Doris Вы не виноваты. Сами же пишите, что он человек настроения, может вы подсознательно догадывались, что так все и произойдет, раз такая связь на расстоянии.
Вне зависимости от того, ваши ЛИ мысли так "помогли" или там и многое другое приключилось - ВАШИ мысли на этот счёт всё равно были. И вот чтобы нейтрализовать их дейтсиве - И в судьбе той девочки, и в ВАШЕЙ судьбе - Блага нужно со-творить минимум (!) в семь раз больше.
Можно посоветовать молиться о душе этой девочки, желать ей искренее - чтобы судьба её сложилась удачно и счастливо,ВНЕ зависимости, будет она с этим парнем, или найдёт более счтастливую долю; чтобы боль этого события нейтрализовалась - пусть будет Воля Высшего на всё это, - а вы просто искренне и совсем "наверх" желайте ей не раз, не два и даже не пять - в разные дни и времена - Блага.
И у вас пусть станет легче на сердце.
https://briah.ru/
Stella
22 февраля 2012 (12:24)
За год до возвращения рассталась с любимым
человеком, что вогнало меня в жуткую депрессию
примерно на год. На фоне этого, за полгода до
возвращения устроилась на вторую работу, реально
домой приходила только спать, выматывалась жутко,
но это хоть немного помогало забыться. С
деньгами проблем не было, потому что тратить их
было некогда.
И буквально через несколько дней после точного
экзакта встретила случайно одногруппницу, она
предложила мне работу по специальности (диплом
лежал пылился 7 лет после института).
Страшно было вот так круто все менять, но терять
мне особо нечего было.
Сначала стажировка, причем на это время я еще те
2 работы не бросала. А через три месяца
окончательно ушла.
на МС во
Кстати специальность у меня по идет.
И транзитный Сатурн пролетел как паровоз один раз
и скорость была 183% от средней.
beta
.
22 февраля 2012 (12:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
... пожелай теперь им с/частья искренне ...по одиночке или вместе. Просто скажи - Пусть будет так,как луч/ше для каждого из вас,как вы сами себе желаете !!!
Вряд ли ты намыслила...их воля первична,ноооо... со Светланой согласна - свои посылы нейтрализуй.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Doris
:)
22 февраля 2012 (12:37)
Lёwka, Beta
Вы правы, и я это понимаю. От меня в этой ситуации теперь мало что зависит, но то, что зависит, я постараюсь сделать. Спасибо Вам за добрый совет.
mashina
22 февраля 2012 (12:48)
Swallow, во втором - управляет 5-ым и соуправляет 4-ым.
Дорис, там не важно, как вышло - сорвалась свадьба или не сорвалась бы, но желать людям зла недопустимо, поэтому надо как-то это дело теперь гармонизировать, прощения попросить - как минимум - у них мысленно, пожелать счастья
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
beta
.
22 февраля 2012 (12:55)
желать людям зла недопустимо
...............
- х-мммм... а это точно был злой посыл??? мож оно и к луч/шему,а??? она ж не зла,а расстройства брака пожелала. Как знать...
Просто в чужую волю вмешиваться нельзя.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mashina
22 февраля 2012 (13:16)
А расстройство брака-то с добрым посылом что-ли желают?
Бета, я так хочу поговорить с тобой, а не о чем. В смысле - никак не пересечься нам в темах
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
beta
.
22 февраля 2012 (13:19)
...ну давай придумаем тему...или в какой твоей прошлой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.