jin,Ваши расчеы и Ваша система домов и Ваши убеждения и формируют у систему,коорая подходи именно для Вас.ак как они реальны в сисеме Ваших убеждении и подходов.
Поэому и сущесвуе множесво школ и сисем в асрологии.Каждый выбирае то,чо сооветсвуе его видению.Поэому и алгоритм у каждого свой.
jin, а какое количесво людей?И что такое большое?ну от силы смогли бы несколько сотен карт(хотя сомневаюсь,что на таких широтах у Вас набралось столько желающих).Это не статистика, а самый обыкновенный синхронизм(принцип асрологии).
Ворое- я говорю,но Вы очеливо не слышие и не хоие понимаь ого принципа, о чем я вообще веду речь.Но что же,это Ваша личная позиция,которая осанется лично Вашим опытом и может стать частью опыта тех людей,которые находяся в синхроне с Вами на сознательном и бессознаельном уровне.
Но я вижу что и вы не очень понимаете этот простой принцuп проверки работоспособности любой системы домов!
Если у меня синхрон с людьми, то вероятно должен попасться человек с не синхроном (с рабочей системой домов Коха) и я должен буду убедить его что у него планета в определенном доме, чтобы ректификация сошлась, или заявлю что у него вообще не правильный день рождения!
Посмотрим
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.