Форум на ОКУЛУС

Тема 29361, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
vau
     23 февраля 2012 (16:06)

спутница,

а у меня в 7-8 гр весов - 8 дом

и в 7-8 гр овна второй.

Ось 2-8 дом плутон квадратит, только сейчас обратил внимание!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
спутница
     23 февраля 2012 (17:42)

Alex A

понятно ))

vau

Ось 2-8 дом плутон квадратит, только сейчас обратил внимание!

и как впечатления? или еще все впереди?

ну это конечно не угловые дома, но все же

Лисса
     23 февраля 2012 (18:27)

у меня уже прошел транзитный к асц и дсц и одновременно!!! было с нат....

время было психологически очень тяжелое

перелапатил все точки которые затронул...

"Твори Добро!...." (с)
спутница
     23 февраля 2012 (18:38)

Лисса

перелапатил все точки которые затронул

если не трудно, можно поподробней - что изменилось - расставания, встречи, увольнения, разочарования? и т.д.

вы активно действовали по ситуации или все валилось на голову и оставалось только успевать реагировать?

или еще как-то?

vau
     23 февраля 2012 (21:12)

"и как впечатления? или еще все впереди?"

Ждёмс

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
спутница
     23 февраля 2012 (22:01)

Ну вот обнаружила еще более "радостный" факт:

в июле транзитный Плутон будет 8 гр.

транзитный Уран - 8-9 гр.

транзитный Марс - 8-9 гр.

Думаю, что для владельцев натальной оси

Asc - Dsc в 8-9 гр. и

да собственно так же как - и

самое конкретное "веселье" начнется именно тогда

Тогда какой смысл волноваться все-равно всё будет "разобрано по деталям и собрано по новой" без лишних вопросов против природы не попрешь

23 февраля 2012 (23:53)

спутница

"что требуется трансформировать при квадрате транзитного Плутона к оси ASC - DSC/"

ПРИ квадрате уже поздно что-то трансформировать, теперь это будет делать он сам.

У мл.сына Плутон вышел на Дсц - в один день уволили с работы, на творой день ушла девушка. Через неделю случайно нашёл новую работу -в несколько раз лучше прежней.

Асц - Дсц - этоношения "я" - "мир". ЧТО "накосячили" вы когда-то там- с какой из частей этого мира? там и резанёт. Уберёт ненужное, трансформирует сразу или чуть позже (вот типа работы сына: что ненужное - убрал, а там не работа сама по себе была напряжной, а именно отношения с людьми), взамен отжившего может появитсья что-то новое, что поможет и далее трансформировать себя.

https://briah.ru/
спутница
     24 февраля 2012 (01:09)

Lёwka

спасибо! эта информация сейчас для меня очень актуальная

все, что читаю здесь, все высказывания, всё мотаю себе на ус

Одиллия
     24 февраля 2012 (02:31)

Интересно... у меня как раз распадается квадрат к Марсу, управителю десц. А квадрат к асц-десц будет через года полтора.

На распаде аспекта к управителю десц я вдруг повстречала человека, который точнехонько описывается моим 7-м домом. Нет, он не может быть мне партнером по объективным причинам, но я вдруг воочию увидела, какого типа у меня должен быть партнер и поняла, что это не так уж и страшно. А ведь до сих пор я подобного рода мужчин обходила десятой дорогой. Не исключено, что как раз на квадрате к асц-десц повстречаю кого-то другого такого же типа. У меня как раз тогда еще и у 5 Уран на десц встанет, что способствует спонтанным знакомствам.

freya
     24 февраля 2012 (05:09)

Здравствуйте.

Сей аспект переживался мною 19 лет назад.

Шел третий год замужества и ко мне пришло осознание, что в партнерстве все идет не так, как хотелось, поэтому на протяжении полутора лет происходили поиски истины в этом направлении.Брак трещал по швам, инициатива исходила от меня(Плутон находится в Натале в конце 1 дома).Еще интересная особенность в том, что Плутон является главным управителем 4 дома и после всего произошедшего муж решил, что причина недовольства в браке стала именно квартирный вопрос(проживание с родителями).На второй петле Плутона мы начали снимать жилье, а после окончания действия тау мы обзавелись своим жильем, что в свою очередь облегчило нашу атмосферу.

На внешнем плане тау с участием транзитного Плутона никаких изменений не дал-брак сохранен до сего времени, а на внутреннем, конечно, были кардинальные пересмотры и работа на улучшение качества отношений.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере