Тема 29353, сообщений: 94
Результаты эксперимента работоспособности систем домов на северных широтах!!! |
Автор | Сообщение |
mashina |
|
Barabulka |
|
Barabulka |
|
mashina |
|
Тиграния |
Джин
Подход, описанный Джином, считаю самым верным. И с него надо начинать ректификацию всегда, когда известно время рождения до 10 мин. Знаки имеют определенную интерпретацию, как и дома. Система не влияет на нее. Положение в знаке/доме так же имеет свою интерпретацию, которая будет подходить человеку или нет. Кроме того, что я лично анализировала положение планет в знаке/доме, я еще попросила мужа проделать то же самое, типа как он меня видит. После чего поняла, что именно равнодомная от АСЦ мне ближе всего. Пользовалась Израителем. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16101&p=2 Здесь были зачатки этого вопроса. Я там высказала свою точку зрения. Провела небольшой эксперимент. Ставим РД от АСЦ и время восхода 24.05. Солнце соединяется с ДСЦ. Ставим РД от МС - Солнце уезжает долеко под горизонт, в 3 дом.
Если рассуждать логически, то восход Солнца никто не отменял. В день моего рождения четко определено «Восх.Солнца в 1:39". Строю карту на восход, который по моим представлениям должен совпадать с АСЦ. Ни одна система домов этого не обеспечивает!!!! Представьте себе человека, рожденного на восходе. Возможно имеет смысл строить расчетным путем, беря за исходную точку время восхода, когда явно можно определить положение АСЦ. Так я еще не пробывала, кажется) Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.