Уже второй раз. Самый разгар. Экзакт сейчас, когда он особенно медленный. Вроде бы все как в учебниках: жестко, черство, остановившееся время, свобода-несвобода, невесть откуда взявшиеся долги... Упавшая на меня вторая работа. Ухожу из дома до 8 утра, прихожу в первом часу ночи с косысми глазами, но не от алкоголя, а от нагрузок. Абсолюбтно Сатурновая работа: никакого творчества, жесткое вкалывание с Сатуновой же проработкой со стороны руководства. Грубость и необходимость быть сдержанной. Все кругом что-то требуют, одномоментно навалилось столько всего, что иногда кажется, что три меня со всем этим не справятся. В общем ощущения краба на галерах
За одну маленькую подработку деньги заплатили вперед, так я поняла, что не могу их тратить, пока не отработаю. Как будто они не мои. В итоге за эти деньги сделала больше, чем от меня требовалось.
На личном фронте все глухо. Ну вот просто глушее не бывает. Бывший, не до конца отвалившийся, женится на ком-то.
Но! Это я все к чему. На энной неделе этого пиршества Сатурна я начала замечать, что начинаю ловить от такого жесткача кайф. Почти мазохистский. Появилось ощущение, что весь этот хард очень вовремя и что он мне нужен, чтобы прочистить мозг. Начала замечать, что все-таки отдача от работы (хоть и жесткой) есть, что долги потихоньку отрабатываются. Тут еще случайно узнала, что бывший женится В 29 лунный день, на оппозиции транзитного Плутона к натальному Солнцу в 8 доме, на квадрате Сатурна к Меркурию на тау-квадрате транзитной Луны к натальной оппозиции Луны и Сатурна. Запаслась попкорном. Села поудобней
Да, вокруг воздух колюч, да, люди грубы и невнимательны, да, я сама не сахар. Да, слишком требовательной стала, да красок мало, а труда много. Но есть ощущение, что все к лучшему, что все, как надо.
Еще рано делать выводы, но мне кажется, что Сатурн мне все-таки друг. В натале он ретроградный на асценденте, в соединении с Плутоном, в секстиле с Луной в 10 доме и в секстиле с Нептуном в 3-м.
Я вот хочу спросить у вас: как у вас проходило возвращение Сатурна? были ли какие-то позитивные впечатления? Или я уже просто не в себе после двух работ?
Скат
21 февраля 2012 (03:44)
У меня, когда было возвращение. это был 98-й год. Работы-пропасть, и все в трубу!!! Но что главное, это Я понял, что лучше меня нет никого, что кризис-ТФУ!!!Я аконец обрел себя самого любимого, увидел наконец, что у меня ксть ребенок, что у меня есть жизнь, а не тупое вкалывание ради денег.
Сейчас оппозиция к тому положению сатурна, которое было в 98 году, и снова все повторяется.Ваш пост просто отражение того, что я чувствую сегодня. Разница с 98 годом лишь в том, что сейчас юпитер топает по 2-му и ситуация отражается в том. что работы навалило столько, что просто так и не разгребешь!!! Правда и доходы растут в прогрессии
л.шмидт
21 февраля 2012 (03:46)
Уже второй раз. Самый разгар. Экзакт сейчас, когда он особенно медленный. думаю, рассказывать о возвращении можно лишь тогда, когда его транзитное с натальным окончательно закончится и даже распадётся. Подождите конца третьего прохода.
Я наконец обрел себя самого любимого это главное.
Скат
21 февраля 2012 (04:24)
л.шмидт
это главное
Я знаю!
Полина_В
21 февраля 2012 (08:52)
У меня не было никаких "ужастиков" на возвращении. За пару месяцев до я съездила в отпуск, через пару месяцев после получила повышение и обзавелась первой собственной недвижимостью. Но в сам период все было очень расслабленно. Правда одновременно соединялся с , т.к. в натале . Хотя, наверное, должно быть какое-то объяснение тому, что кто-то тяжело воспринимает транзиты , а кому-то все равно. Конкретно в моем случае ощутимым был только проход по АСЦ, а вот соединение с тоже прошло незамеченным.
Возможно, на возвращении поменялось что-то в восприятии окружения, но так оно меняется постоянно, каждый день что-то новое понимаешь и начинаешь по-другому относиться к прежним вещам. Сатурн тут при делах или не Сатурн - не разобраться.
Ariete
21 февраля 2012 (08:55)
рассказывать о возвращении [Сатурн] можно лишь тогда, когда его транзитное [Соединение] с натальным окончательно закончится и даже распадётся.
У меня недавно закончилось возвращение , я вообще не заметила ничего сурового, дисциплинарного. Сейчас орб 10*.
