и в-третьих, не давите и не запрягаете Вы - значит запрягут Вас, это справедливо для положения стурна на любом из углов, просто сферы разные будут.
Спасибо, буду иметь ввиду. Самое время учиться, наверное.
Ariete
21 февраля 2012 (10:09)
все зависит от положения в натале. Видимо, у Вас он там рядовой.
Зависит. Не рядовой у меня , на Дсц и сильный.
Событийность есть и в плане переоценки друзей и на личном фронте подвижки, но пока медленные.
не астролог
mashina
21 февраля 2012 (10:11)
Вот как раз недавно совсем прошёл сам по себе, потом по соединению , теперь возвращается, по пройдёт ещё, а вот к самому себе уже не вернётся. Соединение было точным в середине сентября 2011-ого. Ничего примечательного не могу вспомнить. Единственное, что он идёт по 2-ому и он ограничил мне доходы. Я-то вообще не работаю уже 4 года (сидела с дитём), так что он ограничил по сути приток денег со стороны мужа. Сейчас особенно тяжко Но всё равно всё в пределах разумного. Я вот как раз больше переживаю, что он пару раз поутюжит в ретро-фазе и в директной - , как бы без травм обошлось и прочего. А возвращение Сатурна было вполне себе лояльным. Что касаемо кризиса 30 лет и размышлений о собственной ценности, так это у меня с глубокой юности, Сатурн только обозначил некоторые моменты чётче.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Спасибо, буду иметь ввиду. Самое время учиться, наверное
Только в Вашем случае это не совсем давление, соединение солнце-хирон в венерианском знаке - плохие давильщики.
Здесь скорее учиться умению координировать других, нарабатывать навык формирования команды и использования коллективных энергий, тогда как изначально Вам, как сильному огню, ближе и привычнее всё сделать самой, а не помыкать другими. Но вся фишка в том, что инверсная сетка домов будет все Ваши усилия закапывать в песок, если Вы работаете в режиме "я сама".
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Suwashita
21 февраля 2012 (10:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дорис
квадрат с нет,не образует,слава Богу))
я думаю может возвращение в моем случае как рождение ребенка будет,ет ведь тоже ответственность,много хлопот особенно первое время.Я сеичас в положении...
а список друзеи-хм,может быть,хотя он и так невелик,я быстро расстаюсь с друзьями по-жизни,в женскую дружбу особо не верю.Верю только в теорию попутчиков,то есть на какое-то время я шожусь,кажется ,что ето Богом посланная встреча и причем взаимно,все очень круто,много общих интересов с подругои,но через максимум год-а скорее несколько месяцев-уже не то.
Не люблю когда соревнуются со мнои подруги,сравнивают,меряются письками,подкалывают,завидуют ипрочее.А все ето возникает ,когда дружба становится долгои-тогда она в тягость.А у тебя как?
Doris
:)
21 февраля 2012 (10:54)
arrex
Вы опять правы, всю жизнь надеюсь только на себя. И когда дело касается отношений с мужчинами - тоже. Начинаю приходить к тому, что иногда это ошибочно. Хотя вот какие-то очертания "своей команды" замаячили на горизонте. Значит буду двигаться в этом направлении, спасибо, что подсказали!
А что такое "инверсная сетка домов", если не секрет?
Suwashita
Я сеичас в положении... Вот видите, какое взросление. Не самый неприятный его вариант, согласитесь! Заранее поздравлять не буду. но рада за Вас!
когда дружба становится долгои-тогда она в тягость.А у тебя как?
Я сейчас поняла, что у меня один друг (подруга)- проверенная 10-летним стажем сосуществования со мной. Все остальные кроме родни именно попутчики (точное слово), появляются новые, другие уходят. Но для меня, как и для Вас, это не ключевая тема в жизни.
Astro17
21 февраля 2012 (10:57)
Эх, и мне в конце октября предстоит пережить возвращение . Но у меня тройниго прохода не будет. Лишь раз пройдет по 3-му гр и больше туда не вернется. В натале в 1-ом доме. Сейчас второй раз проходит квадратом к моей нотальной (4 дом). С одной стороны хочется сидеть дома, с другой ощущение того, что необходимы изменения, что я хочу новый дом больше и с любимым человеком. Бесконечная работа, ощущение ненужности многих процессов и отношений (освобождение от шелухи?), рутинная работа, педантичный уклад жизни. Праздников совсем мало стало и почему-то праздновать не хочется, хотя у меня во , я вообще праздники обожаю.
