Тема 29352, сообщений: 31
Фирдары..некоторые вопросы |
Автор | Сообщение |
Solaris |
Mavili У меня в натале в к и к , но в с к . Как я говорила, управляет 6м Домом. Что все это значит, я пока - в потемках. Что-то связано с работой ( по или 6му Дому ) или все-таки - с деньгами и мужчиной ( по и ) Хотя тоже в 10м, что связано с работой, карьерой. В Соляре на этот год несколько указаний на мужчину-спонсора. 777 Счастье - каждому Дому
|
K |
Вот здесь на форуме можно найти много интересного о фирдарах
|
Solaris |
|
Solaris |
|
K |
|
Only |
по моим наблюдениям наиболее значимые события происходят: - в начале главного периода (где упр. периода и подпериода - одно лицо) - старт. - при наличии натальных связей упр. периода с упр. подпериода (аспект, управление). далее для примера беру март 2007 -февраль 2009..(в ето время я вышла замуж,родила ребенка,а так же были покупки машины(не удачной покупки).. Идет период [Меркурий] подпериод [Сатурн] нда, действительно как-то мутно что характерно, именно этот интервал у себя я тоже объяснить не могу. (управление аналогичное) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
K |
Можно ещё смотреть символику планет. Например через неделю после включения периода/подпериода/подподпериода Марса я сдала экзамен на вождение и получила права, и начала сразу много ездить на машине, к тому же была зима и было много опасных ситуаций. Марс у меня очень сильный в Скорп. на Асц .... т.е. Марс - это я сама. Ну и плюс символика. Ещё интересный факт, захотелось мне тогда к дню рождения быть красивой, пошла я парикмахеру, попросила немного подстричь и сделать мелирование... а ей по-видимому было лень возится с фольгой, так он меня так коротко обкарнала (чтобы через шапочку красить можно было), что я стала похожа на мальчишку
Вот он Марс включился.
Когда включился подпериод Луны (за два дня до включения), ко мне за тридевять земель неожиданно приехала в гости мама, первый раз в жизни. |
Аквамаринка |
Можно посмотреть видео, скачать файл презентации, задать вопросы. |
Orhidea10 |
покрутила я свою карту и попробовала разные способы...я родилась в северных широтах...для примеру .. Равнодомная от Асц период декабрь 1998-2000 год (главное конечно событие эмиграция заграницу в 1999 году.Ну а так по мелочи переходный возраст,как говорит не хочу учится,а хочу женится) правит,подпериод в 7 упр 6,11 домов-более менее описывает периходный период заинтерисованность к противоположном поле,дружба и т.д... 12 дом,упр 2,3 (8дом,упр 9) (8,упр 5,12) вроде как намек на переезд есть,но больще скорей всего на прирывание отношений,и несчастная любовь
Равнодомная от МС Венера в 4 доме упр 4 и 11-вопрос родины,родителей -9 д,упр 12,1-вот тут прям прямая формула на переезд загранку в 5д упр 7 5 д,упр 3,10... Тут переезд наглядный, а 5+3+10-отправили меня учится в школу для иностранцев,изучение языка по дет.садовскому методу
Мне кажется от МС больще работает в моем случае.... НО скажем я родила и вышла замуж на периоде ,насчет родов я не знаю то 5+7 может обозначать брак? Интересно стоит ли использовать локальную карту,или смотрим все по наталу? |
молния |
Orhidea10 у меня в 12 доме упр 2....вот тут как то не понятно...как то похоже на черные заработки...или трата денег....но явно не то что было в тот период...может я что то не правильно делаю,а имейте ввиду, что сатурн управляет ещё водолеем, также не стоит забывать, что сигнифицирует собой сатурн (да и вообще любая другая планета). Те, кто живет не по месту рождения (длительно) нужно учитывать фирдары на локал - работает! У меня у самой заканчивается подпериод сатурна - не из легких, но хорошие уроки я определенно усвоила) А фирдары смотрю на локал, заметила на периоде изгнанного(!) юпитера (в локале управляет 2 домом)всегда при деньгах, всегда удавалось заработать Вот жду сейчас подпериод юпитера, да и возвращение его заодно
Solaris я не поняла, у вас юпитер управляет или это опечатка?! я так поняла у вас период Это может быть и поездки, как уже написали выше и обучение (по сигнификации). Посмотрите какими домами управляет юпитер(см. и ) в каком доме стоит. Вообще фирдары - это больше вспомогательная техника, неплохо посмотреть дирекции, прогрессии, соляры, транзиты, и тогда станет ясно, что именно ожидать от планетарного периода |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.