А мне интересно, что означает подъем и спуск графика "судьба"? У меня отсчет "судьбы" начинается где-то от 3 ед, к 20 годам поднимается до 5, потом все ровно лет до 37, потом резко вниз до нуля
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Aira
22 февраля 2012 (10:22)
*ерня какая-то
Ну поди всё равно поигрались немножко, а?
Порыскала в сети, автор пишет что график действительно на основе нумерологии. А графа 10 возможно для более простого понимания несведущими.
Aira
22 февраля 2012 (10:31)
Если линии судьбы и воли полностью совпадают, накладываясь друг на друга, то это будет означать, что человек живет полностью в согласии с собственной Судьбой. И чтобы он ни предпринимал, все будет так, как предписано.
Suwashita
22 февраля 2012 (10:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аира
Если линии судьбы и воли полностью совпадают, накладываясь друг на друга, то это будет означать, что человек живет полностью в согласии с собственной Судьбой. И чтобы он ни предпринимал, все будет так, как предписано.
оооо,ето круто,конечно!
а что делать тем,у кого только одна судьба?расслабиться и жить как-то дальше,все равно от меня уже ничего не зависит?
Aira
22 февраля 2012 (11:07)
Suwashita
Я так понимаю там нет только одной судьбы или одной воли. Они просто сливаются, совпадая
Alenkin
22 февраля 2012 (11:46)
С недоверием отношусь к таким штукам, но вот интересно, даты начала и окончания важных отношений оказались в момент пересечения судьбы и воли , и между ними воля превалировала, а дальше судьба "взяла верх" )) Да, и было ощущение, что "судьба развела" ))
Татьяна М
22 февраля 2012 (11:50)
Хотелось бы услышать мнение нумерологов...
И да, непонятно, как понимать вертикальную шкалу, ибо амплитуда впечатляет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.