Например Джин мне сетку двигал с учетом [Сатурн] , который в зависимости от системы попадал или в 9й или в 10 дом. А кое-кто не будем говорить кто даже не занет о том, что при ректи это обязательно!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
В отличие от прошлых дискуссий, где только теоретизировался механизм применения систем домов, в данном случае проведен практический анвлиз ч реальными картамм.
Но похоже это не замечается
А что замечать-то? Фактов нет, одни слова. Вообще не понимаю смысла заводить подобную тему. Для себя Вы решили, как правильно. Замечательно! Ни один более-менее сильный астролог Ваших голословных выводов не примет, а будет делать свои. Как чужой ректификацией никто не пользуется.
Смысл заводить тему? Чтобы похвалили и по головке погладили? Вроде погладили уже.
Я бы с удовольствием привел выкладки из анализа, но пока не знаю как это сделать компактно и наглядно!
И чтобы не сильно выставлять на показ хоязев натальных карт!
Хотя, наверное, что-то можно придумать!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Юнна
22 февраля 2012 (00:10)
Джин, спасибо за то, что написали здесь свои результаты исследований. Вам верю
Тема сложная, каждый анализ важен, не понимаю, чем тут некоторые недовольны, такие темы здесь уже стали редкостью. Еще раз спасибо, мне огромная помощь
Liuba777
22 февраля 2012 (01:06)
Селянка
ГША
Блог на Окулус,
Шо Вы в Голову берете, что по карме положено каждому, то и будет. И естественно что Джин и останется Джином, ну не даст ему господь знаний, прикол в том что они есть и записаны, ну не читает и что тут сделаешь.
И Кох не может быть работоспособной системой домов - в принципе. Если конечно, заниматься ректи не поверхностно!
Вот что и заставляет улыбаться!
То, что Кох работает - нет сомнений. Проверенно на многих картах. Если заниматся ректи не поверхностно, "качественно".
Ради "узнать", Джин, все-таки, скажите, откуда такая "патологическая ненависть" к Коху? Вот у меня нет отрицания Плацида, Региомонтана. Я понимаю, что астрология больше прозрение, чем наука, и для каждого - своя система домов, орбисов, аспектов.
Только давайтн - обоснованно, с математикой, и без эмоций, типа - "сам дурак", и без голословных утвержений "в принципе не может быть". Что же Вас в Кохе не устраивает? Я предполагаю, что именно, но хотелось бы Ваш взгляд услышать, обоснованный. "Я проверял - не работает" - не подойдет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.