Форум на ОКУЛУС

Тема 29355, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Doris
:)
     21 февраля 2012 (10:01)

arrex

и в-третьих, не давите и не запрягаете Вы - значит запрягут Вас, это справедливо для положения стурна на любом из углов, просто сферы разные будут.

Спасибо, буду иметь ввиду. Самое время учиться, наверное.

Ariete
     21 февраля 2012 (10:09)

все зависит от положения в натале. Видимо, у Вас он там рядовой.

Зависит. Не рядовой у меня , на Дсц и сильный.

Событийность есть и в плане переоценки друзей и на личном фронте подвижки, но пока медленные.

не астролог
mashina
     21 февраля 2012 (10:11)

Вот как раз недавно совсем прошёл сам по себе, потом по соединению , теперь возвращается, по пройдёт ещё, а вот к самому себе уже не вернётся. Соединение было точным в середине сентября 2011-ого. Ничего примечательного не могу вспомнить. Единственное, что он идёт по 2-ому и он ограничил мне доходы. Я-то вообще не работаю уже 4 года (сидела с дитём), так что он ограничил по сути приток денег со стороны мужа. Сейчас особенно тяжко Но всё равно всё в пределах разумного. Я вот как раз больше переживаю, что он пару раз поутюжит в ретро-фазе и в директной - , как бы без травм обошлось и прочего. А возвращение Сатурна было вполне себе лояльным. Что касаемо кризиса 30 лет и размышлений о собственной ценности, так это у меня с глубокой юности, Сатурн только обозначил некоторые моменты чётче.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
arrex
Московская Академия Астрологии
     21 февраля 2012 (10:46)

Спасибо, буду иметь ввиду. Самое время учиться, наверное

Только в Вашем случае это не совсем давление, соединение солнце-хирон в венерианском знаке - плохие давильщики.

Здесь скорее учиться умению координировать других, нарабатывать навык формирования команды и использования коллективных энергий, тогда как изначально Вам, как сильному огню, ближе и привычнее всё сделать самой, а не помыкать другими. Но вся фишка в том, что инверсная сетка домов будет все Ваши усилия закапывать в песок, если Вы работаете в режиме "я сама".

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Suwashita
     21 февраля 2012 (10:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дорис

квадрат с нет,не образует,слава Богу))

я думаю может возвращение в моем случае как рождение ребенка будет,ет ведь тоже ответственность,много хлопот особенно первое время.Я сеичас в положении...

а список друзеи-хм,может быть,хотя он и так невелик,я быстро расстаюсь с друзьями по-жизни,в женскую дружбу особо не верю.Верю только в теорию попутчиков,то есть на какое-то время я шожусь,кажется ,что ето Богом посланная встреча и причем взаимно,все очень круто,много общих интересов с подругои,но через максимум год-а скорее несколько месяцев-уже не то.

Не люблю когда соревнуются со мнои подруги,сравнивают,меряются письками,подкалывают,завидуют ипрочее.А все ето возникает ,когда дружба становится долгои-тогда она в тягость.А у тебя как?

Doris
:)
     21 февраля 2012 (10:54)

arrex

Вы опять правы, всю жизнь надеюсь только на себя. И когда дело касается отношений с мужчинами - тоже. Начинаю приходить к тому, что иногда это ошибочно. Хотя вот какие-то очертания "своей команды" замаячили на горизонте. Значит буду двигаться в этом направлении, спасибо, что подсказали!

А что такое "инверсная сетка домов", если не секрет?

Suwashita

Я сеичас в положении... Вот видите, какое взросление. Не самый неприятный его вариант, согласитесь! Заранее поздравлять не буду. но рада за Вас!

когда дружба становится долгои-тогда она в тягость.А у тебя как?

Я сейчас поняла, что у меня один друг (подруга)- проверенная 10-летним стажем сосуществования со мной. Все остальные кроме родни именно попутчики (точное слово), появляются новые, другие уходят. Но для меня, как и для Вас, это не ключевая тема в жизни.

Astro17
     21 февраля 2012 (10:57)

Эх, и мне в конце октября предстоит пережить возвращение . Но у меня тройниго прохода не будет. Лишь раз пройдет по 3-му гр и больше туда не вернется. В натале в 1-ом доме. Сейчас второй раз проходит квадратом к моей нотальной (4 дом). С одной стороны хочется сидеть дома, с другой ощущение того, что необходимы изменения, что я хочу новый дом больше и с любимым человеком. Бесконечная работа, ощущение ненужности многих процессов и отношений (освобождение от шелухи?), рутинная работа, педантичный уклад жизни. Праздников совсем мало стало и почему-то праздновать не хочется, хотя у меня во , я вообще праздники обожаю.

