"что требуется трансформировать при квадрате транзитного Плутона к оси ASC - DSC/"
ПРИ квадрате уже поздно что-то трансформировать, теперь это будет делать он сам.
У мл.сына Плутон вышел на Дсц - в один день уволили с работы, на творой день ушла девушка. Через неделю случайно нашёл новую работу -в несколько раз лучше прежней.
Асц - Дсц - этоношения "я" - "мир". ЧТО "накосячили" вы когда-то там- с какой из частей этого мира? там и резанёт. Уберёт ненужное, трансформирует сразу или чуть позже (вот типа работы сына: что ненужное - убрал, а там не работа сама по себе была напряжной, а именно отношения с людьми), взамен отжившего может появитсья что-то новое, что поможет и далее трансформировать себя.
https://briah.ru/
спутница
24 февраля 2012 (01:09)
Lёwka
спасибо! эта информация сейчас для меня очень актуальная
все, что читаю здесь, все высказывания, всё мотаю себе на ус
Одиллия
24 февраля 2012 (02:31)
Интересно... у меня как раз распадается квадрат к Марсу, управителю десц. А квадрат к асц-десц будет через года полтора.
На распаде аспекта к управителю десц я вдруг повстречала человека, который точнехонько описывается моим 7-м домом. Нет, он не может быть мне партнером по объективным причинам, но я вдруг воочию увидела, какого типа у меня должен быть партнер и поняла, что это не так уж и страшно. А ведь до сих пор я подобного рода мужчин обходила десятой дорогой. Не исключено, что как раз на квадрате к асц-десц повстречаю кого-то другого такого же типа. У меня как раз тогда еще и у 5 Уран на десц встанет, что способствует спонтанным знакомствам.
freya
24 февраля 2012 (05:09)
Здравствуйте.
Сей аспект переживался мною 19 лет назад.
Шел третий год замужества и ко мне пришло осознание, что в партнерстве все идет не так, как хотелось, поэтому на протяжении полутора лет происходили поиски истины в этом направлении.Брак трещал по швам, инициатива исходила от меня(Плутон находится в Натале в конце 1 дома).Еще интересная особенность в том, что Плутон является главным управителем 4 дома и после всего произошедшего муж решил, что причина недовольства в браке стала именно квартирный вопрос(проживание с родителями).На второй петле Плутона мы начали снимать жилье, а после окончания действия тау мы обзавелись своим жильем, что в свою очередь облегчило нашу атмосферу.
На внешнем плане тау с участием транзитного Плутона никаких изменений не дал-брак сохранен до сего времени, а на внутреннем, конечно, были кардинальные пересмотры и работа на улучшение качества отношений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.