Работала в обычном режиме, вот теперь не работаю и мне это меньше нравится. Ищу работу.
Ремонт кухни провела, пока еще не поставила точку, но движусь к завершению, тяготы уже забылись, хотя еще сижу на сухом пайке, без плиты, стола и стульев. Жду сборки нового гарнитура.
Худеть начала после двухгодичной сытости, заставила себя ограничить питание, пользуясь моментом, и тоже без надрыва, голодного метания и ночных срывов на кухне.
Волосы обрезала в каскадную стрижку и хожу без тугого хвоста. Случилось это в декабре, аккурат после распада . Попался хороший мастер и разочарований, привыкания к новому образу не было. Сразу себе понравилась.
В общем, изменения есть, но они меня не сильно обламывают. Вот только бы на работку поскорее выйти.
На энной неделе этого пиршества Сатурна я начала замечать, что начинаю ловить от такого жесткача кайф. Почти мазохистский.
Это признак крайне добротного и проработанного сатурна, и это же своего рода гарантия от стандартных депрессий, которые случаются в 29 у людей, которые с сатурном не дружат.
В идеале для восходящих козерогов так прожить всю жизнь, но только заменяя пахоту у станка более высокими сатурнианскими функциями, связанные с управлением, оптимизацией, контролем.
В этом режиме жизни у человека с восходящим сатурном максимально развязаны руки (включен первый дом), проявляется водолейское нутро сатурна (получаем свободу своего действия, отбирая эту свободу у других).
Какие-то специфические события на возвращении - скорее исключение, чем правило. Это точка внутренней эволюции и фоновая характеристика периода.
Если сатурн личностный, сильный, стоит в угловом доме, то этот фон будет очень ярким, и мы будем помнить его возвращение в качестве событийного.
Конкретные события связаны с куспидами, поэтому если радикальный сатурн ничем не выделен, стоит далеко от куспидов, то ждать от него событий не следует, наоборот будет ледниковый период, болото.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Suwashita
21 февраля 2012 (09:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
привет Дорис
я тоже 83-го года))),но рак,сатурн тоже скоро вернется
пока я его не замечаю,ничего сурового нет вроде,не работаю.
в радиксе он стоит на куспиде 11-го в соединении ц плутоном.
Doris
:)
21 февраля 2012 (09:40)
Всем доброе утро!
arrex
Ну я не совсем восходящий Козерог, Сатурн, хоть на асценденте, но в Весах. Не могу давить на людей. Только, когда они нарушают рамки дозволенного, наверно, отчасти поэтому пока не в управлении. С детства обострено чувство своей-чужой территории. Чужая - это святое, но и свою не отдам.
Это точка внутренней эволюции и фоновая характеристика периода.
Если сатурн личностный, сильный, стоит в угловом доме, то этот фон будет очень ярким, и мы будем помнить его возвращение в качестве событийного.
Очень точно сказано, событийный, но фон
Скат
работы навалило столько, что просто так и не разгребешь!!! Правда и доходы растут в прогрессии
Ну вот транзитный Юпитер в моем 7-ом (правда, че он там делает, не понятно, в летаргическом сне отдыхает, видимо )
Но управляет Юпитер, кстати, вторым, может поэтому мне сейчас тоже что-то перепадает.
Терпения Вам и удачи! Жму руку.
л.шмидт
Подождите конца третьего прохода.
Да я это прекрасно понимаю, просто хочется зафиксировать ощущения в процессе, внутри драмы, так сказать.
Полина_В
Но в сам период все было очень расслабленно.
Вы уникум. Хотя, наверно, Юпитер так все смягчал и украшал. Он же и недвижимость подарил
Ariete
У меня недавно закончилось возвращение, я вообще не заметила ничего сурового, дисциплинарного. Сейчас орб 10*.
Думаю, все зависит от положения в натале. Видимо, у Вас он там рядовой.
Suwashita
А Сатурн не в квадрате к Солнышку? Жму Вам руку, наберите воздуха, думаю, будет ревизия списка друзей
объяснение тому, что кто-то тяжело воспринимает транзиты , а кому-то все равно
Объяснение известное: натальные качества сатурна и акцептора аспекта.
Ну я не совсем восходящий Козерог, Сатурн, хоть на асценденте, но в Весах. Не могу давить на людей. Только, когда они нарушают рамки дозволенного, наверно,
Во-первых, сатурн на асц заметнее знака козерога, т.к. планета - это более близкий объект; во-вторых, я написал "в идеале", и в-третьих, не давите и не запрягаете Вы - значит запрягут Вас, это справедливо для положения сатурна на любом из углов, просто сферы разные будут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.