Именно рутинной работы прибавилось. Передают мне на проработку все новые и новые тематики, так как знают, что я их "вытяну". Я и тяну... Иногда все надоедает, хочется бросить. Но, видимо, не пришло еще время. И в отношениях стало раздражать то, что постоянно обо всем приходится думать только самой. Быть сильной. Настраиваю себя на поиск человека, с которым смогу ощутить себя защищенной, слабой, смогу расслабиться и наслаждаться жизнью. Но пока еще не встретила такого....
mashina
21 февраля 2012 (11:01)
Suwashita, когда я беременна была - шёл по натальной , а когда уже родила - по Asc. и 1-ому. Вот где была жесть, как она есть.. по сравнению с которой - возвращение Сатурна вообще пыль..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Suwashita
21 февраля 2012 (11:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
машина жесть проявлялась психологически как-то,морално?или тяжело беременность протекала?
Дорис
спасибо а у меня вот даже однои нет длительнои подруги.Все,с кем дружила в школе-рассосались в университете,то есть в универе сложился уже другои круг и пути с одноклассницами вообще разошлись,сеичас даже на одноклассниках не регистрируюсь-о чем говорить и зачем?
когда универ кончился-уехала замуж за японца,живу здес уже седьмои год-тоже всех друзеи раскидало,у всех своя жизнь какая-то,опять таки ничего общего,кроме обсуждения бытовых каких-то моментов или детеи.А ето скукотища для меня,хоть я и домохозяика...
наверное чтоб годали и десятилетиями дружить надо вместе меняться,примерно чтоб один уровень жизни был и материальныи и по-интерессам или даже по работе...ну и.тд.
не бывает дружбы между голодным и сытым,между бедным и богатым,между умным и тупым,между красивои женщинои и обычнои ну и продолжать долго можно...
Вы опять правы, всю жизнь надеюсь только на себя. И когда дело касается отношений с мужчинами - тоже.
С мужчинами это как раз адекватно, Вы сферы отслеживайте, это ж самые основы гороскопа. Инверсия состоит в том, что овненский куспид 1 поля ложится в полностью противоположный ему по энергетике знак весы, 7 поле попадает в овен (1-й знак).
В результате получается так, что независимо от Ваших хотелок, когда Вы что-то задумали, работаете, проявляете волю и сверхусилие, проводите инициативу, это нельзя делать в лоб, напрямую.
Только с помощью хитрости, деликатности, учтивости, в команде, в связке с партнёрами, действуя обаянием, ориентируясь на окружение, манипулируя другими, пуская задачи на аутсорс, но не шевеля ни одним своим пальцем (бисекстильный плутон). Понятное дело, что Вы работаете по найму и с ходу Вам едва ли кто даст какую-то команду, но выше описан результат, цель, к чему нужно идти.
Как именно к этому прийти, надо считать весь гороскоп подробно. Так наобум вижу, что есть 3 сильные планеты: юпитер, солнце, венера. Есть 4 сильных дома: I, VIII, III, XII.
Венера - единственная точка полного потенциала, которая сильна по внутренним качествам и везучая на количество обстоятельств (Вы часто востребованы на сцене, соответствующей тематике VIII дома, в качестве рачьей венеры). Однако здесь облом: венера включённая, из аспектов один нонагон, как точка успеха она, к сожалению, негодная, её нужно вытаскивать. Скорее она источник гемора в личной жизни, и гемор будет случаться аккурат на аспектах марса к ней.
Далее есть управитель I и XII в соединении с солнцем в VIII, в сочетании с бисекстильным плутоном положение великолепное. Делаете то, что писал выше про асцендент в весах. Пользуетесь коллективными энергиями, своими руками разве что искусственно устраиваете кризисы и проблемы, потом сами же их решаете и набираете очки на этом, как один из вариантов. Берите всю восьмидомную тематику и перебирайте, что Вам ближе по контексту жизни.
Есть ещё очень сильная связка 2+3 через третьедомный нептун и юпитер управитель 3 во 2.
Предварительный вывод:
а) через качества юпитера и события, соответствующие комбинации 2+3, зарабатываете деньги.
б) через восьмидомные энергии строите карьеру, повышаете статус и проводите личные инициативы в жизнь.
Причём зарабатывать деньги и обеспечивать формальный статус в социуме могут 2 совершенно разные сферы, у Вас сам по себе карьерный рост всегда будет сопряжён с большим количеством неадеквата, больная точка достаточно.
Сатурн - один из последних игроков в карте, радость у Вас скорпионья/восьмидомная, когда жмёте из себя все соки, но для успехов это сомнительное мероприятие, у Вас всё-таки лев элеватор гороскопа и управитель МС в тельце, прогресс идёт в ситуации радости-красоты-удовольствия.
Возвращение сатурна для Вас имеет больше психологическое значение (взросление, пересмотр отношения к обязанностям и т.п.). Но реально не усиливает и не ослабляет никакие сферы жизни, сатурн не будет давать ощутимых событий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.