Форум на ОКУЛУС

Тема 29359, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Mirrey
     22 февраля 2012 (11:56)

И да, непонятно, как понимать вертикальную шкалу, ибо амплитуда впечатляет.

По вертикальной оси - сила проявления соответственно судьбы или воли.

Татьяна М
     22 февраля 2012 (12:51)

Mirrey!

Я понимаю, что сила, но поскольку весь график выше нуля, мне непонятно - сила на пользу или во вред.

Например: судьба 7,5 в конкретном году - это хорошо, это везение, или наоборот, высокая степень фатальности, ограничений моей воли, все будет "не по-моему"?

mashina
     22 февраля 2012 (12:53)

До 2017 всё стремится вниз, но это же не правда!!!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
     22 февраля 2012 (12:57)

судя по графику своего апогея судьба и воля у меня достигли к 12 годам, после чего пошел неуклонный спад . Где мои 12 лет? 12 год у меня был ужасный надлом в силу личных обстоятельств, в 13 лет переезд и долгое прихождение в себя. Наверное график больше показывает как мы можем воспользоваться своей удачей и если желтая выше, то как бы за хвост удачу держим. Интересно и кто оценил эту удачу по количеству? Удача типа юпитер, воля типа марс ? Времение рождения нет, да и с В.В. Путиным (там в примере) родилось энное количество людей

л.шмидт
     22 февраля 2012 (13:11)

присоединюсь к Suwashita --я себе построила-только до 10 лет у меня была воля,а потом -усе(((только судьба,можно уже и не рыпаться

аналогично . Ещё б на судьбу сетовать - в натале ни одного и . Тепло и мухи не кусают

с 11 до 25 лет воля была 9-8 баллов )влияние судьбы еще выше),

а как уволилась с работы, вообще воля начала ползти от 1 к нулю и будет еще несколько лет туда стремиться.

Venena
     22 февраля 2012 (13:11)

а у меня всё "судьба" выше "воли" - эххх, что и натал подтверждает. Радует, что году эдак в 30-каком-то линии пересекаются и так и идут дружненько- авось, и вправду научусь действовать в унисон предписанному

Пы.Сы. с 2010 всё вверх и вверх! Показатели бы графика да Богу (на глаза) в уши

Ладно, побаловались - и хватит

Mirrey
     22 февраля 2012 (13:15)

Татьяна М наверное чем выше бал , тем выше сила проявления соответственно воли или судьбы. Думаю не обязательно если сила судьбы например 7 баллов. а воли 3 , то это что-то плохое может и хорошее происходит . но без участия воли а по воле судьбы..

Ещё интересно - у некоторых начало графика с нуля и ниже а у некоторых с семи.. Наверное есть. кто родился сразу с высоким потенциалом или воли или судьбы....

л.шмидт
     22 февраля 2012 (13:15)

если верить графику, то мой бывший муж уже 2-3 года как должен быть волевым человеком. А вот в действительности этого нет.

Aira
     22 февраля 2012 (13:20)

если верить графику, то мой бывший муж уже 2-3 года как должен быть волевым человеком. А вот в действительности этого нет.

л.шмидт

ОН просто не знает об этом, покажите ему график!

РаИНЬ
     22 февраля 2012 (13:55)

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере