дому.
Как-то так.
Одиллия
22 февраля 2012 (06:07)
Соляр с 12-домным Сатурном у меня был в 2002 году, никаких проблем со здоровьем он мне не принес. Но это был единственный случай с жизни, когда я осталась без работы по решению работодателя (распустили проект в связи с отсутствием финансирования). То есть, ни до, ни после того не было таких ситуаций, когда вот так практически на улицу. Могли создавать условия, когда я сама принимала решение уйти, но увольнять не увольняли.
инна123
22 февраля 2012 (15:17)
Проблемы со здоровьем у меня уже начались,причем жесткие пока...Когда была моя тема с Сатурном в 12 доме мненекоторые астрологи именно написали про проблемы с костями-так и оказалось...С работой-пахота по в начальством ,жесткими ограничениями по зп и каждодневными получениями люлей подряд за все...Это меня уже не напрягает. Начинаю привыкать к проблемам и получать удовольствие,отвлекает от дурных мыслей...
В тразите по 6 дому как раз появилось желание работать и вкалывать-работала на 3 работах.
У меня сейчас тр. по 12 домк,Соляр по 12 дому(правда тр. вышел из 12 в 11,но в соляре остался )
Аквамаринка- с сестрами -ничего особенного пока,скрытое течение болезни есть- случайно обнаружили.Короткие поездки-вся моя работа-много коротких поездок по городу и области.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.