Те, кто живет не по месту рождения (длительно) нужно учитывать фирдары на локал - работает!
Я тоже это слышала, но у меня после переезда Сатурн из 8 д. перебрался в 9д, а события на его подпериодах так и остались 8-мидомные. Хотя у него и символика такая...
K
20 февраля 2012 (20:22)
заметила на периоде изгнанного(!) юпитера (в локале управляет 2 домом)всегда при деньгах
А в каких Юпитер аспектах, в каком доме, какие репетиции имеет?
У меня Юпитер сильный, добрый, но в квадрате к планетам... довольно тяжёлые ситуации бывают, хоть и помощь появляется...
молния
20 февраля 2012 (20:26)
iuleri
Я тоже это слышала, но у меня после переезда Сатурн из 8 д. перебрался в 9д, а события на его подпериодах так и остались 8-мидомные. Хотя у него и символика такая...
а вы брали сатурн как управителя водолея? вообще в этой техники много нюансов, надо всё в комплексе смотреть.
Я на слух не особо-то верю, пока не проверю на себе и близких. Так я выяснила, что фирдары у меня работают на локал, а потом уже прочитала и услышала это от других
А в каких Юпитер аспектах, в каком доме, какие репетиции имеет?
в натале управ Асц, единственный аспект - это с . В натале стоит в 6, в локале в 7.
У меня Юпитер сильный, добрый, но в квадрате к планетам... довольно тяжёлые ситуации бывают, хоть и помощь появляется...
А не управляет 8, либо стоит, не является абсциссором?
сам по себе по природе не зловреден, отсюда бить сильно не будет))
А в каком доме стоит?
K
20 февраля 2012 (20:41)
а вы брали сатурн как управителя водолея?
Водолей включённый знак
Хотя в том году речь о создании семьи зашла именно на подпериоде упр. 10 уже по локалу. Раньше этот знак был включённым в 9д, ...но опять же зашла речь о перезде зарубеж, и я не рискнула.
Всё работает как в натальной карте, если там запрограмирован муж иностранец - то и в фирдарах получается одновременно с темой партнёрства начинается тема дальнего переезда... одна планета в фирдаре влечёт за собой целую цепочку тех перемен, которые завязаны на ней в натале.
Ну и главное конечно прогрессии и дирекции, а потом уже и фирдары дают тому подтверждение.
K
20 февраля 2012 (20:47)
молния
А не управляет 8, либо стоит, не является абсциссором?
тоже упр. 2д. Стоит в 4д. (по Коху в 5д.) Положениe в самом деле очень сильное, но в натальной карте имеет квадрат со стеллиумом, узлы в тау, квиконс с Плутоном.
Наверное этот квиконс периодически и включается, да узлы...
молния
20 февраля 2012 (21:28)
если там запрограмирован муж иностранец -
ну вы сравнили тоже)) против натала не попрёшь))
я ж о прогностике говорю
Не зная какие событие у вас были, которые шли по фирдарам на натал не буду спорить, останемся при своём мнении
Ну и главное конечно прогрессии и дирекции, а потом уже и фирдары дают тому подтверждение.
Да, смотрим первоначально в дирекции, определили допустим, что тема 5 дома сильно выделена, а в фирдарах как раз период/подпериод марса (управ 5)идёт и становится ясно, что марс проиграется по управителю, а не по положению в доме (если, конечно, в основных мелодиках не выделена тема). Вот в этом плюс фирдаров - можно вычленить промежуток события
тоже упр. 2д. Стоит в 4д. (по Коху в 5д.) Положениe в самом деле очень сильное, но в натальной карте имеет квадрат со стеллиумом, узлы в тау, квиконс с Плутоном.
Наверное этот квиконс периодически и включается, да узлы...
странно, но я на аспекты не стала бы грешить. У меня у самой вся карта в квадратах, но это не значит, что мне постоянно плохо. А с плацидусом не пробовали работать? как там с домами и управителями?
С другой стороны юпитер как "подушка безопасности", может если не он было бы хуже. В других прогностических методиках, видимо, было много напряженных аспектов, а юпитер проигрался больше внутренне. Без поддержки дирекций, период планеты может больше на внутреннем плане отыграться.
K
20 февраля 2012 (23:24)
странно, но я на аспекты не стала бы грешить. У меня у самой вся карта в квадратах, но это не значит, что мне постоянно плохо. А с плацидусом не пробовали работать? как там с домами и управителями?
Я не говорю, что на периоде Юп. было плохо , я только имела ввиду, что в подпериоды Юпитера проблемы обострялись и приходилось их решать с помощью тематики Юпитера - юристы, зарубеж, помощь родных. Периоды были довольно напряжённые, много волнений. Но и паралельно прорыв был, позитивный результат. Наверное сильная, угловая планета даёт насыщенную событийность, вот такое впечатление и остаётся.
А за поступлением денег я особо не слежу , их немного, подарков такой заквадраченный Юпитер не делает, но на необходимое всегда хватает, работа подворачивается... хотя не скажу что заметила актуализацию заработков и выплат именно на (под)периодах Юпитера (упр. 2д)
Я по Плацидусу смотрю (Сатурн и купсиды 3/9 именно по Плациду работают)
ну вы сравнили тоже)) против натала не попрёшь))
я ж о прогностике говорю
так какая оптимистичная прогностика не была бы - результат будет тот, что заложен в натале... по-моему мы об одном и том же. Я имела ввиду, что по символике на период например того же Юпитера (назависимо от его упр. домами) у разных людей могут акцентироваться разные сферы жизни, уже исходя из их нат. карты (не только прогностики) У одних выезд на учёбу, другие через церковь эмигрируют, третьи зарубеж замуж, четвёртые на работу, пятые на гастроли... Так же и по 5 дому разные события у разных людей будут... например карта творческая, а вот с детьми почти никаких шансов.
Без поддержки дирекций, период планеты может больше на внутреннем плане отыграться.
Что я у себя заметила, что в течении нескольких лет в дирекциях и прогрессиях может быть активирована тема одного дома, но наибольшее колличество аспектов в прогностике к упр, и элементам домов именно в подпериод сильной планеты в фирдаре. У меня точные аспекты в натале, стеллиум, по-этому наступают изменения во многих сферах одновременно.
Solaris
21 февраля 2012 (05:34)
молния Спасибо за отклик.
Хочу еще пояснить: в в 8м Доме,
А Знак у меня в 6м Доме, поэтому и Управитель этого Домя.
В у меня 9й Дом.
Как бы хотелось поездок! Я об этом мечтаю всю жизнь - о путешествиях дальних!
Счастье - каждому Дому
Mary_il
21 февраля 2012 (07:37)
Почитала тут про подпериоды Венеры и страшно удивилась. Моя Венера правит 6, 7, 11, стоит во 2-м в Водолее. С 16.12.2009 по 07.02.2011 шел период Венеры подпериод Венеры. Ничего хотя бы отдаленно напоминающего брак у меня не происходило. Квартир и вообще никакого имущества я также не покупала и не продавала.
События этого периода автоавария, гибель любимой собаки, увольнение, переезд в другой город к детям помогать с внучкой, новая работа, сдала квартиру родственникам.
capricorne
21 февраля 2012 (17:38)
Моя Венера правит 6
вот Вам и собака!
сдала квартиру родственникам.
Вот Вам и арендаторы (они как раз по 6-ому) и 2-ой дом (деньги)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.