Именно рутинной работы прибавилось. Передают мне на проработку все новые и новые тематики, так как знают, что я их "вытяну". Я и тяну... Иногда все надоедает, хочется бросить. Но, видимо, не пришло еще время. И в отношениях стало раздражать то, что постоянно обо всем приходится думать только самой. Быть сильной. Настраиваю себя на поиск человека, с которым смогу ощутить себя защищенной, слабой, смогу расслабиться и наслаждаться жизнью. Но пока еще не встретила такого....

mashina
     21 февраля 2012 (11:01)

Suwashita, когда я беременна была - шёл по натальной , а когда уже родила - по Asc. и 1-ому. Вот где была жесть, как она есть.. по сравнению с которой - возвращение Сатурна вообще пыль..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Suwashita
     21 февраля 2012 (11:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

машина жесть проявлялась психологически как-то,морално?или тяжело беременность протекала?

Дорис

спасибо а у меня вот даже однои нет длительнои подруги.Все,с кем дружила в школе-рассосались в университете,то есть в универе сложился уже другои круг и пути с одноклассницами вообще разошлись,сеичас даже на одноклассниках не регистрируюсь-о чем говорить и зачем?

когда универ кончился-уехала замуж за японца,живу здес уже седьмои год-тоже всех друзеи раскидало,у всех своя жизнь какая-то,опять таки ничего общего,кроме обсуждения бытовых каких-то моментов или детеи.А ето скукотища для меня,хоть я и домохозяика...

наверное чтоб годали и десятилетиями дружить надо вместе меняться,примерно чтоб один уровень жизни был и материальныи и по-интерессам или даже по работе...ну и.тд.

не бывает дружбы между голодным и сытым,между бедным и богатым,между умным и тупым,между красивои женщинои и обычнои ну и продолжать долго можно...

arrex
Московская Академия Астрологии
     21 февраля 2012 (11:30)

Вы опять правы, всю жизнь надеюсь только на себя. И когда дело касается отношений с мужчинами - тоже.

С мужчинами это как раз адекватно, Вы сферы отслеживайте, это ж самые основы гороскопа. Инверсия состоит в том, что овненский куспид 1 поля ложится в полностью противоположный ему по энергетике знак весы, 7 поле попадает в овен (1-й знак).

В результате получается так, что независимо от Ваших хотелок, когда Вы что-то задумали, работаете, проявляете волю и сверхусилие, проводите инициативу, это нельзя делать в лоб, напрямую.

Только с помощью хитрости, деликатности, учтивости, в команде, в связке с партнёрами, действуя обаянием, ориентируясь на окружение, манипулируя другими, пуская задачи на аутсорс, но не шевеля ни одним своим пальцем (бисекстильный плутон). Понятное дело, что Вы работаете по найму и с ходу Вам едва ли кто даст какую-то команду, но выше описан результат, цель, к чему нужно идти.

Как именно к этому прийти, надо считать весь гороскоп подробно. Так наобум вижу, что есть 3 сильные планеты: юпитер, солнце, венера. Есть 4 сильных дома: I, VIII, III, XII.

Венера - единственная точка полного потенциала, которая сильна по внутренним качествам и везучая на количество обстоятельств (Вы часто востребованы на сцене, соответствующей тематике VIII дома, в качестве рачьей венеры). Однако здесь облом: венера включённая, из аспектов один нонагон, как точка успеха она, к сожалению, негодная, её нужно вытаскивать. Скорее она источник гемора в личной жизни, и гемор будет случаться аккурат на аспектах марса к ней.

Далее есть управитель I и XII в соединении с солнцем в VIII, в сочетании с бисекстильным плутоном положение великолепное. Делаете то, что писал выше про асцендент в весах. Пользуетесь коллективными энергиями, своими руками разве что искусственно устраиваете кризисы и проблемы, потом сами же их решаете и набираете очки на этом, как один из вариантов. Берите всю восьмидомную тематику и перебирайте, что Вам ближе по контексту жизни.

Есть ещё очень сильная связка 2+3 через третьедомный нептун и юпитер управитель 3 во 2.

Предварительный вывод:

а) через качества юпитера и события, соответствующие комбинации 2+3, зарабатываете деньги.

б) через восьмидомные энергии строите карьеру, повышаете статус и проводите личные инициативы в жизнь.

Причём зарабатывать деньги и обеспечивать формальный статус в социуме могут 2 совершенно разные сферы, у Вас сам по себе карьерный рост всегда будет сопряжён с большим количеством неадеквата, больная точка достаточно.

Сатурн - один из последних игроков в карте, радость у Вас скорпионья/восьмидомная, когда жмёте из себя все соки, но для успехов это сомнительное мероприятие, у Вас всё-таки лев элеватор гороскопа и управитель МС в тельце, прогресс идёт в ситуации радости-красоты-удовольствия.

Возвращение сатурна для Вас имеет больше психологическое значение (взросление, пересмотр отношения к обязанностям и т.п.). Но реально не усиливает и не ослабляет никакие сферы жизни, сатурн не будет давать ощутимых событий.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере