И да, непонятно, как понимать вертикальную шкалу, ибо амплитуда впечатляет.
По вертикальной оси - сила проявления соответственно судьбы или воли.
Татьяна М
22 февраля 2012 (12:51)
Mirrey!
Я понимаю, что сила, но поскольку весь график выше нуля, мне непонятно - сила на пользу или во вред.
Например: судьба 7,5 в конкретном году - это хорошо, это везение, или наоборот, высокая степень фатальности, ограничений моей воли, все будет "не по-моему"?
mashina
22 февраля 2012 (12:53)
До 2017 всё стремится вниз, но это же не правда!!!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
22 февраля 2012 (12:57)
судя по графику своего апогея судьба и воля у меня достигли к 12 годам, после чего пошел неуклонный спад . Где мои 12 лет? 12 год у меня был ужасный надлом в силу личных обстоятельств, в 13 лет переезд и долгое прихождение в себя. Наверное график больше показывает как мы можем воспользоваться своей удачей и если желтая выше, то как бы за хвост удачу держим. Интересно и кто оценил эту удачу по количеству? Удача типа юпитер, воля типа марс ? Времение рождения нет, да и с В.В. Путиным (там в примере) родилось энное количество людей
л.шмидт
22 февраля 2012 (13:11)
присоединюсь к Suwashita --я себе построила-только до 10 лет у меня была воля,а потом -усе(((только судьба,можно уже и не рыпаться
аналогично . Ещё б на судьбу сетовать - в натале ни одного и . Тепло и мухи не кусают
с 11 до 25 лет воля была 9-8 баллов )влияние судьбы еще выше),
а как уволилась с работы, вообще воля начала ползти от 1 к нулю и будет еще несколько лет туда стремиться.
Venena
22 февраля 2012 (13:11)
а у меня всё "судьба" выше "воли" - эххх, что и натал подтверждает. Радует, что году эдак в 30-каком-то линии пересекаются и так и идут дружненько- авось, и вправду научусь действовать в унисон предписанному
Пы.Сы. с 2010 всё вверх и вверх! Показатели бы графика да Богу (на глаза) в уши
Ладно, побаловались - и хватит
Mirrey
22 февраля 2012 (13:15)
Татьяна М наверное чем выше бал , тем выше сила проявления соответственно воли или судьбы. Думаю не обязательно если сила судьбы например 7 баллов. а воли 3 , то это что-то плохое может и хорошее происходит . но без участия воли а по воле судьбы..
Ещё интересно - у некоторых начало графика с нуля и ниже а у некоторых с семи.. Наверное есть. кто родился сразу с высоким потенциалом или воли или судьбы....
л.шмидт
22 февраля 2012 (13:15)
если верить графику, то мой бывший муж уже 2-3 года как должен быть волевым человеком. А вот в действительности этого нет.
Aira
22 февраля 2012 (13:20)
если верить графику, то мой бывший муж уже 2-3 года как должен быть волевым человеком. А вот в действительности этого нет.
л.шмидт
ОН просто не знает об этом, покажите ему график!
РаИНЬ
22 февраля 2012 (13:55)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.