Тема 29353, сообщений: 94
Результаты эксперимента работоспособности систем домов на северных широтах!!! |
Автор | Сообщение |
Тиграния |
А вот мнение Д.Куталева:
Мое предположение Если рассуждать логически, то восход Солнца никто не отменял. В день моего рождения четко определено «Восх.Солнца в 1:39". Строю карту на восход, который по моим представлениям должен совпадать с АСЦ. Ни одна система домов этого не обеспечивает!!!! Представьте себе человека, рожденного на восходе.
Возможно имеет смысл строить расчетным путем, беря за исходную точку время восхода, когда явно можно определить положение АСЦ. Так я еще не пробовала, кажется) здесь я, конечно, перебрала Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграния |
Если еще кто-нить сюда заглянет
Эта статья написана одним из астрологов Мурманска. Я несколько лет назад с ним связывалась, он ответил, что успешно использует систему от МС, и она работает. Скачала Зет9, там сразу поставили РД от МС. Потом еще раз проверю интерпретацию на себе. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Barabulka |
|
Тиграния |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.